Какая же теория возникновения Вселенной правильная?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Комментарий
-
Очередное подтверждение, что у вас не все в порядке с головой. А с чего вы вдруг взяли, что они должны быть полезны в плане использования? Какой толк от сосков у мужчины? От длинных ушей у кролика? Длинной шерсти у пуделей?Друг, McLeoud,
к сожалению,
Вы не привели НИ ОДНОЙ глупости из из огромного количества глупостей и НИ ОДНОЙ откровенной фальсификации,
мотивируя это своей ленью.
Поэтому с прискорбием должен сообщить, что Вы мелкий клеветник и большой пустозвон, не смотря на то, что считаете себя биологом.
("Человеческий глаз вполне себе спокойно мог развиться путем естественного отбора и мутаций" - даже кошерный биолог до такого не додумается, но только дилетант).
Человеческий глаз никак не мог развиться путём естественного отбора или мутаций, так как бесполезен без хотя бы одного компонента: роговицы, сетчатки, хрусталика, стекловидного тела, центральной ямки, зрительного нерва и пр.
Более того, сам глаз совершенно бесполезен без приёмника видеосигналов (зрительной коры головного мозга) и сложного вычислительного аппарата для обработки поступающей в него информации.Комментарий
-
Нет, это очередное подтверждение, что модераторы этого, так называемого "христианского" форума, откровенно заигрывают с вами, безбожниками, так как Вы только что оскорбили личность собеседника и заслужено заработали себе три штрафных балла. Это только подтверждает, что вы и модераторы, носящие христианские крестики на своих аватарах, являетесь людьми одного духа, хотя и отличаетесь декларативными эпитетами и лозунгами.
И каким боком Вы умудрились придти к выводу, что кажущая Вам бесполезность сосков у мужчины, ушей у кроликов и шерсти у пуделей напрочь отрицает существование Бога, сотворившего небо и землю?
Это, скорей всего, косвенно подтверждает вмешательство замысла, идеи, нежели указывает на бессознательный естественный отбор. Все творение в этом мире указывает на идейность, целенаправленность, нежели на слепое видообразование в естественном отборе.Комментарий
-
Нет, это очередное подтверждение, что модераторы этого, так называемого "христианского" форума, откровенно заигрывают с вами, безбожниками, так как Вы только что оскорбили личность собеседника и заслужено заработали себе три штрафных балла. Это только подтверждает, что вы и модераторы, носящие христианские крестики на своих аватарах, являетесь людьми одного духа, хотя и отличаетесь декларативными эпитетами и лозунгами.
Не забудьте Президенту позвонить и нажаловаться: это почему у вас страна светская?
Конечно же это указывает на случайные мутации, а не на отбор.И каким боком Вы умудрились придти к выводу, что кажущая Вам бесполезность сосков у мужчины, ушей у кроликов и шерсти у пуделей напрочь отрицает существование Бога, сотворившего небо и землю?
Итак, какая же идея существования спутника Юпитера Ио?Все творение в этом мире указывает на идейность, целенаправленность, нежели на слепое видообразование в естественном отборе.
Комментарий
-
Я на Вас не собираюсь жаловаться, так как это все равно бесполезно. Наверное, вы, безбожники, очень нужны здесь. Очевидно, кому-то это на руку из администрации форума. Это видно по тому, как безнаказанно обходится вам богохульство.
А естественный отбор, что, по-Вашему, отбирает? Разве не случайные мутации с новыми свойствами и структурой, как вы утверждаете, становятся целесообразными в новых условиях и закрепляются отбором?
Идея изумительной точности и постоянства фундаментальных костант материи. Такое постоянство фундаментальных величин указывает только на то, что здесь был замешан Высший Разум, Идея.
Слава Богу, этот спутник Ио вращается вокруг Юпитера уже столько времени и не сворачивает со своего пути и не врезается в планету в результате сбоя.
Если Вы наблюдаете за новостями про Международную космическую станцию, то Вы должны знать, что ее орбиту надо постоянно корректировать в результате неопределенности траэктории полета. И эта неопределенность статистически ожидаемая учеными.
Всегда есть влияние неких факторов, создающих непредсказуемые помехи и от них никуда не деться, - посему они статистически ожидаемы.
А как и кем "корректируются" орбиты движения спутников вокруг планет, планет вокруг звезд, звезд вокруг оси галлактик? Хотите сказать, что не существует помех и побочных факторов? Никак и никем. И, тем не менее, они вращаются по одной и той же траэктории с изумительной математической точностю миллионы лет и никуда не сворачивают. Откуда такая точность у фундаментальных костант?
Вы себе даже представить не сможете, чтобы случилось со Вселенной, если бы, скажем, гравитационная константа или константа Планка не были достаточно постоянными величинами.Комментарий
-
Комментарий
-
Понятно. А нам за это платят.Я на Вас не собираюсь жаловаться, так как это все равно бесполезно. Наверное, вы, безбожники, очень нужны здесь. Очевидно, кому-то это на руку из администрации форума. Это видно по тому, как безнаказанно обходится вам богохульство.
Да. ЕО закрепляет любые мутации с которыми особь может жить.
А естественный отбор, что, по-Вашему, отбирает? Разве не случайные мутации с новыми свойствами и структурой, как вы утверждаете, становятся целесообразными в новых условиях и закрепляются отбором?

Нет никаких изумительных величин.изумительной точности и постоянства фундаментальных костант материи. Такое постоянство фундаментальных величин указывает только на то, что здесь был замешан Высший Разум, Идея.
Какого еще сбоя? Тот, что у вас в голове?Слава Богу, этот спутник Ио вращается вокруг Юпитера уже столько времени и не сворачивает со своего пути и не врезается в планету в результате сбоя.
И чО?Если Вы наблюдаете за новостями про Международную космическую станцию, то Вы должны знать, что ее орбиту надо постоянно корректировать в результате неопределенности траэктории полета. И эта неопределенность статистически ожидаемая учеными.
Всегда есть влияние неких факторов, создающих непредсказуемые помехи и от них никуда не деться, - посему они статистически ожидаемы.
А с чего бы вдруг они должны сворачивать?А как и кем "корректируются" орбиты движения спутников вокруг планет, планет вокруг звезд, звезд вокруг оси галлактик? Хотите сказать, что не существует помех и побочных факторов? Никак и никем. И, тем не менее, они вращаются по одной и той же траэктории с изумительной математической точностю миллионы лет и никуда не сворачивают. Откуда такая точность у фундаментальных костант?
Обьект в пространстве меняет свою траекторию только если подвергся механическому воздействию. (Физика. 6 класс) Кстати, наша планета, например, постепенно приближается к Солнцу.
О какой математической точности идет речь?

Представляете, вы тоже.Вы себе даже представить не сможете, чтобы случилось со Вселенной, если бы, скажем, гравитационная константа или константа Планка не были достаточно постоянными величинами.
Комментарий
-
Комментарий
-
Слыхал я о том, что галактики разбегаются даже с некоторым ускорением. Поищу подробнее в инете...2Vladilen;
Ничего подобного!
Сегодня всё больше учёных склоняется к гипотезе конечной, замкнутой на себя Вселенной, так как обнаружена недостающая для схлопывания (сжатия) Вселенной масса (это т.н. тёмная материя и тёмная энергия).
Итак, наше Вселенная очень молода: она имеет начало во времени и, по-видимому, конец, она не бесконечна в пространстве.
Вселенная бесконечна в пространстве.
Это не очень хорошо соотносится с ограниченным временем существования вселенной.Комментарий
-
Каким образом теория относительности может сочетаться с бесконечностью Вселенной? Согласно ей:- Не существует пространства без материи
- Время жизни Вселенной в нынешнем её виде конечно в прошлое (13,7 млрд.лет).
- Скорость движения материи конечна и не превышает скорости света
Это наш день - мы узнали его по расположению звёзд, знаки огня и воды, взгляды Богов...
Комментарий
-
Комментарий
-
Никак не успела. Она там уже была. Даже 13,7 млрд лет назад. С самого начала Большого Взрыва.
Каким образом теория относительности может сочетаться с бесконечностью Вселенной? Согласно ей:- Не существует пространства без материи
- Время жизни Вселенной в нынешнем её виде конечно в прошлое (13,7 млрд.лет).
- Скорость движения материи конечна и не превышает скорости света
Отсюда возникает резонный вопрос: как материя успела «улететь на бесконечность»?
Кстати, возраст вселенной это не "согласно теории относительности", это из другой теории.Будут в твоей жизни и взлёты, и падения, и удачи, и разочарования. Но помни, сынок, самое главное - как бы ни сложилась твоя судьба, в какие бы обстоятельства ты ни попал, при любом раскладе надо оставаться человеком! Хитрой, коварной, беспощадной тварью! (c) bormorКомментарий
-
Сколько платят? Тридцать серебрянников?
Ничего. Все равно эту плату с собой в могилу не заберете. А, вот, за неверие в Иисуса Христа, Сына Божия, в Котором Господь засвидетельствовал человекам на земле придется заплатить уже Вам на суде после смерти.
Суд состоит в то, что научное свидетельство Вы принимаете, потомучто оно не оставляет места для Бога, Которому Вы, очевидно, не желаете покорится, а Божее свидетельство не приняли по упорству сердца своего. Это и будет Вашим вердиктом.
Тогда в чем смысл придирки к моим словам? Вы проверяли, знаю ли я что-нибудь о ТЭ? Знаю достаточно ее основные положения, чтобы ее опровергнуть, не беспокойтесь...
Да, это была модальная окраска в моих словах. Но фундаментальные величины действительно настолько постоянны, что это не может не вызывать восторга.
Это у Вас уже давно сбой в голове. Не знаю, когда он начался, но точно знаю, что он начался у Вас с того момента, как Вы выбросили сущность Бога из своего разума.
Я понимаю, что Вы получили какую-то нещасную долю знаний и решили придти на этот форум с ней для самоутверждения, но чтобы предать собственную душу и совесть, и слыть дерзким ругателем Бога с пеной у рта, как это делаете Вы, не всякому дано... Не всякое дышащее создание, осознавающее, что его дыхание может прекратится в один миг, на это пойдет.
А, вот, чокать мне здесь не надо... Я с Вами не за стойкой бара, чтобы Вы мне здесь чокали...
А, вот, физику 6 класса, Вы, наверняка, недоучили...
Иначе Вы бы никогда не сказали такой глупости, что "обьект в пространстве меняет свою траекторию только если подвергся механическому воздействию."
Объект меняет свою траэкторию движения в пространстве под воздействием сил, совокупно действующих на него. Несомненно, одной из таких сил является сила гравитационного притяжения.
Что-то она очень медленно у вас приближается... Уже столько миллионов лет прошло, по вашим предположениям, а она все приближается и никак не упадет на поверхность Солнца.
О той, которую Вы, очевидно, пропустили на уроках математики, когда учились в школе...
Да, и я тоже...Комментарий

Комментарий