Какая же теория возникновения Вселенной правильная?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • plug
    Ветеран

• 15 September 2005
    • 6480

Сообщение от Владимир П.
    plug
    Вам же сказали - "наймите секретаря".Что непонятно?
    Да все понятно. Какой-то там "секретарь" - может. А вы - нет.

За это вам слив и засчитан.
    Я Вам и отвечаю,что претензии к отсутствию требуют только придурки...
    Вы уже совсем бред несете.

Никто у вас претензии не требовал (к чему бы то ни было). Вы их сами раздавали "на право и на лево". Вот сами и ищите того придурка, кто вас "за язык тянул". Я думаю, вы его легко найдете у себя внутри.
    Если Вы о Христе,то он и был личностью,что очевидно без анализа...

Да,Христос личность...
    Ну вот, наконец-то вы начали прозревать.
    Осталось вам понять, что не только Его человеческая испостась, но и весь триединый Бог - личность.
    Вы лучше держите карман шире,а то прольется...

Держите второй карман...
    Спасибо, сразу признались по крайней мере в двух сливах - да вы делаете успехи.
    У Вас не получается,а я виноват?
    Вы же не можете судить - получилось у меня или нет, пока вы конкретную задачу не поставили.
    У вас есть еще шанс это проверить - приведите таки пример взаимодействия, которые в Библии описано как эмоции Бога (воскорбел, разгневался, возлюбил...).

Если у вас как всегда не получится, вы так и останетесь в неведенье - могли ли что-то получится у меня с вашим заданием.
    Если есть третий карман,то приготовьте...
    То есть, если не сейчас, то в следующем сообщении неприменно сольетесь? Договорились.
    Вы в пространстве ориентируетесь?Это не та тема...Трактованием библии занимаются герменевтика.Версий может быть много,одну я озвучил.Нужно разбирать в контексте...
    И что вас останавливает?

... давайте сюда ваше рациональное объяснение отдельных эпизодов. Посмотрим - можно ли "приткнуть" туда интерфейс.

Возмем для примера эпизод с гневным выговором Бога Соломону.
    Вы в своих мечтах "сечете меня розгами"?
    В сбывшихся...
    Ну я догадывась, что каждая такая фантазия у вас успешно завершатеся эякуляцией.

А вы уверены, что вам обязательно делиться этими подробностями со всем форумом?
    А зачем? Пантеизм от этого в науку не превратится. И иерархии никакие рассматривать не станет.
    Пантеисты были ученые,связи не наблюдаете,между учеными и наукой
    Ха. А еще некоторые пьяницы были учеными.
    Связи не наблюдаете между такими учеными и наукой.

А еще некоторые шизофрреники были ученые. Связи не наблюдате между такими учеными и наукой.

А еще многие лысые были ученые. Связи не наблюдаете между учеными и наукой.

Так можено долго продолжать. Связи между учеными и наукой есть. А вот между тем, чем ученый страдает или наслаждается помимо науки, и наукой - никакой. И пантеизм здесь не исключение.
    Вы кроме лая на теорию систем,можете что-либо сказать по существу?
    Я понимаю, что вы человеческую речь не отличаете от лая или мяуканья. Наверно вас как Маугли зверюшки какие-то воспитывали, а не родители.

А про научность теории вам просто еще рано. Попробуйте сами поискать в единственном доступном вам источнике, ну хотя бы статью "критерий Поппера". Это не единственный критерий научности. Но хоть какое-то представление получите - о чем речь шла. Чтобы в следующий раз так не позориться.
    Христианство - типичная теистическая религия (или вероучение). Пантеизм - не-теистическое учение. В этом они друг другу противоречат.
    Я рассматриваю с научной точки зрения,а Вы с субъективной...
    Не смешите. Вы понятия не имеете о "научной точке зрения". Если у вас спросить - что это такое, дальше копирования абзацев их википедии вы никуда не продвинетесь.
    Или, что еще круче, приведете какой-нибудь бред типа - "у меня сосед ученый, он сегодня со мной поздоровался, свазь между ученым и научной точкой зрения не усматриваете?" Или - "я знаю слова 'теория систем', поэтому о чем бы я не говорил, я говорю научно".

