Какая же теория возникновения Вселенной правильная?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • БАБАЙ
    Ему расти, мне умаляться

• 13 December 2007
    • 5322

Сообщение от Самадхи
    Аж интересно стало, в библии есть стихи которые поощряют невежество?
    Если есть то понятно почему вы в физике ноль, в биологии тож ноль.
    Умный? И каково же ускорение этого свободного падения?
    мир вам от Господа Иисуса Христа

Существует достаточно света для тех, кто хочет видеть, и достаточно мрака для тех, кто не хочет.
    (БЛЕЗ ПАСКАЛЬ)

Комментарий

• Vetrov
      Ветеран

• 11 April 2008
      • 6241

2БАБАЙ

В данном случае имеем центростремительное ускорение. Равно, если не ошибаюсь, 0,0006 м/с2.
      Физика, 9-й класс, неуч.
      О боже мой, они убили Кенни!

Комментарий

• Самадхи
        Завсегдатай

• 23 June 2010
        • 661

Сообщение от БАБАЙ
        Изучите закон всемирного тяготения, открытый Ньютоном и первый закон Кеплера. У вас получится около 0,6 см/сек2.
        П.С. пожалуй напрасно цифру дал, найти ее самому интересней
        Изучите хотя бы законы Ньютона, креационисты не забывают помянуть, что он был верующим, так что греха в изучении его трудов не будет.
        Кто усомнится в нашем миролюбии захлебнется в крови

Комментарий

• БАБАЙ
          Ему расти, мне умаляться

• 13 December 2007
          • 5322

Сообщение от Vetrov
          2БАБАЙ

В данном случае имеем центростремительное ускорение. Равно, если не ошибаюсь, 0,0006 м/с2.
          Физика, 9-й класс, неуч.
          За неуча спасибо, конечно. Это дает мне привилегию - задавать неудобные вопросы. Вопрос: как долго она так вот падает? Не 10 лет и не 20, я надеюсь?
          Последний раз редактировалось БАБАЙ; 19 August 2010, 03:52 AM.

Существует достаточно света для тех, кто хочет видеть, и достаточно мрака для тех, кто не хочет.
          (БЛЕЗ ПАСКАЛЬ)

Комментарий

• Самадхи
            Завсегдатай

• 23 June 2010
            • 661

Сообщение от БАБАЙ
            За неуча спасибо, конечно. Это дает мне привилегию - задавать неудобные вопросы. Вопрос: как долго она так вот падает? Не 10 лет и не 20, я надеюсь?
            Вопросы совсем не неудобные, мой сын задает мне похожие вопросы по астрономии(не отогнать от телескопа, благо скоро школа начнется)
            С момента своего образования.
            Подробнее найдите и почитайте о законах движения планет, очень интересная тема.

Комментарий

• Vetrov
              Ветеран

• 11 April 2008
              • 6241

2БАБАЙ
              За неуча спасибо, конечно.

Всегда пожалуйста.

Это дает мне привилегию - задавать неудобные вопросы.
              Во-первых, то, что Вы неуч, не дает Вам никаких дополнительных привилегий.
              Во-вторых, Ваши вопросы могут казаться "неудобными" или дошкольнику или великовозрастному дебилу.
              Вы, насколько я понимаю, не дошкольник.

И да... "Пожалуйста" за дебила...

Комментарий

• БАБАЙ
                Ему расти, мне умаляться

• 13 December 2007
                • 5322

Сообщение от Vetrov
                2БАБАЙ
                За неуча спасибо, конечно.

Всегда пожалуйста.

Это дает мне привилегию - задавать неудобные вопросы.
                Во-первых, то, что Вы неуч, не дает Вам никаких дополнительных привилегий.
                Во-вторых, Ваши вопросы могут казаться "неудобными" или дошкольнику или великовозрастному дебилу.
                Вы, насколько я понимаю, не дошкольник.

