Какая же теория возникновения Вселенной правильная?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Адам 2
    Отключен

• 04 April 2010
    • 1256

Сообщение от ТотсамыйБублик
    А свиньи умеют летать.
    Не один пуд бубликов им нужно скушать....

Комментарий

• ТотсамыйБублик
      Невероятный Бублик...

• 30 May 2010
      • 6119

Сообщение от Адам 2
      Не один пуд бубликов им нужно скушать....
      А вам не один учебник по физике прочитать.
      http://yanko.lib.ru/books/psycho/fiz_vus_nervnoy_deyat=ann.htm#_Toc126605831

Комментарий

• plug
        Ветеран

• 15 September 2005
        • 6480

Сообщение от Владимир П.
        Цитата участника plug:

Вообще-то речь шла о научных теориях,которые по Вашему все доказаны...
        Они не "по моему" доказаны, а по общепринятой терминологии. В науке то, что называется научной теорией - доказано. Это относится ко всем научным теориям, во всех областях.
        Все верно в Вашем утверждении о доказанных научных теориях - нет смысла...
        Для вас - да. Я сразу мог бы сказать, что вам этот смысл останется недоступен. Как удачно, что мы с Вами полностью сошлись во мнениях.
        Будут в твоей жизни и взлёты, и падения, и удачи, и разочарования. Но помни, сынок, самое главное - как бы ни сложилась твоя судьба, в какие бы обстоятельства ты ни попал, при любом раскладе надо оставаться человеком! Хитрой, коварной, беспощадной тварью! (c) bormor

Комментарий

• Lokky
          учащийся

• 18 March 2005
          • 5347

Сообщение от plug
          В науке то, что называется научной теорией - доказано. Это относится ко всем научным теориям, во всех областях.
          Угу. А теория струн называется теорией не по общепринятой терминологии?

Комментарий

• plug
            Ветеран

• 15 September 2005
            • 6480

Сообщение от Lokky
            Угу. А теория струн называется теорией не по общепринятой терминологии?
            Да.

Если уж быть совсем точным, то "теория" в смысле любого умопостроения, тоже достаточно распространенно. Поэтому я нередко уточняю - "научная теория".
            Теория струн пока в строгом смысле научной теорией не является. Это научная гипотеза.
            Будут в твоей жизни и взлёты, и падения, и удачи, и разочарования. Но помни, сынок, самое главное - как бы ни сложилась твоя судьба, в какие бы обстоятельства ты ни попал, при любом раскладе надо оставаться человеком! Хитрой, коварной, беспощадной тварью! (c) bormor

Комментарий

• Владимир П.
              Ветеран

• 31 March 2008
              • 14701

Цитата участника plug:
              Цитата участника Владимир П.:
              Цитата участника plug:

Вообще-то речь шла о научных теориях,которые по Вашему все доказаны...

Они не "по моему" доказаны, а по общепринятой терминологии.
              А Вы теории с теоремами не путаете?
              Цитата:
              Все верно в Вашем утверждении о доказанных научных теориях - нет смысла...

Для вас - да. Я сразу мог бы сказать, что вам этот смысл останется недоступен.
              Если пример таких теорий приведете,то может и появится...
              На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...

Комментарий

• АкваВитт
                Ветеран

• 29 May 2007
                • 3173

Сообщение от McLeoud
                Именно поэтому ЕО и сформировал у птеригот крылья из того, что было "под рукой".
                Вот и опишите, как он это делал, и что у него было под рукой

Комментарий

• Адам 2
                  Отключен

• 04 April 2010
                  • 1256

А вам не один учебник по физике прочитать.
                  И Вам не советую сильно увлекаться, ибо вся современная наука стоит на ложном фундаменте ложного представления о материи.

Комментарий

• ТотсамыйБублик
                    Невероятный Бублик...

• 30 May 2010
                    • 6119

Сообщение от Адам 2
                    И Вам не советую сильно увлекаться, ибо вся современная наука стоит на ложном фундаменте ложного представления о материи.
                    Единственную раковую опухоль, которую я знаю в науке это креационизм.

Комментарий

• Адам 2
                      Отключен

• 04 April 2010
                      • 1256

Вырастете из детских штанишек, - узнаете по-более.

Комментарий

• ТотсамыйБублик
                        Невероятный Бублик...

• 30 May 2010
                        • 6119

Сообщение от Адам 2
                        Вырастете из детских штанишек, - узнаете по-более.
                        Только не надо расказывать про всемирный заговор ученых. Ога, а в библии истина последней инстанции написана.

Комментарий

• Bujim
                          Истинное направление

• 14 January 2009
                          • 14410

Та ну! То вы отстали от жизни!

Вести.Ru: Шок на научной конференции в московском вузе

YouTube - РСЃССРµСР° СЃ РР°СяевСРј (СасСС 1)

YouTube - РдевоСРєС РІСЃРµР»РёР»СЃСЏ РСЌСмен
                          О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(

Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.

(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".

Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
                          (с) Арнольд Амальрик

Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ Макария

Комментарий

• Vladilen
                            Ветеран

• 09 November 2006
                            • 71126

Сообщение от McLeoud
                            Vladilen

А теперь ответьте мне, пожалуйста, на вопрос: компьютер, на Вашем столе возник по какому-то плану? или нет?

Компьютер - по плану. А я - нет. Потому как мне как биологическому объекту свойственна саморепликация, а компьютеру - не свойственна. Ну, это я к тому, чтобы Вы не трудили свою и без того натруженную голову выдумыванием новых "каверзных" вопросов.
                            Друг, McLeoud,
                            Ваши посты отличались, как правило, безупречной логикой, но ...
                            увы не этот!
                            Если компьютер на Вашем столе возник по ПЛАНУ, то эго McLeoud тем более возник по какому-то ПЛАНУ, так как в миллионы раз сложнее более простого устройства (компьютера).

Объяснить такой ФАКТ саморепликацией нельзя, так как:

1) биологические объекты воспроизводят сами себя (например, клетка) также по ПЛАНУ, а не случайным образом (см. проблему "несократимой сложности");

2) саморепликация отдельных элементов, блоков, а затем и всего не биологического устройства (например, робота или компьютера) это дело совсем недалёкого будущего, но она, как самовоспроизводство биологических систем, также будет производиться по ПЛАНУ!.
                            - Библейские пророчества о Втором пришествии

Комментарий

• Vladilen
                              Ветеран

• 09 November 2006
                              • 71126

Это вероятность возникновения батерии СРАЗУ из совершенно свободных соединений, а на самом деле первые клетки образовывались в течении долгого времени. Так что не надо путать науку с ж..й
                              Друг, Бублик,
                              если какое-то событие НЕвероятно, то оно НЕ произойдёт даже в течение долгого времени. Такое событие могло произойти в Кантовской модели вселенной, но ...
                              она оказалась ошибочной.

P.S. Друг, не путайте вероятность с дыркой от бублика.

Комментарий

• Vladilen
                                Ветеран

• 09 November 2006
                                • 71126

Сообщение от plug
                                Да. Если уж быть совсем точным, то "теория" в смысле любого умопостроения, тоже достаточно распространенно. Поэтому я нередко уточняю - "научная теория".
                                Теория струн пока в строгом смысле научной теорией не является. Это научная гипотеза.
                                Да,
                                это правда.

Комментарий

Обработка...