Впрочем, если я на вас напраслину возвел, может доказать, что это не так. Обоснуйте - почему моя тз субьективная, а ваша - научная. Или мне еще один карман для вашего слива готовить?
    В гносеологических характеристиках сверхъестественное непознанное;
    Вы прямо как комсомолец - легких путей не ищете. Мало было вам задач, вы решили взвалить на себя еще одну.

Ладно, такой энтузиазм можно только приветствовать. Итак, спрошлого раза вам осталось доказать:
    Что трансцендентное это сверхестественное.
    Что оно есть в пантеизме.
    И что этот каким-то образом не просто абстрактно понятие
    (философский термин), а именно некое существо.

И теперь еще вы добавили новую - доказать, что "В гносеологических характеристиках сверхъестественное непознанное;"

Давайте, "жгите".
    Вы свихнулись?Материя,в таком случае тоже идеальное,так как объекты состоят из материи...
    Понятие материи, как и другое понятие - идеальное. Но вот то, что оно обозначает - вполне материально.
    И с объектами похожее дело - они состоят из материи, но само понятие - идеально. Только там еще добавляется субъективизм в выделении объекта из окружающей среды и выборе самого набора объектов.

Я же говорю - рано вам об этом.
    В дурке много радостных...
    Угу. Я на вашем примере уже убедился.
    Нормальный человек не придерживается двойных стандартов и научные принципы применяет независимо от обстановки.
    Вот и не придерживайтесь.

Или мы все доказываем и обосновываем. Или "гоним" все, что захотим и предлагаем собеседники опровергать.

А вы норовите с собеседников требовать и обоснования их слов и опровержения ваших. А для себя любимого оставляете право ничего не доказывать и ничего не принимать без обстоятельных подробных доказательств. Ну какой вы человек с такими двойными стандартами?
    Или очень подлый или очень глупый.
    Вы опять врете.Выше вы говорили о другом - "А по вашим же словам, любое утверждение несомненно, пока его никто не опровергнул." Я нигде не говорил этого...
    А что же вы говорили?
    "Под сомением" не означает опровержения. То есть - без опровержения, никакое сомнения никак не сказывается на истинности.
    Я лишь перефразировал ваше требование. Смысл то тот же самый.

Опать же, если я на вас напраслину возвел - вы можете сами объяснить в чем разница между:
    "любое утверждение несомненно, пока его никто не опровергнул"
    "Может быть поставлена под сомнение,не означает опровержение.Хотите опровергнуть?Да пожалуйста, жду."
    Как это "не приходилось", если вы еще не опровергли утверждение о вашей наркомании?
    Вы идиот, путающий предположение с фантазией?
    Беситесь?
    Правильно, что еще вам осталось.

С презумпцией у вас ничего не вышло.
    Другим способом опровергнуть, что вы наркоман и овцелюб, вы не можете.
    А признать, что любая чушь требует не опровержения, а доказательства, вы не можете, поскольку почти все ваши "аргументы" построены на обратном - городить любой бред и требовать, чтобы его считали истинным пока никто не опроверг.

Ну так вот примите и вам "тем же самым по тому же месту" - вы наркоман, некро-педо-зоофил. И "сомнение,не означает опровержение.Хотите опровергнуть?Да пожалуйста, жду..."
    Последний раз редактировалось plug; 20 April 2010, 10:38 PM.
    Будут в твоей жизни и взлёты, и падения, и удачи, и разочарования. Но помни, сынок, самое главное - как бы ни сложилась твоя судьба, в какие бы обстоятельства ты ни попал, при любом раскладе надо оставаться человеком! Хитрой, коварной, беспощадной тварью! (c) bormor

Комментарий

• Владимир П.
      Ветеран

• 31 March 2008
      • 14701

plug

Цитата участника Владимир П.:
      plug
      Вам же сказали - "наймите секретаря".Что непонятно?

Да все понятно. Какой-то там "секретарь" - может. А вы - нет.
      А секретарь Вам чем не угодил?Ну укусите его,может полегчает...
      Цитата:
      Я Вам и отвечаю,что претензии к отсутствию требуют только придурки...

Вы уже совсем бред несете.

Никто у вас претензии не требовал
      Тогда заткнитесь...
      Цитата:
      Если Вы о Христе,то он и был личностью,что очевидно без анализа...

Да,Христос личность...

Ну вот, наконец-то вы начали прозревать.
      Я отзывался о Христе иначе?
      Цитата:
      У Вас не получается,а я виноват?

Вы же не можете судить - получилось у меня или нет,
      Вы же сами признались,а теперь отпираетесь.Ну Вы и трепло...
      Цитата:
      Вы в пространстве ориентируетесь?Это не та тема...Трактованием библии занимаются герменевтика.Версий может быть много,одну я озвучил.Нужно разбирать в контексте...

И что вас останавливает?
      Большой объем библии и несоответствующая тема.
      Цитата:
      Вы в своих мечтах "сечете меня розгами"?
      В сбывшихся...

Ну я догадывась,
      Скоро уверены будете.
      Цитата:
      А зачем? Пантеизм от этого в науку не превратится. И иерархии никакие рассматривать не станет.

Ха.Вы множите сущности без необходимости.Глупенький...
      Цитата:
      Вы кроме лая на теорию систем,можете что-либо сказать по существу?

Я понимаю, что вы человеческую речь не отличаете от лая или мяуканья.
      Бессмысленная человеческая речь = лаю...
      А про научность теории вам просто еще рано. Попробуйте сами поискать в единственном доступном вам источнике, ну хотя бы статью "критерий Поппера".
      Вы опоздали годика 2 со своим советом,да и постпозитивизм представлен и другими философами,а не только Поппером,но Вы как обычно субъективны...
      Это не единственный критерий научности.
      Только узнали?Поздравляю!
      Цитата:
      Христианство - типичная теистическая религия (или вероучение). Пантеизм - не-теистическое учение. В этом они друг другу противоречат.
      Я рассматриваю с научной точки зрения,а Вы с субъективной...

Не смешите. Вы понятия не имеете о "научной точке зрения".
      Ну посмейтесь,мне не жалко,а Вам на пользу положительные эмоции...
      Обоснуйте - почему моя тз субьективная, а ваша - научная.
      Вы пристрастны(субъективны),а я нет...
      Цитата:
      В гносеологических характеристиках сверхъестественное непознанное;

Вы прямо как комсомолец - легких путей не ищете. Мало было вам задач, вы решили взвалить на себя еще одну.И теперь еще вы добавили новую - доказать, что "В гносеологических характеристиках сверхъестественное непознанное;"
      Если для Вас ссылки ничего не значат,то чешите свое пузо...
      Цитата:
      Вы свихнулись?Материя,в таком случае тоже идеальное,так как объекты состоят из материи...

Понятие материи, как и другое понятие - идеальное. Но вот то, что оно обозначает - вполне материально.И с объектами похожее дело - они состоят из материи, но само понятие - идеально.
      Сначала глупость скажете,а потом выкручиваетесь - софист...
      Цитата:
      Нормальный человек не придерживается двойных стандартов и научные принципы применяет независимо от обстановки.

Вот и не придерживайтесь.

Или мы все доказываем и обосновываем. Или "гоним" все, что захотим и предлагаем собеседники опровергать.

А вы норовите с собеседников требовать и обоснования их слов и опровержения ваших. А для себя любимого оставляете право ничего не доказывать и ничего не принимать без обстоятельных подробных доказательств. Ну какой вы человек с такими двойными стандартами?
      Голословная предъява,от балды...
      Цитата:
      Вы опять врете.Выше вы говорили о другом - "А по вашим же словам, любое утверждение несомненно, пока его никто не опровергнул." Я нигде не говорил этого...

