А где это было, вы указать можете?
Если это все, что вы можете сказать, то слив вам засчитан.
Я так и думал, что слово анализ у вас свазано только с анализом кала.
Очередной слив вам засчитан.
Я с ними давно разобрался. Как видите, есть вопросы, в которых мы с ними вполне сходимся. Только вы, со своим причудливым идолопоклонством, чужой как для атеистов, так и для верующих.
Ну и поскольку на большее вас не хватило, то - как я и говорил, в христианстве Бог - личность. А вам засчитываем очередной слив.
Итак, объяснить вы не можете. И даже из словаря списать.
И охота вам сливаться на одном и том же месте два раза...
Короче - слив как был у вас по этому вопросы, так только "жиже" стал.
Я ничего не выбирал, с чего вы взяли?
Я применил со всеми существующими трактовками, разом.
Я же сказал - какую бы вы трактовку не выбрали - любая подойдет. Мои слова от трактовки не зависят, потому и выбирать мне было незачем.
Ничего не получится.
Там, в Библии, не "взаимодействие человека с природой", там уже его объяснсние через "общение с Богом". Что толку его переписывать - так и останется - Хозяин говорит с рабом или Создатель с созданием.
Если вы утверждаете, что таким образом описывается "взаимодействие человека с природой" (которое, якобы, иначе просто описать нельзя), то давайте свою расшифровку - какое "взаимодействие с природой" таким способом описано в конкретном случае.
Можете для примера взять тот гневный выговор Бога Соломону. Каким образом там Соломон взаимодействовал с природой или природа с Соломоном?
Или возмите любой другой отрывок "на свое усмотрение, для начала".
И куда надо приткнуть ваше "интерфейс в отдельных случаях"?
Кто гневно выговаривал Соломону? Он сам или Бог? Или "природа в целом", разгневалась и наговорила грубостей Соломону?
Поэтому я и не вру.
Я так и знал, что из всех объяснений вам понятно только слова "песочные куличики".
Я же говорил, Владимир - мне ваши потуги на оскорбление как торжественная музыка.
Вот и сейчас вы слились бурно и откровенно. Никакой логической связи между теми цитатами, которые вы пытались подсунуть и тем утверждением, которое вы ляпнули по глупости - нет.
Слив вам засчитан.
Конечно можно.
Тогда пантеизм станет объектом рассмотрения. Но не превратится ни в науку, ни в теорию.
Понимаете, Владимир (шучу конечно, фиг вы что поймете), можно с научной точки зрения рассмотреть куринное яйцо, или проготовление яичницы. Но ни яйцо, ни яичница от этого не станет научной теорией.
С пантеизмом то же самое.
Ругайтесь, Владимир, ругайтесь... Я просто наслаждаюсь фанфарами своей победы. 
Я же говорил, что у вас спрашивать о критерии научности бесполезно. Как видите - я не ошибся. Вы понятия не имеете о чем речь.
Я так и думал, что вы опять пытались притянуть что-то за уши. А по существу - опять ничего.
Хрстианство и пантеизм противоречат друг другу. И никакие теории никак этого не изменят.
А вам засчитываем очередной слив.
Ну все правильно.
В пантеизме нет никаких сверхестественных существ. Там Богом просто называют вполне естественную природу. Пантеизм - разновидность атеизма. Спасибо, что сами это и подтвердили.
Ох, ну какой вы тупой.
Существуют они у систем. Но системы не существуют "сами по себе", если никто не рассматривает совокупность объектов как систему.
Наверное, вам еще рано об этом.
С удовлетворением засчитаю вам очередной слив.
Итак, можно вас считать наркоманом, педофилом, зоофилом, пассивным гомосексуалистом. Опровергнуть вы этого не можете.
А по вашим же словам, любое утверждение несомненно, пока его никто не опровергнул.
Если вы это искренне, то - нифига вы не поняли (ну что со слабоумного наркомана возмешь).
Ну а если просто беситесь от досады и бессилия, то это хорошо - значит я не зря объяснял вам всю глупость ваших доводов.
Итак, абсурдность ваших претензий на "полное содержание разговора" стала очевидна даже вам.
Да,это абсурд,ждать от Вас чего-либо конкретного...
Да,это абсурд,ждать от Вас чего-либо конкретного...
Я же вам изложил результаты. А уже чего там - анализа, обобщения, осмысления - это совершенно не важно.
Откуда я знаю,что Ваши анализы стоят большего,чем анализы кала?
Откуда я знаю,что Ваши анализы стоят большего,чем анализы кала?
Очередной слив вам засчитан.
Важно то, что христиане на это форуме однозначно говорят, что в христианстве Бог - личность и находят тому подтверждения в Библии.
Вот с ними и разбирайтесь...
Вот с ними и разбирайтесь...
Ну и поскольку на большее вас не хватило, то - как я и говорил, в христианстве Бог - личность. А вам засчитываем очередной слив.
Так вам тогда будет нетрудно опровергнуть мою ложь и продемонстрировать, что вы таки можете объяснить.
Это объясняет любой словарь, Вам нужно объяснять содержание словаря?
Это объясняет любой словарь, Вам нужно объяснять содержание словаря?
И охота вам сливаться на одном и том же месте два раза...
Короче - слив как был у вас по этому вопросы, так только "жиже" стал.
Где я применил именно в "субъективной трактовке"? С чего вы вдруг решили, что она субъективная? И вообще, о какой трактовке идет речь, если я его никак не трактовал?
