Какая же теория возникновения Вселенной правильная?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Комментарий
-
Друг, McLeoud,
к сожалению,
Вы не привели НИ ОДНОЙ глупости из из огромного количества глупостей и НИ ОДНОЙ откровенной фальсификации,
мотивируя это своей ленью.
Поэтому с прискорбием должен сообщить, что Вы мелкий клеветник и большой пустозвон, не смотря на то, что считаете себя биологом.
("Человеческий глаз вполне себе спокойно мог развиться путем естественного отбора и мутаций" - даже кошерный биолог до такого не додумается, но только дилетант).
Человеческий глаз никак не мог развиться путём естественного отбора или мутаций, так как бесполезен без хотя бы одного компонента: роговицы, сетчатки, хрусталика, стекловидного тела, центральной ямки, зрительного нерва и пр.
Более того, сам глаз совершенно бесполезен без приёмника видеосигналов (зрительной коры головного мозга) и сложного вычислительного аппарата для обработки поступающей в него информации.Комментарий
-
Нет, это очередное подтверждение, что модераторы этого, так называемого "христианского" форума, откровенно заигрывают с вами, безбожниками, так как Вы только что оскорбили личность собеседника и заслужено заработали себе три штрафных балла. Это только подтверждает, что вы и модераторы, носящие христианские крестики на своих аватарах, являетесь людьми одного духа, хотя и отличаетесь декларативными эпитетами и лозунгами.
Это, скорей всего, косвенно подтверждает вмешательство замысла, идеи, нежели указывает на бессознательный естественный отбор. Все творение в этом мире указывает на идейность, целенаправленность, нежели на слепое видообразование в естественном отборе.Комментарий
-
Нет, это очередное подтверждение, что модераторы этого, так называемого "христианского" форума, откровенно заигрывают с вами, безбожниками, так как Вы только что оскорбили личность собеседника и заслужено заработали себе три штрафных балла. Это только подтверждает, что вы и модераторы, носящие христианские крестики на своих аватарах, являетесь людьми одного духа, хотя и отличаетесь декларативными эпитетами и лозунгами.
Не забудьте Президенту позвонить и нажаловаться: это почему у вас страна светская?
И каким боком Вы умудрились придти к выводу, что кажущая Вам бесполезность сосков у мужчины, ушей у кроликов и шерсти у пуделей напрочь отрицает существование Бога, сотворившего небо и землю?
Все творение в этом мире указывает на идейность, целенаправленность, нежели на слепое видообразование в естественном отборе.Комментарий
-
А естественный отбор, что, по-Вашему, отбирает? Разве не случайные мутации с новыми свойствами и структурой, как вы утверждаете, становятся целесообразными в новых условиях и закрепляются отбором?
Идея изумительной точности и постоянства фундаментальных костант материи. Такое постоянство фундаментальных величин указывает только на то, что здесь был замешан Высший Разум, Идея.
Слава Богу, этот спутник Ио вращается вокруг Юпитера уже столько времени и не сворачивает со своего пути и не врезается в планету в результате сбоя.
Если Вы наблюдаете за новостями про Международную космическую станцию, то Вы должны знать, что ее орбиту надо постоянно корректировать в результате неопределенности траэктории полета. И эта неопределенность статистически ожидаемая учеными.Всегда есть влияние неких факторов, создающих непредсказуемые помехи и от них никуда не деться, - посему они статистически ожидаемы.
А как и кем "корректируются" орбиты движения спутников вокруг планет, планет вокруг звезд, звезд вокруг оси галлактик? Хотите сказать, что не существует помех и побочных факторов? Никак и никем. И, тем не менее, они вращаются по одной и той же траэктории с изумительной математической точностю миллионы лет и никуда не сворачивают. Откуда такая точность у фундаментальных костант?
Вы себе даже представить не сможете, чтобы случилось со Вселенной, если бы, скажем, гравитационная константа или константа Планка не были достаточно постоянными величинами.Комментарий
-
Комментарий
-
Я на Вас не собираюсь жаловаться, так как это все равно бесполезно. Наверное, вы, безбожники, очень нужны здесь. Очевидно, кому-то это на руку из администрации форума. Это видно по тому, как безнаказанно обходится вам богохульство.
А естественный отбор, что, по-Вашему, отбирает? Разве не случайные мутации с новыми свойствами и структурой, как вы утверждаете, становятся целесообразными в новых условиях и закрепляются отбором?
изумительной точности и постоянства фундаментальных костант материи. Такое постоянство фундаментальных величин указывает только на то, что здесь был замешан Высший Разум, Идея.
Слава Богу, этот спутник Ио вращается вокруг Юпитера уже столько времени и не сворачивает со своего пути и не врезается в планету в результате сбоя.