А что же вы говорили?
      "Под сомением" не означает опровержения. То есть - без опровержения, никакое сомнения никак не сказывается на истинности.
      Я лишь перефразировал ваше требование. Смысл то тот же самый.
      А зачем перефразированием усложнять задачу?Вы алогичны.
      Опать же, если я на вас напраслину возвел - вы можете сами объяснить в чем разница между:
      Вы вообще не соображаете,что любое необоснованное усложнение алогично?
      Цитата:
      Как это "не приходилось", если вы еще не опровергли утверждение о вашей наркомании?
      Вы идиот, путающий предположение с фантазией?

Беситесь?
      Правильно, что еще вам осталось.
      Я лишь спрашиваю...Вы отличаете термин предположение,от термина фантазия?
      Это у Вас с благоразумием не вышло,Вы алогик-софист...
      Последний раз редактировалось Владимир П.; 21 April 2010, 12:44 AM.
      На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...

Комментарий

• Карлуша
        Участник

• 13 March 2010
        • 238

Сообщение от McLeoud
        И человек был ранее этой даты, и переходных форм сейчас в основании гоминидного ствола столько, что уже даже избыток. Видимо, либо Ваши трудники и послушники ввергли Вас в грех лукавства и невежества, либо Вы просто невнимательно вычитывали их сообщения.
        Я Вас, заметьте, не о "технологиях" спрашивал - я спрашивал Вас о том, что дает Вам основания отделять тех людей, которые существовали 10 или 15 тыс. лет назад, от тех, которые существовали 7517 лет назад. Библию в качестве основания предлагать не нужно, сразу подсказываю.
        Повторяю для ... медлительных ... пользователей нашего форума: человек был сотворён Господом семьдесят пять столетий назад -- доказательством тому служит Библия!

Дайте Вашу ссылку на то сообщение, которое заставило Вас усомниться в Библии?

Со скорбью о Вас.

Комментарий

• Pioneer
          Скрипач не нужен

• 26 May 2009
          • 2517

Сообщение от Карлуша
          Повторяю для ... медлительных ... пользователей нашего форума: человек был сотворён Господом семьдесят пять столетий назад -- доказательством тому служит Библия!
          Ну спасибо, что рассказал.
          А то мы же тут все тупые, своего мнения не имеем.
          Пойду, Библию почитаю.

Комментарий

• chel77
            Завсегдатай

• 20 April 2008
            • 500

Сообщение от Tessaract
            Они описывают и возникновение и развитие, теория Большого взрыва, обьясняющая происхождение Вселенной, построена строго на законах физики!
            Ошибаетесь, экстраполировать известную физику можно только до планковской эпохи.
            "Познай где свет, поймешь где тьма"(с)

Комментарий

• McLeoud
              Горец

• 28 September 2005
              • 7531

Карлуша

Повторяю для ... медлительных ... пользователей нашего форума:

Давайте-ка соблюдать хотя бы видимость приличий, ладненько? В смысле - этот форум не наш, не Ваш и не мой.

человек был сотворён Господом семьдесят пять столетий назад -- доказательством тому служит Библия!

Ну так я и спрашиваю Вас - что позволяет Вам (кроме Библии) считать, что человек, который существовал 100 столетий назад принципиально отличается от человека, который существовал 75 столетий назад? Вы же ранее самостоятельно (или опять с помощью трудников?) попытались натянуть Библию на современные научные данные. И все у Вас хорошо получалось: и Господь мир творил 6 своих дней, что для бедного мира вылилось в миллиарды лет, и механизмы творения Вам неведомы. И вдруг с человеком такой поворот оверштаг. Нелогично-с.

Дайте Вашу ссылку на то сообщение, которое заставило Вас усомниться в Библии?

Простите, Вы о чем? Вы уверовали после какого-то сообщения что ли, не пойму?
              Verra la morte e avra tuoi occhi.

