Какая же теория возникновения Вселенной правильная?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Комментарий
-
Сознание человека в психологии это сформированная в процессе общественной жизни высшая форма психического отражения действительности в виде обобщенной и субъективной модели окружающего мира в форме словесных понятий и чувственных образов.
К неотъемлемым признакам сознания относятся: речь, представление, мышление и способность создавать обобщенную модель окружающего мира в виде совокупности образов и понятий.
Не хотите ли вы сказать, что дети в таком возрасте способны в нормальной речи, представлениям, мышлению и т.д.?
Любой нормально развитый человек знает, что сознание окончательно сформировывается лишь в возрасте 14-16 лет.
Комментарий
-
ТотсамыйБублик, отсутствие сознания - это отсутствие реакции на внешние раздражители.
Все остальное - это уровни развития, созревания, навыки, способности, умения и т.д. и т.п.
YouTube - "Only so we shall win". "Big Children's Choir". 1983.Комментарий
-
Да, и что? Мозг отключается - отключаются и раздражители. Что вы хотели этим сказать?ТотсамыйБублик, отсутствие сознания - это отсутствие реакции на внешние раздражители.
Все это части сознания.Все остальное - это уровни развития, созревания, навыки, способности, умения и т.д. и т.п.
Комментарий
-
Комментарий
-
Сознание человека в психологии это сформированная в процессе общественной жизни высшая форма психического отражения действительности в виде обобщенной и субъективной модели окружающего мира в форме словесных понятий и чувственных образов.
Прочитайте это 100 раз внимательно, по слогам. Желательно выучить наизусть.Комментарий
-
Посмотрим на ребенка 3 лет Играем на скрипке.Сознание человека в психологии это сформированная в процессе общественной жизни высшая форма психического отражения действительности в виде обобщенной и субъективной модели окружающего мира в форме словесных понятий и чувственных образов.
Прочитайте это 100 раз внимательно, по слогам. Желательно выучить наизусть.
YouTube - Andre Rieu & 3 year old violinist, Akim Camara 2005
2 года. рисуем.
YouTube - СемСРЅ, 2 РіРѕРґР° 9 мес. Рисование бабоСек
1 год 11 месяцев. читаем.
YouTube - РђСССРј, 1 РіРѕРґ 11 мес. Р§Сение леСРЅРёС СЃР»РѕРІ
без сознания ))Комментарий
-
Нет, он просто профессионально лжет. Например, что переходные формы не обнаружены, что мозг не состоит из вещества, что якобы я называл Библию апологетической брошюркой и т.д. Задача у него такая по жизни - лгать, лгать и лгать. Чем абсурднее, тем лучше.Комментарий
-
Скай сикер, вы дурачок или притворяетесь? Вы себя помните в возрасте 2-х лет? А момент рождения? Как вы считаете: ваше сознание отличается сейчас от того сознания, что было в возрасте 2-х лет?Посмотрим на ребенка 3 лет Играем на скрипке.
YouTube - Andre Rieu & 3 year old violinist, Akim Camara 2005
2 года. рисуем.
YouTube - СемСРЅ, 2 РіРѕРґР° 9 мес. Р*исование бабоСек
1 год 11 месяцев. читаем.
YouTube - РђСССРј, 1 РіРѕРґ 11 мес. Р§Сение леСРЅРёС СЃР»РѕРІ
без сознания ))
Еще раз повторю: любому нормально развитому человеку должно быть понятно, что сознание формируется только в процессе общественной деятельности. Проявляется оно в возрасте 3-х лет. Это средне статистический результат.
Знаете ли если шимпанзе треснуть по заднице, то он тоже заплачет. Это значит, что у него есть сознание?
Скай, какой у вас IQ?
Комментарий
-
[QUOTE]Помню.
Не помню и не хочу помнить.А момент рождения?
Безусловно. В возрасте 2х лет я смотрел на мир с большим интересом, чувственнее и детальнее.Как вы считаете: ваше сознание отличается сейчас от того сознания, что было в возрасте 2-х лет?
Вы не про сознание говорите, а про другое.Еще раз повторю: любому нормально развитому человеку должно быть понятно, что сознание формируется только в процессе общественной деятельности. Проявляется оно в возрасте 3-х лет. Это средне статистический результат.
Несомненно.Знаете ли если шимпанзе треснуть по заднице, то он тоже заплачет. Это значит, что у него есть сознание?
Напрочь отсутствует!Скай, какой у вас IQ?
Комментарий
-
А почему я не помню и моя девушка не знаете?Помню.
Угу, потому что сознание было не сформировано.Не помню и не хочу помнить.
Я думаю вы врете.Безусловно. В возрасте 2х лет я смотрел на мир с большим интересом, чувственнее и детальнее.

