Какая же теория возникновения Вселенной правильная?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Цитата участника Pioneer:
В смысле - отсутствует?
Брат,
это верно (ЗАМЕДЛЯЕТСЯ).
Однако AlekSander ясно написал: "При скорости света время не существует"
Хотелось бы такжеузнать, что он имел в виду, говоря:
1) "Так и у БВ не было начального времени оно появлялось постепенно по мере уменьшение скорости."
2) "свет находится вне времени".
Может Вы мне объясните?
(раз автор молчит).
С одной стороны, фотон летит со скоростью света и для него время - отсановилось, вечно, а с другой стороны, фотон - чвирк! - и тута! в один момент. Так где - правильно? у фотона или у нас, а?мир вам от Господа Иисуса Христа
Существует достаточно света для тех, кто хочет видеть, и достаточно мрака для тех, кто не хочет.
(БЛЕЗ ПАСКАЛЬ)Комментарий
-
Не христианство, а Христос.
Это не суд.
Гворят таких равинов было великое множество. Особенно во времена Иисуса.
Истина должна хоть как-то подтверждаться.
Проблема не с достоверностью. а с тем, кто решает, что достоверно, а что - нет.
Для того и воплотился Господь славы, чтобы умереть за нас.
Наверно, изестна многим. Просто, до невероятности проста.
И Библия тут один из первых кандидатов на отсутствие истины.мир вам от Господа Иисуса Христа
Существует достаточно света для тех, кто хочет видеть, и достаточно мрака для тех, кто не хочет.
(БЛЕЗ ПАСКАЛЬ)Комментарий
-
http://ru-antireligion.livejournal.com/ рупор антирелигиозного рунета, лулзы обеспечены.Комментарий
-
< Какая же теория возникновения Вселенной правильная?
- Без сомнения -Христианская Модель. Как бы не бесновались Ученые-Атеисты, но понять строение нашей Вселенной они не в силах.
Атеисты - вообще допускают, что наша Вселенная была создана взрывом 13 - 14 миллиардов лет назад. Взрывом чего? Элементарной Частицы? И этот атом взорвался, и с тех пор непрерывно расширяется. В нем содержалась вся материя и все силы, развернувшиеся к нашему времени. Но выдвигая эту гипотезу, нельзя, однако, сказать, что речь идет об абсолютном начале Вселенной. Теоретики, утверждающие, что Вселенная расширяется исходя из этого атома, оставляют в стороне проблему его происхождения. В общем, наука не высказывает на этот счет ничего более точного, чем великолепная индийская эпическая поэма: "В промежутке между разрушением и созиданием Вишну-Геша покоился в своей собственной сущности, сияющей спящей энергией, среди зародышей будущих жизней".
Релегиозные Модели - самые Лучшие, только они дают Ответа на - Вечные Вселенские Вопросы.
Однако Истина одна - в Христианской Модели, - остальных религий множество но все они ложные! (или является прото-моделями, так например Зороастризм - был самой близкой Релегиозной Моделью к Христианству, из Зороастризма образовался - Ислам, а из Индуизма - образовался Монотеистический Сикхиизм)Комментарий
-
Вот. А теперь возьмите свои слова обратно. Если конечно хватит духу.
Ничего. Вы спросили "А кто сказал, что мы рассматриваем исключительно Христианство" я вам отвечаю "Вы". Вопросы есть?
Да. Первый мой ответ был вполне эмм... членораздельным. Но вы его или не поняли или вам захотелось поупражняться в демагогии.
Я не знаю ваших правил. Вы вообще читаете что я вам пишу?
Тем более будет интересно послушать как вы в неё верите. Или же вы осознали всю нелепость вашего заявления?Не было Галелея i Боба Марлея ,
Не было Сальвадора Далi.
Нi Ленiна, нi Ленана, нi Карла Лiнэя,
А кiты, чарапахi былi.Комментарий
-
< Какая же теория возникновения Вселенной правильная?
- Без сомнения -Христианская Модель. Как бы не бесновались Ученые-Атеисты, но понять строение нашей Вселенной они не в силах.
Атеисты - вообще допускают, что наша Вселенная была создана взрывом 13 - 14 миллиардов лет назад. Взрывом чего? Элементарной Частицы? И этот атом взорвался, и с тех пор непрерывно расширяется. В нем содержалась вся материя и все силы, развернувшиеся к нашему времени. Но выдвигая эту гипотезу, нельзя, однако, сказать, что речь идет об абсолютном начале Вселенной. Теоретики, утверждающие, что Вселенная расширяется исходя из этого атома, оставляют в стороне проблему его происхождения.http://ru-antireligion.livejournal.com/ рупор антирелигиозного рунета, лулзы обеспечены.Комментарий
-
Я то как раз интересуюсь Моделями - и Научным Моделированием в Целом, вот другая Космогония, скажите мне если слышали об этом раньше:
"После возникновения Гения Вселенной, как первичного разума вселенной, произошло его деление, в результате которого образовались Гении Планет. После образования Гениев Планет, их разум, находясь на ментальном плане, многократно проецируясь, породил материю физического мира и разум его элементов. Земля зародилась как пылевое облако в открытом космосе, затем прошла агрегатные состояния плазмы, жидкой и газообразной стадий, наконец, сформировавшись как твердое тело.
Поскольку разум планеты уже существовал, как эгрегор, появились его представители - элементали Огня, Воды, Воздуха и Земли. Эпохи сменялись одна за другой и постепенно существа стихий не смогли более воплощаться на Земле, хотя и являлись частью сознания Гения Земли - не было подходящих форм для воплощения. Эти существа находятся здесь и поныне, изредка проявляясь в своей стихии.
