Ну, посколку вы скатились на сплошную ругань, слив вам можно засчиатывать вполне законно.
Замечательно. Еще один слив, пришем бурный и шумный
Да, я, наблюдая вас, это уже заметил.
Вы несли бред, впрочем как обычно.
Вы, кстати, не привели ни одной полинной фразы реальный пантеистов. Лишь собственные домыслы о том - кто и что там называл. А теперь пытаетесь "спрататься за спины" - мол, это не я, это пантеисты, если бред, так не мой, а пантеистов. Вы мало того, что лжец и слабоумный, так вы еще и чмо трусливое.
Вас изобразить у меня не получится. Так невпопад отвечать можете только вы.
Как я и сказал - ни о какой "теории возникновения" вы даже не заикались. Лишь ищете повод перевести разговор на своих идолов - теорию систем с богом-системой.
Причем вы тут же замечательно это проиллюстрировали, опять затянув свою песню - "вселенная является системой". Спасибо, Владимир, за яркое подтверждение моей правоты.
Кстати, вы по своему слабоумию никак не запомните - вселенная не является системой сама по себе. Она может рассматриваться как система исследователем. Если эта тема не предполагает рассмотрение Вселенной как системы, то вы со своими идолами точно так же - совершенный оффтоп.
Так зачем вы завели разговор про проповедников и учения?
Да и какое отношение ваше идолопоклонство имеет к науке? Наука не религиозна. Пора бы это знать.
Я понимаю, что вам Библия не по силам, и вы очень болезненно принимаете любые отсылки к ней. Ну что поделаешь, таков ваш удел, слабоумный.
Ну и слива вам, естественно, засчитан. Против Библии вам возразить нечего.
Я вам уже не раз говорил - вам совершенно не обязательно сливаться много раз по одному вопросу.
Ну не можете, не собирались, в ушах у вас звенит - все равно, слив.
С чего вы решили, что я вас пугаю? Впрочем понятно, с чего - с вашего слабоумия. 
Кстати забавно было узнать, что вы, когда хотите кого-то напугать, стучите ножками. А вы как стучите? Сразу топаете обеими или выстукиваете дробь, переступая с ного на ногу?
Да, а слив то вам за это тоже засчитан. Никакого возражение против того, что ваши "объективны причины" не давать ответов, лишь ваши невежество и тупость, вы привести не смогли.
То есть, вы расписались, что обосновать ваши возражения не можете.
Ну и замечательно. Слив вам засчитан. А мои тезисы остаются в силе:
"Пантеизм - вежливая форма атеизма". И он противоречит теистическим религиям, в которых Бог - Личность".
Я же говорил, что вашим полным сливом все и закончится. Стоило столько времени терять.
Ну так я и сказал вам, что ... вести с вами разговор о критериях научности теории бесполезно. У вас один критерий - в энциклопедии так написано.
Зачем же вы задергались что-то возражать, если в конце концов сами это и подтвердили? Да, и стоило ли лишний раз напоминать, что своих мыслей у вас нет, все более менее связные слова списаны с энциклопедии?
Как вы только что продемонстрировали - идиот таки здесь вы. Причем не прикидывается, а им являетесь.
А какое отношение имеет теория систем к теме? Тема то не "Вселенная", а теории возникновения ее.
Даже если бы действительно было "Вселенная - система" (что на самом деле лишь один из ваших идолов), то тема то все равно не "Вселенная" и уж тем более не "Вселенная как система".
Вы тормозите безбожно (наверное, как заяц у которого стоп-сигнал есть и горит непрерывно) - это давно уже не сомнение. Это факт, который вы сами же неоднократно подтвержали. Для вас "научность" это лишь цитата из энциклопедии, где каким-то образом упоминается наука.
А о том, чтобы я досадовал на вас - даже не мечтайте. Хотя вы и ничтожество полнейшее, но с терпением и пониманием отношусь к "братьям нашим меньшим".
Вы опять убедительно продемонстрировали свое слабоумие.
Я ни словом не заикнулся, что оцениваю энциклопедию. Я же сказал -Я спрашиваю не определение, а "как ВЫ оценивали", "по каким критериям".
