Какая же теория возникновения Вселенной правильная?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Комментарий
-
составить живое из мертвых, принципиально невозможно.
Как же это тогда Бог создал человека ("живое") из не живого? Всякий бред про всемогущность отклоняется, всемогущность это набор необходимых знаний и инструментов, для того или иного "чуда", и по мере развития человечество приобретает эту самую всемогущность.Комментарий
-
Говорит что это свойство точки сингулярности, только ее плотность и температура не бесконечны, а несоизмеримо велики, что их можно условно считать бесконечными! Я понимаю к чему вы ведете, к тому что данное утверждение невозможно экспериментально проверить, но опять же, это ничуть не отрицает БВ!
"Познай где свет, поймешь где тьма"(с)Комментарий
-
plug
Цитата:
А ваша "правда" меня мало волнует. Просто я понимаю - когда человек пытается сделать другому неприятно.
У Вас нет самолюбия.Как можно сделать Вам неприятно?
Мне - никак.
Цитата:
Если бы вы могли обсуждать, мы бы как нибудь с вами договорились - "по какому принципу отбирать". Но поскольку вам это не по силам, то и предмета обсуждения нет.
Вы тряпочку смените,а то от Ваших пузырей однако - промокла...
Я понимаю, что вам настолько обидно, что даже какие-то тряпочки в бреду мерещатся. Вы здоровье то поберегите.
Мне вы не может сделать неприятно. Но очевидно, что пытаетесь, хотя и безуспешно.
Цитата:
Так я об этом и говорю: В любом случает вы обижены на меня (с мотивом или без) и не не примите от меня ничего. Если мысль будет для вас нова, вы объявите ее бредом.
Тряпочку смените,в которую молчите...
Я так и думал, что против правды вам возразить по сути нечего.
Цитата:
Любые объекты из которых состоит Вселенная. Выберите все, что хотите - кометы, планеты, звезды, галактики, скопления галактик. Единственное условие - они разделены космологическим горизонтом. Расскажите - как они могут быть "сильно связанны".
Гравитационно....
Нет. Не получается гравитационно.
Вы же доверяете Викпедии, почитайте: Скорость гравитации - она конечна и в общепринятой научной теории (ОТО) не превышает скорости света. А за космологический горизонт не достают никакие взаимодействия чья скорость равна или меньше скорости света.
Цитата:
Не что угодно,а максимум суперсистема...
Вот я и объясняю вам, что это лишь ваше верование. На самом деле по определению Вселенная не может быть системой.
Цитата:
На "атеизме" со мной согласились...
Цитата:Думаю, данный вопрос давно разрешен в рамках физической науки. Вселенная - это не просто система, это открытая синергетическая система(Пригожин. Порядок из хаоса).
Ну так и что, что "на атеизме". Это, как вы говорите - частно мнение. К тому же ошибочное.
Цитата:
Так выйдем?
Вот-вот. Только на это вас и хватает.
Давайте, выйдем. А куда? Где тема?
Цитата:
Ну так докажите делом свою непричастность - не отвечайте мне грубостями.
А зачем?У Вас ведь самолюбия нет.
Да затем, чтобы вам пустобрехом не быть. Если даже я начал перепалку - вы же ее активно поддерживаете. Значит устраиваете ее наравне со мнойНа каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
У нас, на Мелмаке, кот Шредингера на воле, в клетке, в коробке ли, считается лакомством. Позиция - супер.
А вот с вирусами так же плохо, как и у вас - Землян.
Вирус в клетке - жив, на воле - ни жив, ни мёртв. Позиция не супер. Для больных.
Комментарий
-
Ладно, не будем спорить о размерах молекул.
Согласимся на том, что вирус НЕ может быть молекулой, так как состоит из множества молекул!
Это принципиально важно, так как если бы вирус был молекулой, как утверждает Рулла, тогда существовала бы вероятность его случайного возникновения, хотя и мизерная.
Но, так как вирус состоит из множества молекул (нуклеиновых кислот и белков), то вероятность случайного спонтанного их соединения и возникновения вируса равна 10 в минус 10-миллионной степени (!!). Это невообразимо малое число (например, количество элементарных частиц в обозримой Вселенной составляет, примерно, 10 в восьмидесятой степени), что практически означает нулевую вероятность.Комментарий
-
Комментарий
-
Цитата:
Но проблема эволюционистов в том, что ВСЕ живые объекты возникли сами по себе! без всякого "развития науки и техники".
В лабораторных условиях не воспроизведена даже т.н. "эволюция протобионтов", не говоря уже о самопроизвольном возникновении вируса или клетки. Достоверный механизм эволюции не установлен до сих пор.Комментарий
-
Цитата:
Согласен!
Но проблема эволюционистов в том, что ВСЕ живые объекты возникли сами по себе! без всякого "развития науки и техники".
В лабораторных условиях не воспроизведена даже т.н. "эволюция протобионтов", не говоря уже о самопроизвольном возникновении вируса или клетки. Достоверный механизм эволюции не установлен до сих пор.Эволюция это не возникновение жизни, а ее развитие!!!!
Когда же вы, креационисты, это запомните?Комментарий
-
Ничего это не означает. Химические реакции не случайным перебором идут.Комментарий
-
Это невообразимо малое число (например, количество элементарных частиц в обозримой Вселенной составляет, примерно, 10 в восьмидесятой степени), что практически означает нулевую вероятность.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий