Какая же теория возникновения Вселенной правильная?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Sky_seeker
    Ветеран

• 21 June 2007
    • 10898

Сообщение от ТотсамыйБублик
    Нет, они ползают и ходят благодаря подсознательным процессам. инстинктам и т.д.
    Вам пора дите рожать
    теорию желательно проверять на практике

Комментарий

• Vladilen
      Ветеран

• 09 November 2006
      • 71141

Сообщение от Sky_seeker
      Вам пора дите рожать
      теорию желательно проверять на практике
      Из ничего НИЧЕГО не возникает,
      так утверждают натуралисты.
      - Библейские пророчества о Втором пришествии

Комментарий

• ТотсамыйБублик
        Невероятный Бублик...

• 30 May 2010
        • 6119

Сообщение от Sky_seeker
        Вам пора дите рожать
        Сознание человека в психологии это сформированная в процессе общественной жизни высшая форма психического отражения действительности в виде обобщенной и субъективной модели окружающего мира в форме словесных понятий и чувственных образов.

К неотъемлемым признакам сознания относятся: речь, представление, мышление и способность создавать обобщенную модель окружающего мира в виде совокупности образов и понятий.

Не хотите ли вы сказать, что дети в таком возрасте способны в нормальной речи, представлениям, мышлению и т.д.? Любой нормально развитый человек знает, что сознание окончательно сформировывается лишь в возрасте 14-16 лет.
        http://yanko.lib.ru/books/psycho/fiz_vus_nervnoy_deyat=ann.htm#_Toc126605831

Комментарий

• Sky_seeker
          Ветеран

• 21 June 2007
          • 10898

Не хотите ли вы сказать, что дети в таком возрасте способны в нормальной речи, представлениям, мышлению и т.д.? Любой нормально развитый человек знает, что сознание окончательно сформировывается лишь в возрасте 14-16 лет.
          ТотсамыйБублик, отсутствие сознания - это отсутствие реакции на внешние раздражители.
          Все остальное - это уровни развития, созревания, навыки, способности, умения и т.д. и т.п.

YouTube - "Only so we shall win". "Big Children's Choir". 1983.

Комментарий

• ТотсамыйБублик
            Невероятный Бублик...

• 30 May 2010
            • 6119

ТотсамыйБублик, отсутствие сознания - это отсутствие реакции на внешние раздражители.
            Да, и что? Мозг отключается - отключаются и раздражители. Что вы хотели этим сказать?

Все остальное - это уровни развития, созревания, навыки, способности, умения и т.д. и т.п.
            Все это части сознания.

Комментарий

• Sky_seeker
              Ветеран

• 21 June 2007
              • 10898

Да, и что? Мозг отключается - отключаются и раздражители. Что вы хотели этим сказать?
              Что с того самого момента как ребенок начинает кричать после шлепка по попе, он точно в сознании )

Комментарий

• ТотсамыйБублик
                Невероятный Бублик...

• 30 May 2010
                • 6119

Сообщение от Sky_seeker
                Что с того самого момента как ребенок начинает кричать после шлепка по попе, он точно в сознании )
                Сознание человека в психологии это сформированная в процессе общественной жизни высшая форма психического отражения действительности в виде обобщенной и субъективной модели окружающего мира в форме словесных понятий и чувственных образов.

Прочитайте это 100 раз внимательно, по слогам. Желательно выучить наизусть.

Комментарий

• Sky_seeker
                  Ветеран

• 21 June 2007
                  • 10898

Прочитайте это 100 раз внимательно, по слогам. Желательно выучить наизусть.
                  Посмотрим на ребенка 3 лет Играем на скрипке.
                  YouTube - Andre Rieu & 3 year old violinist, Akim Camara 2005

2 года. рисуем.
                  YouTube - СемСРЅ, 2 РіРѕРґР° 9 мес. Рисование бабоСек

1 год 11 месяцев. читаем.
                  YouTube - РђСССРј, 1 РіРѕРґ 11 мес. Р§Сение леСРЅРёС СЃР»РѕРІ

без сознания ))

Комментарий

• Алексей Г.
                    сферический в вакууме

• 19 April 2009
                    • 4858

Владилен, вы действительно на столько тупой, что не понимаете этого?
                    Нет, он просто профессионально лжет. Например, что переходные формы не обнаружены, что мозг не состоит из вещества, что якобы я называл Библию апологетической брошюркой и т.д. Задача у него такая по жизни - лгать, лгать и лгать. Чем абсурднее, тем лучше.

Комментарий

• ТотсамыйБублик
                      Невероятный Бублик...

• 30 May 2010
                      • 6119

Сообщение от Sky_seeker
                      Скай сикер, вы дурачок или притворяетесь? Вы себя помните в возрасте 2-х лет? А момент рождения? Как вы считаете: ваше сознание отличается сейчас от того сознания, что было в возрасте 2-х лет?

Еще раз повторю: любому нормально развитому человеку должно быть понятно, что сознание формируется только в процессе общественной деятельности. Проявляется оно в возрасте 3-х лет. Это средне статистический результат.

Знаете ли если шимпанзе треснуть по заднице, то он тоже заплачет. Это значит, что у него есть сознание?

Скай, какой у вас IQ?

Комментарий

• Sky_seeker
                        Ветеран

• 21 June 2007
                        • 10898

[QUOTE]
                        Вы себя помните в возрасте 2-х лет?
                        Помню.
                        А момент рождения?
                        Не помню и не хочу помнить.
                        Как вы считаете: ваше сознание отличается сейчас от того сознания, что было в возрасте 2-х лет?
                        Безусловно. В возрасте 2х лет я смотрел на мир с большим интересом, чувственнее и детальнее.
                        Еще раз повторю: любому нормально развитому человеку должно быть понятно, что сознание формируется только в процессе общественной деятельности. Проявляется оно в возрасте 3-х лет. Это средне статистический результат.
                        Вы не про сознание говорите, а про другое.
                        Знаете ли если шимпанзе треснуть по заднице, то он тоже заплачет. Это значит, что у него есть сознание?
                        Несомненно.
                        Скай, какой у вас IQ?
                        Напрочь отсутствует!

Комментарий

• ТотсамыйБублик
                          Невероятный Бублик...

• 30 May 2010
                          • 6119

Помню.
                          А почему я не помню и моя девушка не знаете?

Не помню и не хочу помнить.
                          Угу, потому что сознание было не сформировано.

Безусловно. В возрасте 2х лет я смотрел на мир с большим интересом, чувственнее и детальнее.
                          Я думаю вы врете.

Вы не про сознание говорите, а про другое.

Еще 100 раз внимательно, по слогам.

Несомненно.
                          Т.е. вы считаете, что животные обладают сознанием? Мне искренне жаль вас.

Напрочь отсутствует!
                          Вопросов больше не имею.

Комментарий

• Sky_seeker
                            Ветеран

• 21 June 2007
                            • 10898

[QUOTE]
                            А почему я не помню и моя девушка не знаете?
                            Вы и ваша девушка не только это не помните, вы не помните что вам снилось прошлой ночью, не помните себя в 9 лет и 7 месяцев, что вы ели позавчера на ужин, не помните номер дома напротив вашей работы... вы много чего не помните...
                            Угу, потому что сознание было не сформировано.
                            Гипнотизера на вас не хватает.
                            Я думаю вы врете.
                            Думайте как хотите. Я обречен жить в своей реальности, вы в своей...
                            Сознание человека в психологии
                            В какой именно психологии (направление?), а не в психологии?
                            В биологии, физиологии, зоопсихологии, психиатрии, медицине, философии?
                            Что такое аноэтичное сознание, ноэтичное? ... что там еще понапридумывали?
                            Т.е. вы считаете, что животные обладают сознанием? Мне искренне жаль вас.
                            Да, я действительно страдаю, когда вижу жестокость по отношению к животным.
                            И получаю удовольствие от общения с ними.
                            Вопросов больше не имею.
                            Правильно, сначала ознакомьтесь с материалом, а потом вопросы.

Комментарий

• ТотсамыйБублик
                              Невероятный Бублик...

• 30 May 2010
                              • 6119

Вы и ваша девушка не только это не помните, вы не помните что вам снилось прошлой ночью, не помните себя в 9 лет и 7 месяцев, что вы ели позавчера на ужин, не помните номер дома напротив вашей работы... вы много чего не помните...
                              А знаете почему?

Гипнотизера на вас не хватает.
                              А вам аттестата об окончании средней школы.

Думайте как хотите. Я обречен жить в своей реальности, вы в своей...
                              Именно. Это суть есть отражение обьективной реальности.

В какой именно психологии (направление?), а не в психологии?
                              Сами-то поняли?

В биологии, физиологии, зоопсихологии, психиатрии, медицине, философии?
                              А теперь у нас биология, физиология и медицина изучают сознание? LOL Сами для начала ознакомьтесь с материалом, а потом уже пишите.

Да, я действительно страдаю, когда вижу жестокость по отношению к животным.
                              И получаю удовольствие от общения с ними.
                              Я не спрашивал у вас про ваши оргазмы. Я спросил есть ли у животных сознание - формированная в процессе общественной жизни высшая форма психического отражения действительности в виде обобщенной и субъективной модели окружающего мира в форме словесных понятий и чувственных образов.

Правильно, сначала ознакомьтесь с материалом, а потом вопросы.
                              Нет, это вам надо ознакомиться, а потом уже идти в такие места, как этот форум.

Комментарий

• Sky_seeker
                                Ветеран

• 21 June 2007
                                • 10898

[QUOTE]
                                А знаете почему?
                                Лучше и не говорите. А то сейчас что-нибудь придумаете и поверите в это. Свою маму то в первые месяцы жизни помнили?
                                А вам аттестата об окончании средней школы.
                                У вас есть такой аттестат? Где достали?
                                У меня только аттестат о среднем образовании... об "окончании школы" нет...
                                Именно. Это суть есть отражение обьективной реальности.
                                Вам бы в гонщики Формулы 1! Гнать умеете
                                Сами-то поняли?
                                Ладно, для лиц с высоким IQ поменяю слова местами и выделю... Так уж и быть.
                                "В какой именно психологии (направление?), а в не психологии ?"
                                А теперь у нас биология, физиология и медицина изучают сознание? LOL Сами для начала ознакомьтесь с материалом, а потом уже пишите.
                                Еще как.
                                Я не спрашивал у вас про ваши оргазмы.
                                Вижу, что Вы здоровый мужчина. Но показывать это на всеобщее обозрение не культурно.
                                Я спросил есть ли у животных сознание - формированная в процессе общественной жизни высшая форма психического отражения действительности в виде обобщенной и субъективной модели окружающего мира в форме словесных понятий и чувственных образов.
                                У животных есть сознание соответствующее их уровню.

Комментарий

Обработка...