Или может быть вы себя энциклопедией считаете? А почему не кофейником или кочергой?
Ну и ладно. Какая мне разница - "оффтоп", "оффшор" или "овердрайв". Результат то один, и я о нем уже сказал - Вы просто придумываете одну за другой причины - почему вы отвечать не можете, не хотите, не будете.
Спасибо, что очередной раз дали прекрасную иллюстрацию моим словам. Ну и слив вам засчитан, ответа как не было так и нет.
Вы просто умиляте своими тормозами. Вы, видимо, столько сил потратили на придумывание своего "наезда" про словарь, что на этом ваши силы кончились и вы вынуждены его повторять, даже не к месту.
Я же сказал - Я не спрашиваю у вас то, что можно найти в словаре. Это вы по своему слабоумию думаете, что вместо ответа на мой вопрос можно подсунуть какую-то цитату из словаря, и делать вид, что ответ дан.
Какие слова вызвали у вас затрудение?
Вы не только безграмотный слабоумный идолопоклонник.
Вы еще и лжец патологический. Я нигде ни полсловом не дал вам повода сочинять, что я "пытаюсь дать свое личное определение вышеуказанных терминов" . Вы это сами сочинили, ну так "Вы, Владимир, гоните,это фантазии конкретного дебила".
Да, отзывались.
Я понимаю, что у вас память некудышная.
Вы потребовали опровержения не предоставив никаких доказательств.
Хорошо, если вы хоть теперь согласны, что "все утверждения надо доказывать".
Вы не только безграмотный слабоумный идолопоклонник.
Вы еще и лжец патологический. Я нигде ни полсловом не дал вам повода сочинять, что мне "лень посмотреть разницу в словаре" и, что я "лоханувшись, уровнял утверждение с предположением". Вы это сами сочинили, ну так "Вы, Владимир, гоните,это фантазии конкретного дебила".
Не много ли ваших "фантазий конкретного дебила" на одно сообщение?
А это не важно. Какой бы глупый ни был новичек, он легко заметит "и вашу безграмотность, и неспособность к логике, и причудливость ваших верований, не имеющих отношения к христианству." Только ему не придется терять время на разговор с вами.
А то, что вам собственная тупость "фиалетово", так это очевидно.
Ну, поскольку идиотом выставляете себя как раз вы, а называете меня, то поянтно, что беситесь. Ну так продолжайте беситься, что вам еще остается.
Кстати, вы в каком звании? И в каких войсках служили (служите)? Или это страшная тайна?
Не позорьтесь,высказывая дебильные контраргументы..
Ну оффтопить и полный идиот умеет.
Ну если пантеисты несли бред называя вселенную Богом,то Вы явновыраженный наполеон.
Вы, кстати, не привели ни одной полинной фразы реальный пантеистов. Лишь собственные домыслы о том - кто и что там называл. А теперь пытаетесь "спрататься за спины" - мол, это не я, это пантеисты, если бред, так не мой, а пантеистов. Вы мало того, что лжец и слабоумный, так вы еще и чмо трусливое.
Вы же не представили никакой "теории возникновения". Лишь ищете повод перевести разговор на своих идолов - теорию систем с богом-системой.
Если Вы не можете сообразить, что вселенная является системой,то может потеряетесь в чате и не будете тут изображать кретина?
Если Вы не можете сообразить, что вселенная является системой,то может потеряетесь в чате и не будете тут изображать кретина?
Как я и сказал - ни о какой "теории возникновения" вы даже не заикались. Лишь ищете повод перевести разговор на своих идолов - теорию систем с богом-системой.
Причем вы тут же замечательно это проиллюстрировали, опять затянув свою песню - "вселенная является системой". Спасибо, Владимир, за яркое подтверждение моей правоты.
Кстати, вы по своему слабоумию никак не запомните - вселенная не является системой сама по себе. Она может рассматриваться как система исследователем. Если эта тема не предполагает рассмотрение Вселенной как системы, то вы со своими идолами точно так же - совершенный оффтоп.
Так это просто...если сапожник печет пироги,то он пирожник.Если проповедник изменил какое-либо учение,то нужно менять и название учения...
