Какая же теория возникновения Вселенной правильная?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Комментарий
-
Сознание человека в психологии это сформированная в процессе общественной жизни высшая форма психического отражения действительности в виде обобщенной и субъективной модели окружающего мира в форме словесных понятий и чувственных образов.
К неотъемлемым признакам сознания относятся: речь, представление, мышление и способность создавать обобщенную модель окружающего мира в виде совокупности образов и понятий.
Не хотите ли вы сказать, что дети в таком возрасте способны в нормальной речи, представлениям, мышлению и т.д.?Любой нормально развитый человек знает, что сознание окончательно сформировывается лишь в возрасте 14-16 лет.
Комментарий
-
Все остальное - это уровни развития, созревания, навыки, способности, умения и т.д. и т.п.
YouTube - "Only so we shall win". "Big Children's Choir". 1983.Комментарий
-
ТотсамыйБублик, отсутствие сознания - это отсутствие реакции на внешние раздражители.
Все остальное - это уровни развития, созревания, навыки, способности, умения и т.д. и т.п.Комментарий
-
Комментарий
-
Прочитайте это 100 раз внимательно, по слогам. Желательно выучить наизусть.Комментарий
-
Сознание человека в психологии это сформированная в процессе общественной жизни высшая форма психического отражения действительности в виде обобщенной и субъективной модели окружающего мира в форме словесных понятий и чувственных образов.
Прочитайте это 100 раз внимательно, по слогам. Желательно выучить наизусть.
YouTube - Andre Rieu & 3 year old violinist, Akim Camara 2005
2 года. рисуем.
YouTube - СемСРЅ, 2 РіРѕРґР° 9 мес. Рисование бабоСек
1 год 11 месяцев. читаем.
YouTube - РђСССРј, 1 РіРѕРґ 11 мес. Р§Сение леСРЅРёС СЃР»РѕРІ
без сознания ))Комментарий
-
Нет, он просто профессионально лжет. Например, что переходные формы не обнаружены, что мозг не состоит из вещества, что якобы я называл Библию апологетической брошюркой и т.д. Задача у него такая по жизни - лгать, лгать и лгать. Чем абсурднее, тем лучше.Комментарий
-
Посмотрим на ребенка 3 лет Играем на скрипке.
YouTube - Andre Rieu & 3 year old violinist, Akim Camara 2005
2 года. рисуем.
YouTube - СемСРЅ, 2 РіРѕРґР° 9 мес. Р*исование бабоСек
1 год 11 месяцев. читаем.
YouTube - РђСССРј, 1 РіРѕРґ 11 мес. Р§Сение леСРЅРёС СЃР»РѕРІ
без сознания ))
Еще раз повторю: любому нормально развитому человеку должно быть понятно, что сознание формируется только в процессе общественной деятельности. Проявляется оно в возрасте 3-х лет. Это средне статистический результат.
Знаете ли если шимпанзе треснуть по заднице, то он тоже заплачет. Это значит, что у него есть сознание?
Скай, какой у вас IQ?Комментарий
-
[QUOTE]Помню.
А момент рождения?
Как вы считаете: ваше сознание отличается сейчас от того сознания, что было в возрасте 2-х лет?
Еще раз повторю: любому нормально развитому человеку должно быть понятно, что сознание формируется только в процессе общественной деятельности. Проявляется оно в возрасте 3-х лет. Это средне статистический результат.
Знаете ли если шимпанзе треснуть по заднице, то он тоже заплачет. Это значит, что у него есть сознание?
Скай, какой у вас IQ?
Комментарий
-
Помню.
Не помню и не хочу помнить.
Безусловно. В возрасте 2х лет я смотрел на мир с большим интересом, чувственнее и детальнее.
Вы не про сознание говорите, а про другое.
Еще 100 раз внимательно, по слогам.
Несомненно.
Напрочь отсутствует!Комментарий
-
[QUOTE]Вы и ваша девушка не только это не помните, вы не помните что вам снилось прошлой ночью, не помните себя в 9 лет и 7 месяцев, что вы ели позавчера на ужин, не помните номер дома напротив вашей работы... вы много чего не помните...
Угу, потому что сознание было не сформировано.
Я думаю вы врете.
Сознание человека в психологии
В биологии, физиологии, зоопсихологии, психиатрии, медицине, философии?
Что такое аноэтичное сознание, ноэтичное? ... что там еще понапридумывали?
Т.е. вы считаете, что животные обладают сознанием? Мне искренне жаль вас.
И получаю удовольствие от общения с ними.
Вопросов больше не имею.Комментарий
-
Вы и ваша девушка не только это не помните, вы не помните что вам снилось прошлой ночью, не помните себя в 9 лет и 7 месяцев, что вы ели позавчера на ужин, не помните номер дома напротив вашей работы... вы много чего не помните...
Гипнотизера на вас не хватает.
Думайте как хотите. Я обречен жить в своей реальности, вы в своей...
В какой именно психологии (направление?), а не в психологии?
В биологии, физиологии, зоопсихологии, психиатрии, медицине, философии?Сами для начала ознакомьтесь с материалом, а потом уже пишите.
Да, я действительно страдаю, когда вижу жестокость по отношению к животным.
И получаю удовольствие от общения с ними.
Правильно, сначала ознакомьтесь с материалом, а потом вопросы.Комментарий
-
[QUOTE]Лучше и не говорите. А то сейчас что-нибудь придумаете и поверите в это. Свою маму то в первые месяцы жизни помнили?
А вам аттестата об окончании средней школы.
У меня только аттестат о среднем образовании... об "окончании школы" нет...
Именно. Это суть есть отражение обьективной реальности.
Сами-то поняли?
"В какой именно психологии (направление?), а в не психологии ?"
А теперь у нас биология, физиология и медицина изучают сознание? LOLСами для начала ознакомьтесь с материалом, а потом уже пишите.
Я не спрашивал у вас про ваши оргазмы.
Я спросил есть ли у животных сознание - формированная в процессе общественной жизни высшая форма психического отражения действительности в виде обобщенной и субъективной модели окружающего мира в форме словесных понятий и чувственных образов.Комментарий
Комментарий