© Чезаре Павезе

Комментарий

• Sky_seeker
                Ветеран

• 21 June 2007
                • 10898

Сообщение от Карлуша
                Повторяю для ... медлительных ... пользователей нашего форума: человек был сотворён Господом семьдесят пять столетий назад
                Раньше.
                Доказательством тому служат камни Перу.

Комментарий

• Vladilen
                  Ветеран

• 09 November 2006
                  • 71128

Сообщение от Карлуша
                  Друг,
                  вообще-то, в Библии не утверждается, что "человек был сотворён Господом семьдесят пять столетий назад ".
                  - Библейские пророчества о Втором пришествии

Комментарий

• Vladilen
                    Ветеран

• 09 November 2006
                    • 71128

Vladilen
                    Цитата:
                    И кто же установил эту закономерность?

Сообщение от Tessaract
                    Vladilen

Никто, она была изначально!
                    Сама по себе?
                    Вот, так взяла и, сама по себе, возникла?

Комментарий

• Vladilen
                      Ветеран

• 09 November 2006
                      • 71128

Цитата участника Tessaract:
                      Они описывают и возникновение и развитие, теория Большого взрыва, обьясняющая происхождение Вселенной, построена строго на законах физики!

Сообщение от chel77
                      Ошибаетесь, экстраполировать известную физику можно только до планковской эпохи.
                      Совершенно справедливое замечание!

Комментарий

• Германец
                        атеист

• 02 March 2009
                        • 6192

Сообщение от Карлуша
                        Бедные дети сиротского приюта, если они получают от Вас такую наглую ложь.

Библия не имеет доказательства появления эволюционной линии Homo sapiens. Более того, данные этой книжицы вообще не включены в программу каких-либо доказательств.

Кстати, нашему виду около 200.000 лет. Про митохондриальную ДНК слыхали? Вот с помощью нее генетики и установили, когда именно обособился человек разумный на этой планете.

Faber est suae quisque furtunae

Vita sine litteris - mors est

Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский

Появился дневник

МОЯ ЖИЗНЬ!

Комментарий

• Sky_seeker
                          Ветеран

• 21 June 2007
                          • 10898

Сообщение от Германец
                          Про митохондриальную ДНК слыхали? Вот с помощью нее генетики и установили, когда именно обособился человек разумный на этой планете.
                          Что, прямо на ней все и написано? Кирилицей, надеюсь?

Комментарий

• Германец
                            атеист

• 02 March 2009
                            • 6192

Сообщение от Sky_seeker
                            Что, прямо на ней все и написано? Кирилицей, надеюсь?
                            Определенная последовательность нуклеотидов. Сугубо консервативная. В течении 200.000 лет

Faber est suae quisque furtunae

Vita sine litteris - mors est

Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский

Появился дневник

МОЯ ЖИЗНЬ!

Комментарий

• plug
                              Ветеран

• 15 September 2005
                              • 6480

Сообщение от Владимир П.
                              plug
                              А секретарь Вам чем не угодил?Ну укусите его,может полегчает...
                              Да секретарь, то всем угодил. Он скорее всего смог бы объяснить - что его слова значат.

А вот вы - не можете. За это вам и был слив засчитан. Но если вам так надо еще попузыриться - кто же вам запретит.
                              Тогда заткнитесь...
                              Коротко и ясно.

Это у вас не просто слив, это какой-то феерический слив, с шумом и брызгами.
                              Давайте, беситесь дальше.
                              Я отзывался о Христе иначе?
                              Вы о Христе в нашем разговоре вообще никак отзывались. Вы несколько дней упирались, что в христианстве Бог - не личность. Теперь уступили хотя бы Христа. Со временем поймете, что и триединый Бог - личность.
                              Вы же не можете судить - получилось у меня или нет,пока вы конкретную задачу не поставили.
                              Вы же сами признались,а теперь отпираетесь.Ну Вы и трепло...
                              В чем я признался? В том, что пока задачу не поставите ничего у вас не получится. Так я и не отпираюсь, было такое.

А почему ваша неспособность сформулировать задачу оказывается моей проблемой?