Ну так и назовитесь как-нибудь подобающе - "системщик" или "системианин". К христианству вы все равно отношения не имеете.
Мы в научном разделе,который не имеет прямого отношения к какой-либо религии.Наука нерелигиозна.Пора бы это знать...
Ну так и назовитесь как-нибудь подобающе - "системщик" или "системианин". К христианству вы все равно отношения не имеете.
Мы в научном разделе,который не имеет прямого отношения к какой-либо религии.Наука нерелигиозна.Пора бы это знать...
Да и какое отношение ваше идолопоклонство имеет к науке? Наука не религиозна. Пора бы это знать.
А где в Христианстве однозначно говорится о прямом контакте?Вы опять что-то нафантазировали?
В Библии, Владимир, в Библии. Не стройте из себя герменевта.Вы в простом тупите до безобразия...
В Библии, Владимир, в Библии. Не стройте из себя герменевта.Вы в простом тупите до безобразия...
Ну и слива вам, естественно, засчитан. Против Библии вам возразить нечего.
Вы опять расписались в том, что не можете.
Да,читать Вам библию я не собираюсь,так что хоть завизжитесь...
Да,читать Вам библию я не собираюсь,так что хоть завизжитесь...
Ну не можете, не собирались, в ушах у вас звенит - все равно, слив.
Конечно же они у вас объективные - ваша безграмотность и слабоумие.
Ножками еще постучите,может кто и испугается Вашей глупости..
Ножками еще постучите,может кто и испугается Вашей глупости..

Кстати забавно было узнать, что вы, когда хотите кого-то напугать, стучите ножками. А вы как стучите? Сразу топаете обеими или выстукиваете дробь, переступая с ного на ногу?
Да, а слив то вам за это тоже засчитан. Никакого возражение против того, что ваши "объективны причины" не давать ответов, лишь ваши невежество и тупость, вы привести не смогли.
Мы с вами, в нашем разговоре решаем задачу - "можете ли вы обосновать ваши возражения против того, что "пантеизм - вежливая форма атеизма" и того, что "в теистических религиях Бог - Личность".
Вы может быть,но не нужно решать за меня,а то я быстро отправлю Вас подальше в оффтопик...
Вы может быть,но не нужно решать за меня,а то я быстро отправлю Вас подальше в оффтопик...
Ну и замечательно. Слив вам засчитан. А мои тезисы остаются в силе:
"Пантеизм - вежливая форма атеизма". И он противоречит теистическим религиям, в которых Бог - Личность".
Я же говорил, что вашим полным сливом все и закончится. Стоило столько времени терять.
Вы так хотите отвлечь мое внимание от того, что вы сказали, что "теория систем научна"?
Не я сказал,а энциклопедия.Вы разницу не наблюдаете глупенький?
Не я сказал,а энциклопедия.Вы разницу не наблюдаете глупенький?
Зачем же вы задергались что-то возражать, если в конце концов сами это и подтвердили? Да, и стоило ли лишний раз напоминать, что своих мыслей у вас нет, все более менее связные слова списаны с энциклопедии?
А какое отношение имеет теория систем к теме? Тема то не "Вселенная", а теории возникновения ее.
Вы полный идиот или прикидываетесь?Вселенная - система.Это так сложно?
Вы полный идиот или прикидываетесь?Вселенная - система.Это так сложно?
Даже если бы действительно было "Вселенная - система" (что на самом деле лишь один из ваших идолов), то тема то все равно не "Вселенная" и уж тем более не "Вселенная как система".
Для особо тупых придется повторить еще раз:
Я сказал, что едва ли вы вообще знаете - что означает "научность" теории, и по каким признакам она определяется.
Мне Ваши сомнения важны,как зайцу стоп-сигнал.Можете застрелиться,от досады...
Я сказал, что едва ли вы вообще знаете - что означает "научность" теории, и по каким признакам она определяется.
Мне Ваши сомнения важны,как зайцу стоп-сигнал.Можете застрелиться,от досады...
А о том, чтобы я досадовал на вас - даже не мечтайте. Хотя вы и ничтожество полнейшее, но с терпением и пониманием отношусь к "братьям нашим меньшим".