Вы выбрали, одну из существующих трактовок, субъективно...
Вы выбрали, одну из существующих трактовок, субъективно...
Я применил со всеми существующими трактовками, разом.
Я же сказал - какую бы вы трактовку не выбрали - любая подойдет. Мои слова от трактовки не зависят, потому и выбирать мне было незачем.
Хорошо. Давайте конкретную ситуацию.
Вы же понимаете (или не понимаете?), что "взаимодйествие с природой" у человека на каждом шагу - от вдоха-выдоха, до попадания в стихийные бедствия. Нельзя в паре предложений описать все возможные "взаимодействия".
Перепишите любой отрывок из библии,на свое усмотрение,для начала...
Вы же понимаете (или не понимаете?), что "взаимодйествие с природой" у человека на каждом шагу - от вдоха-выдоха, до попадания в стихийные бедствия. Нельзя в паре предложений описать все возможные "взаимодействия".
Перепишите любой отрывок из библии,на свое усмотрение,для начала...
Там, в Библии, не "взаимодействие человека с природой", там уже его объяснсние через "общение с Богом". Что толку его переписывать - так и останется - Хозяин говорит с рабом или Создатель с созданием.
Если вы утверждаете, что таким образом описывается "взаимодействие человека с природой" (которое, якобы, иначе просто описать нельзя), то давайте свою расшифровку - какое "взаимодействие с природой" таким способом описано в конкретном случае.
Можете для примера взять тот гневный выговор Бога Соломону. Каким образом там Соломон взаимодействовал с природой или природа с Соломоном?
Или возмите любой другой отрывок "на свое усмотрение, для начала".
Вы вечно пытаетесь свести к одному варианту...Внутренний диалог,не исключает интерфейса в отдельных случаях,например интуиции,вещих снов и т.п.
Кто гневно выговаривал Соломону? Он сам или Бог? Или "природа в целом", разгневалась и наговорила грубостей Соломону?
Врать по мелочевке Вам не идет...
Вы и просили куличик малыш,а детей обижать нехорошо...
Я же говорил, Владимир - мне ваши потуги на оскорбление как торжественная музыка.

Вот и сейчас вы слились бурно и откровенно. Никакой логической связи между теми цитатами, которые вы пытались подсунуть и тем утверждением, которое вы ляпнули по глупости - нет.
Слив вам засчитан.
Причем тут наука, если речь идет не о теории систем, а о пантеизме, который не рассматривает никакие иерархии? И ни наукой, ни теорией не является.С научной точки зрения,можно рассмотреть и пантеизм.
Тогда пантеизм станет объектом рассмотрения. Но не превратится ни в науку, ни в теорию.
Понимаете, Владимир (шучу конечно, фиг вы что поймете), можно с научной точки зрения рассмотреть куринное яйцо, или проготовление яичницы. Но ни яйцо, ни яичница от этого не станет научной теорией.
С пантеизмом то же самое.
Вы тупой или у Вас интоксикация?

И что многие теории, развиваемые учеными, сейчас признанны не научными.
Я в курсе,что Вы умеете говорить ля,ля...
Я в курсе,что Вы умеете говорить ля,ля...
Я рад за теорию систем, что в ней нет такого противоречаия как между христианством и пантеизмом.
Но ни христианству, ни пантеизму от этого "никаким боком" не легче.
Речь о объективном подходе,о котором Вы только слышали,а применить не в состоянии...
Но ни христианству, ни пантеизму от этого "никаким боком" не легче.
Речь о объективном подходе,о котором Вы только слышали,а применить не в состоянии...
Хрстианство и пантеизм противоречат друг другу. И никакие теории никак этого не изменят.
А вам засчитываем очередной слив.
Атеизм как неверие в существование богов
В первую очередь, атеизм критикуют за то, что он отвергает веру в любые сверхъестественные существа, включая бога или богов (в политеистических религиях), существование которых теистам и деистам представляется очевидным
В первую очередь, атеизм критикуют за то, что он отвергает веру в любые сверхъестественные существа, включая бога или богов (в политеистических религиях), существование которых теистам и деистам представляется очевидным
В пантеизме нет никаких сверхестественных существ. Там Богом просто называют вполне естественную природу. Пантеизм - разновидность атеизма. Спасибо, что сами это и подтвердили.
То есть такие свойства систем,как самоорганизация,порядок,существует только в теории?Вы гоните
Существуют они у систем. Но системы не существуют "сами по себе", если никто не рассматривает совокупность объектов как систему.
Наверное, вам еще рано об этом.
Юриспруденция (лат. juris-prudentia правоведение, от лат. jus право и лат. prudentia предвидение, благоразумность, мудрость).
Вам не грозит благоразумие,мудрость,Ваш конек лжемудрость - софистика.
Вам не грозит благоразумие,мудрость,Ваш конек лжемудрость - софистика.
Итак, можно вас считать наркоманом, педофилом, зоофилом, пассивным гомосексуалистом. Опровергнуть вы этого не можете.
А по вашим же словам, любое утверждение несомненно, пока его никто не опровергнул.
Атеисты не возражают против наличие понятия Бог. Они лишь отказываются считать Его реальной сущностью.
Да я понял,что природа для атеистов глюк,после косяка и мухоморов...
Да я понял,что природа для атеистов глюк,после косяка и мухоморов...
Ну а если просто беситесь от досады и бессилия, то это хорошо - значит я не зря объяснял вам всю глупость ваших доводов.
Комментарий