Какая же теория возникновения Вселенной правильная?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Sadness
а переводы с которыми нам приходится иметь дело - лажа так чтоли?На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
Чтож подождем. Вдруг найдут. Кстати а как по вашему будет ли описание сотворения таким же как в переводах или же чем-то вроде основных положений ТБВ?
Причем тут наука? Достоверность Писания является предметом веры. Но если же вы о достоверности источников по которым до нас дошло Писание то да. Здесь наверное есть в чем разобраться.Не было Галелея i Боба Марлея ,
Не было Сальвадора Далi.
Нi Ленiна, нi Ленана, нi Карла Лiнэя,
А кiты, чарапахi былi.Комментарий
-
Sadness
Кстати а как по вашему будет ли описание сотворения таким же как в переводах или же чем-то вроде основных положений ТБВ?
Но если же вы о достоверности источников по которым до нас дошло Писание то да. Здесь наверное есть в чем разобраться.На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
Не было Галелея i Боба Марлея ,
Не было Сальвадора Далi.
-
Sadness
Вера исключает анализ инфы,в отличии от научного подхода,к ее рассмотрению.На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
Не было Галелея i Боба Марлея ,
Не было Сальвадора Далi.
-
Sadness
Если источников инфы несколько,анализа не избежать.На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
... и под каким же термином в ТБВ фигурирует Бог?
Ну христиане то избегают. Есть так называемый официальный канон. Его достоверность - предмет веры.Не было Галелея i Боба Марлея ,
Не было Сальвадора Далi.
-
Sadness
Я не принимаю во внимание в научном разделе,субъективные мнения.На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
Нет это вы выводили определение Бога научным методом.
Ну а я тут причем? Просто сообщю вам что достоверность Писания никаким анализам вообще не подлежит так как является объектом веры...это если вы верующий. Если же нет(то есть достоверность Писания для вас не является объектом веры) то пожалуйста анализируйте...если хотите.Не было Галелея i Боба Марлея ,
Не было Сальвадора Далi.
-
Sadness
Откуда Вы почерпнули инфу о моей вере?На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
Ну да Бога можно назвать системой(из трех функциональных узлов) на мой взгляд. Но вы помниться там упоминали что системой может быть признан любой неэлементрный объект. Бог вроде как неделим.
Но как бы то ни было хотелось бы от вас услышать где и как в ТБВ фигурирует Бог.
У меня что-то с памятью наверное. Что то не припомню что мне приходилось этим заниматься. Вы ничего не перепутали?Не было Галелея i Боба Марлея ,
Не было Сальвадора Далi.
-
Sadness
Но как бы то ни было хотелось бы от вас услышать где и как в ТБВ фигурирует Бог.
Тогда зачем в общении со мной,Вы упоминаете веру?На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
Так у системы или у Бога?
И что с того что Бог согласно библии везде?
Ну мы ведь говорили о достоверности Писания, которая(достоверность) является предметом веры для верующих.Не было Галелея i Боба Марлея ,
Не было Сальвадора Далi.
Комментарий