Вы опять убедительно продемонстрировали свое слабоумие.
Я ни словом не заикнулся, что оцениваю словарь. Я же сказал -Я спрашиваю не определение, а "как ВЫ оценивали", "по каким критериям".
Вы где травкуберете?Кто Вам сказал,что энциклопедии оцениваются,по предлагаемым Вами критериям?Белены объелись?
Я ни словом не заикнулся, что оцениваю словарь. Я же сказал -Я спрашиваю не определение, а "как ВЫ оценивали", "по каким критериям".
Вы где травкуберете?Кто Вам сказал,что энциклопедии оцениваются,по предлагаемым Вами критериям?Белены объелись?
Я ни словом не заикнулся, что оцениваю энциклопедию. Я же сказал -Я спрашиваю не определение, а "как ВЫ оценивали", "по каким критериям".
Или может быть вы себя энциклопедией считаете? А почему не кофейником или кочергой?
А вас никто и не просит.Вы просто придумываете одну за другой причины - почему вы отвечать не можете, не хотите, не будете.
Основная причина оффтоп.
Основная причина оффтоп.
Спасибо, что очередной раз дали прекрасную иллюстрацию моим словам. Ну и слив вам засчитан, ответа как не было так и нет.
Я не спрашиваю у вас то, что можно найти в словаре. Это вы по своему слабоумию думаете, что вместо ответа на мой вопрос можно подсунуть какую-то цитату из словаря, и делать вид, что ответ дан.
Ну если Вы такой тупой,что не можете самостоятельно понять содержимое словаря,то куда прете? Под танк с учебной гранатой?
Ну если Вы такой тупой,что не можете самостоятельно понять содержимое словаря,то куда прете? Под танк с учебной гранатой?
Я же сказал - Я не спрашиваю у вас то, что можно найти в словаре. Это вы по своему слабоумию думаете, что вместо ответа на мой вопрос можно подсунуть какую-то цитату из словаря, и делать вид, что ответ дан.
Какие слова вызвали у вас затрудение?
Вы еще и лжец патологический. Я нигде ни полсловом не дал вам повода сочинять, что я не могу "прочитать в словаре значение терминов утверждение,предположение,фантазия". Вы это сами сочинили, ну так "Вы, Владимир, гоните,это фантазии конкретного дебила".
Ну так прочитайте и не позорьтесь своими попытками дать свое личное определение вышеуказанных терминов.
Ну так прочитайте и не позорьтесь своими попытками дать свое личное определение вышеуказанных терминов.
Вы еще и лжец патологический. Я нигде ни полсловом не дал вам повода сочинять, что я "пытаюсь дать свое личное определение вышеуказанных терминов" . Вы это сами сочинили, ну так "Вы, Владимир, гоните,это фантазии конкретного дебила".

Итак, вы хоть и нехотя признали, что все утверждения надо доказывать.
Я где-то отзывался о тезисах иначе?
Я где-то отзывался о тезисах иначе?
Я понимаю, что у вас память некудышная.
Вы потребовали опровержения не предоставив никаких доказательств.
Хорошо, если вы хоть теперь согласны, что "все утверждения надо доказывать".
Я вообще-то говорил о предположениях,но Вам лень посмотреть разницу в словаре и Вы лоханувшись,уровняли утверждение с предположением.
Вы еще и лжец патологический. Я нигде ни полсловом не дал вам повода сочинять, что мне "лень посмотреть разницу в словаре" и, что я "лоханувшись, уровнял утверждение с предположением". Вы это сами сочинили, ну так "Вы, Владимир, гоните,это фантазии конкретного дебила".
Не много ли ваших "фантазий конкретного дебила" на одно сообщение?
Если новички будут такие же тупые как Вы,то да билеты будут нарасхват,только мне от чьей-либо тупости фиалетово...
А то, что вам собственная тупость "фиалетово", так это очевидно.
Какая обида,я вполне доволен,что Вы выставляете себя полным идиотом,регулярно теряющим ориентацию в различных пространствах.
Кстати, вы в каком звании? И в каких войсках служили (служите)? Или это страшная тайна?
Комментарий