Какая же теория возникновения Вселенной правильная?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Pioneer
И где, в нашем сугубо материальном мире находится бог?На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
А во-вторых, даже если бы он это говорил, основой ОТО являются наблюдаемые факты, а никак не его мнение на счет высших сил. Это вам не религия с ее авторитетами.http://ru-antireligion.livejournal.com/ рупор антирелигиозного рунета, лулзы обеспечены.Комментарий
-
Однако единичными зубами находки не ограничиваются, чтобы не быть голословным приведу ссылку на одну статью. Не. даже две.
Происхождение и эволюция человека
Марков. Происхождение и эволюция человек
Самым примечательным в ней (статье) для тебя должно быть то, что находок не единицы, а сотни.http://ru-antireligion.livejournal.com/ рупор антирелигиозного рунета, лулзы обеспечены.Комментарий
-
2БАБАЙ
Я неуча Ветрова за язык не тянул сказать, что земля падает. Сказал бы, что ц-стремит ускорение уравновешено ц-бежным - вопросов бы не было. Впрочем, ляпы бывают у всех. И у Ветровых - тоже.
Земля и находится в состоянии свободного падения. Ее вес = 0Н.О боже мой, они убили Кенни!Комментарий
-
Мысль твоя понятна, об этом мы позже поговорим, а сейчас поправь меня.
Pioneer
Цитата:
Вот и открыт секрет точного знания Владимира о существовании бога.
Мир состоит из систем, т.е. системы везде.
Бог - тоже везде, следовательно мир (системы) - это бог!
Awesome!
Вообще-то Вы кое что пропустили и сделали вывод от балды.Комментарий
-
Pioneer
поправь меня.
Pioneer
Цитата:
Вот и открыт секрет точного знания Владимира о существовании бога.
Мир состоит из систем, т.е. системы везде.
Бог - тоже везде, следовательно мир (системы) - это бог!
Awesome!На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
Pioneer
Вообще-то я часто озвучивал основные выводы по этой тематике,даже возможно что в беседе с Вами.Ну неохота повторяться.Вам же неохота рыться в моих сообщениях.Тем более ,Если мои собеседники не потеряются я озвучю по новой в одной из тем...На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
Система или нет еще предстоит выяснить. Мы ведь в данном случае системой называем некий "черный ящик"...причем совершенно произвольно.
Ну для удобства описания этого материального существуют идеальные категории вроде объекта и системы.
Нет. Когда дело касается достоверности Писания там именно вера. Доверие предполагает возможность проверки. Вера - нет.Не было Галелея i Боба Марлея ,
Не было Сальвадора Далi.
Нi Ленiна, нi Ленана, нi Карла Лiнэя,
А кiты, чарапахi былi.Комментарий
-
Было бы неплохо.Комментарий
-
Sadness
Pioneer
А сейчас?На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
Т.е. Бог является системой лишь потому что человек является системой так? Ну мало ли как оно там.
Объект и система это не ники. В нашем случае.
Материя и система - совершнно разные понятия.
По моему собака - система.
Как первую заповедь проверили?Не было Галелея i Боба Марлея ,
Не было Сальвадора Далi.
Нi Ленiна, нi Ленана, нi Карла Лiнэя,
А кiты, чарапахi былi.Комментарий
-
Сначала сформулируй свое мировоззрение в одной из тем, или создай новую для обсуждения. Тогда и будет на основе чего делать выводы. Пока что твое мировоззрение представлено на форуме в чрезвычайно разрозненном и противоречивом виде.
В прошлый раз, как я помню, ты был похож на пантеиста, что идентично атеисту.Комментарий
-
Sadness
Речь о материальных системах природного происхождения.
А по моему лишняя система.Вы не знакомы с терминами - "коллективное-бессознательное,коллективный разум"?
Pioneer
Возможно,но я пока не нашел собеседников для его беспристрастной проверки.На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
Комментарий