Появились существа, которые стали по сути элементалями стихии Эфир. После их возникновения, эволюция других элементалей постепенно прекратилась, поскольку они не могли более воплощаться.
Эти существа более всего походили на облака пыли, в оккультизме их раса названа полярной. Сознание этой расы было более всего похоже на коллективное сознание животных видов. Материя в мире постоянно трансформировалась, приобретая более плотные формы. На смену полярной расе пришла раса гиперборейская, отличительной особенностью которой являлось отражающее сознание. Эти существа не имели личности и полностью отождествляли себя с окружающей средой. Лимурийская раса пришла после полярной, в результате ее эволюции преобразовалось сознание индивидов произошло разотождествление с окружающей реальностью, появилась личность. Общение производилось с помощью образов. На смену лимурийской расе пришла раса атлантическая, в результате эволюции которой появилось речь, использовавшаяся изначально лишь для воздействия на высшие планы. Атлантическая раса уже достаточно походила на современных людей. После атлантической расы появилась раса арийская, которая избрала техногенный путь развития цивилизации.
Все эти существа не ушли с Земли, и некоторые живут здесь до сих пор, обладая значительной продолжительностью жизни. В целом, вопрос об эволюции рас имеет много неясных моментов, однако, общая картина именно такова. " (с)Комментарий
-
Sadness
иера́рхия- ж.
- Порядок подчинения низших должностей, чинов, званий и т.п. высшим по точно определенным степеням, градациям
Правила диалектики не мои.
Вы вообще читаете что я вам пишу?
Или же вы осознали всю нелепость вашего заявления?На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
- ж.
-
Да нигде не правильно. Ну или везде правильно, как хочешь. Нет абсолютной системы отсчета.Комментарий
-
Я то как раз интересуюсь Моделями - и Научным Моделированием в Целом, вот другая Космогония, скажите мне если слышали об этом раньше:
"После возникновения Гения Вселенной, как первичного разума вселенной, произошло его деление, в результате которого образовались Гении Планет. После образования Гениев Планет, их разум, находясь на ментальном плане, многократно проецируясь, породил материю физического мира и разум его элементов. Земля зародилась как пылевое облако в открытом космосе, затем прошла агрегатные состояния плазмы, жидкой и газообразной стадий, наконец, сформировавшись как твердое тело.
Поскольку разум планеты уже существовал, как эгрегор, появились его представители - элементали Огня, Воды, Воздуха и Земли. Эпохи сменялись одна за другой и постепенно существа стихий не смогли более воплощаться на Земле, хотя и являлись частью сознания Гения Земли - не было подходящих форм для воплощения. Эти существа находятся здесь и поныне, изредка проявляясь в своей стихии.
Появились существа, которые стали по сути элементалями стихии Эфир. После их возникновения, эволюция других элементалей постепенно прекратилась, поскольку они не могли более воплощаться.
Эти существа более всего походили на облака пыли, в оккультизме их раса названа полярной. Сознание этой расы было более всего похоже на коллективное сознание животных видов. Материя в мире постоянно трансформировалась, приобретая более плотные формы. На смену полярной расе пришла раса гиперборейская, отличительной особенностью которой являлось отражающее сознание. Эти существа не имели личности и полностью отождествляли себя с окружающей средой. Лимурийская раса пришла после полярной, в результате ее эволюции преобразовалось сознание индивидов произошло разотождествление с окружающей реальностью, появилась личность. Общение производилось с помощью образов. На смену лимурийской расе пришла раса атлантическая, в результате эволюции которой появилось речь, использовавшаяся изначально лишь для воздействия на высшие планы. Атлантическая раса уже достаточно походила на современных людей. После атлантической расы появилась раса арийская, которая избрала техногенный путь развития цивилизации.
Все эти существа не ушли с Земли, и некоторые живут здесь до сих пор, обладая значительной продолжительностью жизни. В целом, вопрос об эволюции рас имеет много неясных моментов, однако, общая картина именно такова. " (с)
Какая-то КОБовская дребедень.
Даже Иисус устал от подобного бреда.Комментарий
-
ну до сих пор я пытаюсь исходить из того что вы человек адекватный.
Не хватает стало быть духу.
Пожалуйста. Будете утверждать что под библией вы имели ввиду эмм... все что угодно?
В аргументах нуждаетесь вы...если конечно не пустословите. Видите там в начале определения написано "порядок подчинения" да? А теперь скопипастите сюда что такое управление.
Но я то прошу озвучить ваши правила. Просто чтоб избежать недопонимания.
Ну это как вам будет угодно. Вы же едва ли способны отвечать за свои слова.
Ну вот зачем вы небылицы выдумываете? Где в моих утверждениях вы нашли такое?Не было Галелея i Боба Марлея ,
Не было Сальвадора Далi.
Нi Ленiна, нi Ленана, нi Карла Лiнэя,
А кiты, чарапахi былi.Комментарий
-
Сообщение от Klonny
Переход по рекламной ссылке был заблокирован.
Сервисом оплачиваются только естественные переходы.
Не оплачивается трафик из серфингов, клики из web-редакторов,
копий web-страниц, размещенных на персональных компьютерах,
клики через прокси, а также с сайтов из стоп-листа и т.д.
Иди отсюдова, не спамь.Комментарий
-
А если интересуетесь, то неужели не понимаете что этот бред:
вот другая Космогония, скажите мне если слышали об этом раньше:
После возникновения Гения Вселенной, как первичного разума вселенной...http://ru-antireligion.livejournal.com/ рупор антирелигиозного рунета, лулзы обеспечены.Комментарий
Комментарий