Или вы решили, что я признавался, мол - если даже конкретизируете задачу, у меня ничего не получится? Так не было такого, это вы второпях нафантазировали даже не прочитал толком мои слова.
                              И что вас останавливает?

... давайте сюда ваше рациональное объяснение отдельных эпизодов. Посмотрим - можно ли приткнуть туда интерфейс. Возмем для примера эпизод с гневным выговором Бога Соломону.
                              Большой объем библии и несоответствующая тема.
                              Так я вам и предлагаю взять один небольшой эпизод. Я могу вам даже номер стиха подсказать, если вам найти трудно.

И тема то как раз наша. Я вам напомню, если вы забыли:
                              Я вам в качестве примера поведения Бога как личности привел эпизод из Библии, где Бог гневно разговаривает с Соломоном.
                              Вы сказали, что это мог быть внутренний диалог. Потом - что интерфейс никто не отменял. А интерфейс получается из рационального объяснения причем отдельных эпизодов.

Почему вдруг это рациональное объяснение стало несоответствующей темой? Да и при чем тут размер Библии, если вы сами говорили об отдельных эпизодах?
                              Ну я догадываюсь, что каждая такая фантазия у вас успешно завершается эякуляцией.
                              Скоро уверены будете.
                              Да я вам и так верю - зачем мне еще в вашем онанизме то сомневаться. Это очаровательно дополняет ваш образ.

Ха.Вы множите сущности без необходимости.Глупенький...
                              Ну, с необходимостью или без необходимости это мы сейчас выясним.

Конечно, нормальному человеку хватило бы и одного примера, скажем - связь науки с облысением ученых, чтобы понять вся абсурдность вашей попытки притянуть науку к пантеизму через ученых, которые и там, и там.
                              Если вы эту абсурдность поняли, то - действительно я с количеством примеров перестарался. Если нет - то я еще мало сущностей намножил.

Итак - вы со скольки примеров поняли несостоятельность вашего аргумента про ученых-пантеистов?
                              Бессмысленная человеческая речь = лаю...
                              Ну так я и говорю - это, видимо, вас так воспитали. Вы, наверное, в детстве больше времени проводили в собачей конуре. Не повезло вам с родителями.
                              Вы опоздали годика 2 со своим советом,да и постпозитивизм представлен и другими философами,а не только Поппером,но Вы как обычно субъективны...
                              Вы таки прочитали, что существуют критерии научности? Теперь то вам понятно, что научность теории определяется не тем, что ее в википедии упомянули.

А может быть вы так наобразовывались, что уже можно задать вам вопрос - почему вы решили, что теория систем научна? Какими критериями вы ее оценили и как?
                              Это не единственный критерий научности.
                              Только узнали?Поздравляю!
                              Я вообще-то только сказал, а не только узнал. Но это не важно - главное, что вы наконец-то узнали!
                              Не смешите. Вы понятия не имеете о научной точке зрения.
                              Ну посмейтесь,мне не жалко,а Вам на пользу положительные эмоции...
                              Спасибо!
                              Я уверен, вы мне еще не раз предоставите повод от души повеселиться над вашим невежеством и тугодумием. Хорошо, что вам себя не жалко выставлять не посмешище. За это - отдельное спасибо.
                              Вы пристрастны(субъективны),а я нет...
                              Докажите.
                              Или слейтесь как обычно.
                              Вы прямо как комсомолец - легких путей не ищете. Мало было вам задач, вы решили взвалить на себя еще одну.И теперь еще вы добавили новую - доказать, что В гносеологических характеристиках сверхъестественное непознанное;
                              Если для Вас ссылки ничего не значат,то чешите свое пузо...
                              А где ссылки то? Это вот та, что на слове гносеологических?
                              Так там, по ссылке нет ни слова непознанное, ни слова сверхъественное.

Давайте вашу ссылку, где говорится, что В гносеологических характеристиках сверхъестественное непознанное;. Посмитрим - значит ли она что-нибудь. Кроме того, что вы умеете копировать случайные куски текста с википедии.

