Какая же теория возникновения Вселенной правильная?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Pioneer
А где находится коллективное-бессознательное,коллективный разум?И где, в нашем сугубо материальном мире находится бог?На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
Врете, как обычно. Тут уже не один раз приводились высказывания Эйнштейна, в которых он опровергает ту чушь, которую имеют обыкновение по тупости городить о его религиозных взглядах веруны. Давайте, вы сами сольетесь, чтобы вас носом еще раз не тыкать.
А во-вторых, даже если бы он это говорил, основой ОТО являются наблюдаемые факты, а никак не его мнение на счет высших сил. Это вам не религия с ее авторитетами.http://ru-antireligion.livejournal.com/ рупор антирелигиозного рунета, лулзы обеспечены.Комментарий
-
Добавлю еще Дробышевский "Предшественники. Предки?" (откуда качал, не помню) Несколько книг от австралопитеков до современных гоминид. Описываются места находок и сами находки - фактического материала куча. И зубы и челюсти и все, что душе угодно.Однако единичными зубами находки не ограничиваются, чтобы не быть голословным приведу ссылку на одну статью. Не. даже две.
Происхождение и эволюция человека
Марков. Происхождение и эволюция человек
Самым примечательным в ней (статье) для тебя должно быть то, что находок не единицы, а сотни.http://ru-antireligion.livejournal.com/ рупор антирелигиозного рунета, лулзы обеспечены.Комментарий
-
2БАБАЙ
Я неуча Ветрова за язык не тянул сказать, что земля падает. Сказал бы, что ц-стремит ускорение уравновешено ц-бежным - вопросов бы не было. Впрочем, ляпы бывают у всех. И у Ветровых - тоже.
Земля и находится в состоянии свободного падения. Ее вес = 0Н.О боже мой, они убили Кенни!Комментарий
-
Мысль твоя понятна, об этом мы позже поговорим, а сейчас поправь меня.
Pioneer
Цитата:
Вот и открыт секрет точного знания Владимира о существовании бога.
Мир состоит из систем, т.е. системы везде.
Бог - тоже везде, следовательно мир (системы) - это бог!
Awesome!
Вообще-то Вы кое что пропустили и сделали вывод от балды.Комментарий
-
Pioneer
Дополнения найдете в моих сообщениях озвученных ранее...поправь меня.
Pioneer
Цитата:
Вот и открыт секрет точного знания Владимира о существовании бога.
Мир состоит из систем, т.е. системы везде.
Бог - тоже везде, следовательно мир (системы) - это бог!
Awesome!На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
Pioneer
Вообще-то я часто озвучивал основные выводы по этой тематике,даже возможно что в беседе с Вами.Ну неохота повторяться.Вам же неохота рыться в моих сообщениях.Тем более ,Если мои собеседники не потеряются я озвучю по новой в одной из тем...На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
Система или нет еще предстоит выяснить. Мы ведь в данном случае системой называем некий "черный ящик"...причем совершенно произвольно.
Ну для удобства описания этого материального существуют идеальные категории вроде объекта и системы.
Ээ... что значит старый? Речь о совершенно разных понятиях.
Стоп какое еще коллективное сознание? Зачем? Ну вот допустим...эмм... собака. Бегает, гавкает. Где там коллективное сознание?
Нет. Когда дело касается достоверности Писания там именно вера. Доверие предполагает возможность проверки. Вера - нет.Не было Галелея i Боба Марлея ,
Не было Сальвадора Далi.
Нi Ленiна, нi Ленана, нi Карла Лiнэя,
А кiты, чарапахi былi.Комментарий
-
Да, я помню. Тогда я пришел к выводу, что ты атеист.
Было бы неплохо.Комментарий
-
Sadness
Человек система,а Бог нет?Элементарный объект контролирующий систему?
Идеальны ники,а не то что под ними "подразумевается".
Не понял.
По Вашему собака коллектив?
Следование писанию - практика - проверка на практике.
Pioneer
А сейчас?На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
Т.е. Бог является системой лишь потому что человек является системой так? Ну мало ли как оно там.
Объект и система это не ники. В нашем случае.
Материя и система - совершнно разные понятия.
По моему собака - система.
Как первую заповедь проверили?Не было Галелея i Боба Марлея ,
Не было Сальвадора Далi.
Нi Ленiна, нi Ленана, нi Карла Лiнэя,
А кiты, чарапахi былi.Комментарий
-
Сначала сформулируй свое мировоззрение в одной из тем, или создай новую для обсуждения. Тогда и будет на основе чего делать выводы. Пока что твое мировоззрение представлено на форуме в чрезвычайно разрозненном и противоречивом виде.
В прошлый раз, как я помню, ты был похож на пантеиста, что идентично атеисту.Комментарий
-
Sadness
Не только.В пантеизме Бог - система.В христианстве есть иерархия(иерархичность),что является свойством системы.Можно при желании найти дополнения.
Речь о материальных системах природного происхождения.
А по моему лишняя система.Вы не знакомы с терминами - "коллективное-бессознательное,коллективный разум"?
Заповеди проверяются по одной?
Pioneer
Возможно,но я пока не нашел собеседников для его беспристрастной проверки.На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий

Впечатлен! 5+

Комментарий