Если Вы наблюдаете за новостями про Международную космическую станцию, то Вы должны знать, что ее орбиту надо постоянно корректировать в результате неопределенности траэктории полета. И эта неопределенность статистически ожидаемая учеными.Всегда есть влияние неких факторов, создающих непредсказуемые помехи и от них никуда не деться, - посему они статистически ожидаемы.
А как и кем "корректируются" орбиты движения спутников вокруг планет, планет вокруг звезд, звезд вокруг оси галлактик? Хотите сказать, что не существует помех и побочных факторов? Никак и никем. И, тем не менее, они вращаются по одной и той же траэктории с изумительной математической точностю миллионы лет и никуда не сворачивают. Откуда такая точность у фундаментальных костант?Обьект в пространстве меняет свою траекторию только если подвергся механическому воздействию. (Физика. 6 класс) Кстати, наша планета, например, постепенно приближается к Солнцу.
О какой математической точности идет речь?
Вы себе даже представить не сможете, чтобы случилось со Вселенной, если бы, скажем, гравитационная константа или константа Планка не были достаточно постоянными величинами.Комментарий
-
Комментарий
-
2Vladilen;
Ничего подобного!
Сегодня всё больше учёных склоняется к гипотезе конечной, замкнутой на себя Вселенной, так как обнаружена недостающая для схлопывания (сжатия) Вселенной масса (это т.н. тёмная материя и тёмная энергия).
Итак, наше Вселенная очень молода: она имеет начало во времени и, по-видимому, конец, она не бесконечна в пространстве.
Вселенная бесконечна в пространстве.
Это не очень хорошо соотносится с ограниченным временем существования вселенной.Комментарий
-
Каким образом теория относительности может сочетаться с бесконечностью Вселенной? Согласно ей:- Не существует пространства без материи
- Время жизни Вселенной в нынешнем её виде конечно в прошлое (13,7 млрд.лет).
- Скорость движения материи конечна и не превышает скорости света
Это наш день - мы узнали его по расположению звёзд, знаки огня и воды, взгляды Богов...
Комментарий
-
Комментарий
-
Каким образом теория относительности может сочетаться с бесконечностью Вселенной? Согласно ей:- Не существует пространства без материи
- Время жизни Вселенной в нынешнем её виде конечно в прошлое (13,7 млрд.лет).
- Скорость движения материи конечна и не превышает скорости света
Отсюда возникает резонный вопрос: как материя успела «улететь на бесконечность»?
Кстати, возраст вселенной это не "согласно теории относительности", это из другой теории.Будут в твоей жизни и взлёты, и падения, и удачи, и разочарования. Но помни, сынок, самое главное - как бы ни сложилась твоя судьба, в какие бы обстоятельства ты ни попал, при любом раскладе надо оставаться человеком! Хитрой, коварной, беспощадной тварью! (c) bormorКомментарий
-
Сколько платят? Тридцать серебрянников?
Ничего. Все равно эту плату с собой в могилу не заберете. А, вот, за неверие в Иисуса Христа, Сына Божия, в Котором Господь засвидетельствовал человекам на земле придется заплатить уже Вам на суде после смерти.
Суд состоит в то, что научное свидетельство Вы принимаете, потомучто оно не оставляет места для Бога, Которому Вы, очевидно, не желаете покорится, а Божее свидетельство не приняли по упорству сердца своего. Это и будет Вашим вердиктом.
Тогда в чем смысл придирки к моим словам? Вы проверяли, знаю ли я что-нибудь о ТЭ? Знаю достаточно ее основные положения, чтобы ее опровергнуть, не беспокойтесь...
Да, это была модальная окраска в моих словах. Но фундаментальные величины действительно настолько постоянны, что это не может не вызывать восторга.
Это у Вас уже давно сбой в голове. Не знаю, когда он начался, но точно знаю, что он начался у Вас с того момента, как Вы выбросили сущность Бога из своего разума.
Я понимаю, что Вы получили какую-то нещасную долю знаний и решили придти на этот форум с ней для самоутверждения, но чтобы предать собственную душу и совесть, и слыть дерзким ругателем Бога с пеной у рта, как это делаете Вы, не всякому дано... Не всякое дышащее создание, осознавающее, что его дыхание может прекратится в один миг, на это пойдет.
А, вот, чокать мне здесь не надо... Я с Вами не за стойкой бара, чтобы Вы мне здесь чокали...
Иначе Вы бы никогда не сказали такой глупости, что "обьект в пространстве меняет свою траекторию только если подвергся механическому воздействию."
Объект меняет свою траэкторию движения в пространстве под воздействием сил, совокупно действующих на него. Несомненно, одной из таких сил является сила гравитационного притяжения.
Что-то она очень медленно у вас приближается... Уже столько миллионов лет прошло, по вашим предположениям, а она все приближается и никак не упадет на поверхность Солнца.
О той, которую Вы, очевидно, пропустили на уроках математики, когда учились в школе...
Да, и я тоже...Комментарий
Комментарий