Заодно можете поискать ссылки, доказывающие:
                              Что трансцендентное это сверхестественное.
                              Что оно есть в пантеизме.
                              И что этот каким-то образом не просто абстрактно понятие
                              (философский термин), а именно некое существо.
                              Понятие материи, как и другое понятие - идеальное. Но вот то, что оно обозначает - вполне материально.И с объектами похожее дело - они состоят из материи, но само понятие - идеально.
                              Сначала глупость скажете,а потом выкручиваетесь - софист...
                              Я же говорил - вы не поймете. Ну а то, что вы все непонятое называете глупостью - это не от большого ума.
                              Или мы все доказываем и обосновываем. Или гоним все, что захотим и предлагаем собеседники опровергать.

Голословная предъява,от балды...
                              Ну что же - тоже ответ.
                              Я то еще думал, что вы это из вредности такой двойной стандарт для себя установили. Но, судя по ответу, вы этого даже сами не замечаете. Это значит, что вы не очень подлый, а очень глупый.

Ну давайте для начала конкретный пример - вот когда Маклауд послал вас искать ответ в учебнике, вы это назвали размахивать белым флагом. А когда вы меня послали искать ответ в словарях - это вы тоже размахивали белым флагом? Или один и тот же ответ резко меняет смысл в зависимосто от того - вы отвечаете или вам отвечают?
                              А зачем перефразированием усложнять задачу?Вы алогичны.
                              ...
                              Вы вообще не соображаете,что любое необоснованное усложнение алогично?
                              Так я упростить хотел. А вам и так, и так - все сложно.

Ну хорошо, сами скажите - утверждение, которое собеседник не опроверг, оно какое - сомнительное или несомненное, истинное или ложное, или - вообще бесполезное. Как вы сами бы назвали?
                              Я лишь спрашиваю...Вы отличаете термин предположение,от термина фантазия?
                              Вы вообще-то, спрашивали - не идиот ли я.
                              Вынужден вас разочаровать - не идиот. Предположение от фантазии отличаю. И тем более -термин предположение, от термина фантазия (в них даже буквы разные).

Вот у меня есть преположение, что вы наркоман и зоофил. Опровергать будете?
                              Это у Вас с благоразумием не вышло,Вы алогик-софист...
                              Да, конечно - благоразумно было бы не терять время на вас. Но я - альтруист, могу позволить себе не быть благоразумным в своей щедрости.

Но это никак не отменяет очевидного факта, что с презумпцией невиновности у вас ничего не вышло. Не подпадают мои преположения под нее, никак.
                              Последний раз редактировалось plug; 21 April 2010, 07:22 PM.
                              Будут в твоей жизни и взлёты, и падения, и удачи, и разочарования. Но помни, сынок, самое главное - как бы ни сложилась твоя судьба, в какие бы обстоятельства ты ни попал, при любом раскладе надо оставаться человеком! Хитрой, коварной, беспощадной тварью! (c) bormor

Комментарий

• Tessaract
                                Сатанист

• 18 August 2004
                                • 6119

Сообщение от chel77
                                Не экстраполировать, это означает что теоретически пока точно неизвестно, что происходило до этого времени, однако это не говорит о невозможности описать процесс законами физики! Гипотез существует множество, главная проблема здесь в невозможности экспериментально их проверить, но теории они не противоречат!

Vladilen
                                Сама по себе?
                                Вот, так взяла и, сама по себе, возникла?
                                Если угодно, то да, сама по себе, в квантовой механики события не обязаны иметь причины! Вот как например распад урана, у него нет причины, просто распадается через определенное время и все!

Совершенно справедливое замечание!
                                Мне интерестно, вы просто так, в тему поддакиваете, или действительно понимаете о чем написал chel77? Лично я сильно в этом сомеваюсь, иначе вы-бы что-нибудь более обстоятельное написали, чем краткую реплику!
                                Человек человеку волк!!!!!!!!!!!!!!!!

Комментарий

Обработка...