Какая же теория возникновения Вселенной правильная?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Комментарий
-
-
Комментарий
-
-
АкваВитт
Именно поэтому ЕО и сформировал у птеригот крылья из того, что было "под рукой".
Вот и опишите, как он это делал, и что у него было под рукой
Так же, как и во всех остальных случаях - отбор и закрепление мутаций.Verra la morte e avra tuoi occhi.
© Чезаре ПавезеКомментарий
-
Vladilen
Если компьютер на Вашем столе возник по ПЛАНУ, то эго McLeoud тем более возник по какому-то ПЛАНУ, так как в миллионы раз сложнее более простого устройства (компьютера).
Сложность устройства чего-либо не является критерием искусственности этого чего-либо.
Объяснить такой ФАКТ саморепликацией нельзя, так как:
Ну биологи же объясняют. Значит - можноVerra la morte e avra tuoi occhi.
-
Комментарий
-
P.S. Друг, не путайте вероятность с дыркой от бублика.О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(
Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.
(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".
Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
(с) Арнольд Амальрик
Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ МакарияКомментарий
-
Нет, не путаю.
Так исторически сложилось, что теоремами могут называть даже не доказанные утверждения. Классический пример - теорема Ферма. Ее доказательства искали лет триста. И все это время называли теоремой.
А научная теория только тогда становится теорией, когда она доказана.
Для вас - да. Я сразу мог бы сказать, что вам этот смысл останется недоступен.
Если пример таких теорий приведете,то может и появится...
И пример вам ничем не поможет. Вот смотрите - Специальная Теория Относительности. Помогло?Будут в твоей жизни и взлёты, и падения, и удачи, и разочарования. Но помни, сынок, самое главное - как бы ни сложилась твоя судьба, в какие бы обстоятельства ты ни попал, при любом раскладе надо оставаться человеком! Хитрой, коварной, беспощадной тварью! (c) bormorКомментарий
-
Комментарий
-
АкваВитт
Если Вы хоть немного владеете темой, то должны понимать, что сейчас не ответили ровным счётом ничего.
Разумеется - потому что я дал максимально корректный ответ на Ваш "вопрос".Verra la morte e avra tuoi occhi.
-
Вы уже в который раз максимально некорректно уходите от ответа, старательно изображая из себя непонявшего вопроса. Что Вы не поняли, McLeoud, я же вопрос задал Вашими же словами? Какие трудности у Вас в описании эволюционных переходов от предка бабочки к бабочке? Что нужно быть семи пядей во лбу, чтобы понять мой вопрос?
Впрочем, можете не отвечать. Я сам попробую "живописать" этот удивительный процесс. В следствии мутаций, первый грудной сегмент (возможно три сегмента) предка бабочки получил уплощение. Особи, имевшие это уплощение, выживали после падений с деревьев, т.к. могли планировать, а ещё они стали тратить меньше времени на переход к соседнему дереву (полёт однако). В какой-то момент уплощения в результате мутации у некоторых особей получили подвижность, и одновременно -сложнейшую связь с нервной системой и развитую мускулатуру в местах подвижного соединения "крыла" со своим грудным сегментом. И если бы эти события произошли не одновременно, то всё преимущество от подвижности уплощений на грудных сегментах, было бы сведено на нет (планировать предок бабочки уже бы не смог, следовательно - не выжил бы в борьбе с сородичами, сохранившими способность к планированию). Итак, как пишет Н.Н.Иорданский: "Из этих неподвижных придатков в процессе приспособительной эволюции естественный отбор сформировал удивительный в своем совершенстве летательный аппарат". (Эволюция жизни М.: Академия, 2001. 425 с.)Комментарий
-
Вы уже в который раз максимально некорректно уходите от ответа, старательно изображая из себя непонявшего вопроса. Что Вы не поняли, McLeoud, я же вопрос задал Вашими же словами? Какие трудности у Вас в описании эволюционных переходов от предка бабочки к бабочке? Что нужно быть семи пядей во лбу, чтобы понять мой вопрос?
Впрочем, можете не отвечать. Я сам попробую "живописать" этот удивительный процесс. В следствии мутаций, первый грудной сегмент (возможно три сегмента) предка бабочки получил уплощение. Особи, имевшие это уплощение, выживали после падений с деревьев, т.к. могли планировать, а ещё они стали тратить меньше времени на переход к соседнему дереву (полёт однако). В какой-то момент уплощения в результате мутации у некоторых особей получили подвижность, и одновременно -сложнейшую связь с нервной системой и развитую мускулатуру в местах подвижного соединения "крыла" со своим грудным сегментом. И если бы эти события произошли не одновременно, то всё преимущество от подвижности уплощений на грудных сегментах, было бы сведено на нет (планировать предок бабочки уже бы не смог, следовательно - не выжил бы в борьбе с сородичами, сохранившими способность к планированию). Итак, как пишет Н.Н.Иорданский: "Из этих неподвижных придатков в процессе приспособительной эволюции естественный отбор сформировал удивительный в своем совершенстве летательный аппарат". (Эволюция жизни М.: Академия, 2001. 425 с.)Случайность этого события? Расскажите свою гипотезу. Мы будем только рады услышать более правдивое обьяснение. Или может быть вы хотите сказать, что тут Господь Бог постарался?
Комментарий
Комментарий