Сознание человека в психологии это сформированная в процессе общественной жизни высшая форма психического отражения действительности в виде обобщенной и субъективной модели окружающего мира в форме словесных понятий и чувственных образов.Вы не про сознание говорите, а про другое.
Еще 100 раз внимательно, по слогам.
Т.е. вы считаете, что животные обладают сознанием? Мне искренне жаль вас.Несомненно.

Вопросов больше не имею.Напрочь отсутствует!Комментарий
-
[QUOTE]Вы и ваша девушка не только это не помните, вы не помните что вам снилось прошлой ночью, не помните себя в 9 лет и 7 месяцев, что вы ели позавчера на ужин, не помните номер дома напротив вашей работы... вы много чего не помните...
Гипнотизера на вас не хватает.Угу, потому что сознание было не сформировано.
Думайте как хотите. Я обречен жить в своей реальности, вы в своей...Я думаю вы врете.
В какой именно психологии (направление?), а не в психологии?Сознание человека в психологии
В биологии, физиологии, зоопсихологии, психиатрии, медицине, философии?
Что такое аноэтичное сознание, ноэтичное? ... что там еще понапридумывали?
Да, я действительно страдаю, когда вижу жестокость по отношению к животным.Т.е. вы считаете, что животные обладают сознанием? Мне искренне жаль вас.
И получаю удовольствие от общения с ними.
Правильно, сначала ознакомьтесь с материалом, а потом вопросы.Вопросов больше не имею.
Комментарий
-
А знаете почему?Вы и ваша девушка не только это не помните, вы не помните что вам снилось прошлой ночью, не помните себя в 9 лет и 7 месяцев, что вы ели позавчера на ужин, не помните номер дома напротив вашей работы... вы много чего не помните...
А вам аттестата об окончании средней школы.Гипнотизера на вас не хватает.
Именно. Это суть есть отражение обьективной реальности.Думайте как хотите. Я обречен жить в своей реальности, вы в своей...
Сами-то поняли?В какой именно психологии (направление?), а не в психологии?
А теперь у нас биология, физиология и медицина изучают сознание? LOLВ биологии, физиологии, зоопсихологии, психиатрии, медицине, философии?
Сами для начала ознакомьтесь с материалом, а потом уже пишите.
Я не спрашивал у вас про ваши оргазмы. Я спросил есть ли у животных сознание - формированная в процессе общественной жизни высшая форма психического отражения действительности в виде обобщенной и субъективной модели окружающего мира в форме словесных понятий и чувственных образов.Да, я действительно страдаю, когда вижу жестокость по отношению к животным.
И получаю удовольствие от общения с ними.
Нет, это вам надо ознакомиться, а потом уже идти в такие места, как этот форум.Правильно, сначала ознакомьтесь с материалом, а потом вопросы.Комментарий
-
[QUOTE]Лучше и не говорите. А то сейчас что-нибудь придумаете и поверите в это. Свою маму то в первые месяцы жизни помнили?
У вас есть такой аттестат? Где достали?А вам аттестата об окончании средней школы.
У меня только аттестат о среднем образовании... об "окончании школы" нет...
Вам бы в гонщики Формулы 1! Гнать умеетеИменно. Это суть есть отражение обьективной реальности.
Ладно, для лиц с высоким IQ поменяю слова местами и выделю... Так уж и быть.Сами-то поняли?
"В какой именно психологии (направление?), а в не психологии ?"
Еще как.А теперь у нас биология, физиология и медицина изучают сознание? LOL
Сами для начала ознакомьтесь с материалом, а потом уже пишите.
Вижу, что Вы здоровый мужчина. Но показывать это на всеобщее обозрение не культурно.Я не спрашивал у вас про ваши оргазмы.
У животных есть сознание соответствующее их уровню.Я спросил есть ли у животных сознание - формированная в процессе общественной жизни высшая форма психического отражения действительности в виде обобщенной и субъективной модели окружающего мира в форме словесных понятий и чувственных образов.Комментарий

Комментарий