И да... "Пожалуйста" за дебила...
                Длинная тирада - и никакого ответа по существу. Хорошо. Берем ручку и карандаш ( у кого куркулятор - тож неплохо, ну а уж кто компом богат - ваще лады, хотя, и абаком можно обойтись)
                Вестимо, что ускорение - приращение скорости за секунду. Таким образом, берем эту самую припащению и перемножаем на кло-во сек в минуте, часе. сутках, и пожалуй, остановимся на годе - миллиарды лет будут пожалуй, бессмысленными. Итого:0,6*60*60*24*365=18921600
                Из них убираем два нолика - у нас уже метры, еще три знчка сдвигаем - вот те и километры, итак, грубо округлив, 189 КМ/сек - за один только год разогналась наша бедная планета в направлении солнца - побольше 3-й космической, а если бы она падала хотя бы 2000 лет - вполне могла б достигнуть световой. Если только раньше в солце не свалилась. И вот я и подумал тут: так вот почему Глобальное Потепление! Ветров, быстрей беги за нобелевкой! а то добежать не успеешь - Земля упадет на Солнышко!

(БЛЕЗ ПАСКАЛЬ)

Комментарий

• БАБАЙ
                  Ему расти, мне умаляться

• 13 December 2007
                  • 5322

слышь, Ветров, ты че так разозлился? "дебил, неуч"... Держи себя в руках, ты ж вроде у людей в гостях, не у обезьян.

(БЛЕЗ ПАСКАЛЬ)

Комментарий

• Bandarlog
                    Участник с неподтвержденным email

• 09 May 2010
                    • 629

Сообщение от БАБАЙ
                    Вестимо, что ускорение - приращение скорости за секунду. Таким образом, берем эту самую припащению и перемножаем на кло-во сек в минуте, часе. сутках, и пожалуй, остановимся на годе - миллиарды лет будут пожалуй, бессмысленными. Итого:0,6*60*60*24*365=18921600
                    Длинная тирада.
                    А вы знакомы с центростремительным ускорением, о котором вам и говорили?
                    Хотя что за глупые вопросы...

Комментарий

• Vetrov
                      Ветеран

• 11 April 2008
                      • 6241

2БАБАЙ
                      слышь, Ветров, ты че так разозлился? "дебил, неуч"... Держи себя в руках, ты ж вроде у людей в гостях, не у обезьян.

Кто злится то? Я называю Вас так как Вы заслуживаете. Тем-более Вы еще и благодарите за это, что вдвойне приятно.

А центростремительное ускорение это учебник физики за 9-й класс.

Комментарий

• Самадхи
                        Завсегдатай

• 23 June 2010
                        • 661

Сообщение от БАБАЙ
                        Длинная тирада - и никакого ответа по существу. Хорошо. Берем ручку и карандаш ( у кого куркулятор - тож неплохо, ну а уж кто компом богат - ваще лады, хотя, и абаком можно обойтись)
                        Из них убираем два нолика - у нас уже метры, еще три знчка сдвигаем - вот те и километры, итак, грубо округлив, 189 КМ/сек - за один только год разогналась наша бедная планета в направлении солнца - побольше 3-й космической, а если бы она падала хотя бы 2000 лет - вполне могла б достигнуть световой. Если только раньше в солце не свалилась. И вот я и подумал тут: так вот почему Глобальное Потепление! Ветров, быстрей беги за нобелевкой! а то добежать не успеешь - Земля упадет на Солнышко!
                        Корчить из себя человека с 3 классами образования доставляет вам удовольствие?
                        Чтож это ваш выбор.

Комментарий

• plug
                          Ветеран

• 15 September 2005
                          • 6480

Сообщение от БАБАЙ
                          Хорошо. Берем ручку и карандаш ( у кого куркулятор - тож неплохо, ну а уж кто компом богат - ваще лады, хотя, и абаком можно обойтись)
                          Вестимо, что ускорение - приращение скорости за секунду.
                          Ускорение, это вообще-то векторная величина. И она таки изменение скорости, но не просто величины, а вектора скорости.

То есть, если разложить вектор ускорения на составляющую по направлению скорости и составляющую перпендикулярно направлению скорости, то первая определяет изменение величины скорости по модулю, а вторая - изменение направления вектора скорости.

Вы решили вложить вся ускорение в изменение величины, даже не поинтересовавшись направлением ускорения (относительно вектора скорости). Ну и в результате ... промахнулись.
                          Будут в твоей жизни и взлёты, и падения, и удачи, и разочарования. Но помни, сынок, самое главное - как бы ни сложилась твоя судьба, в какие бы обстоятельства ты ни попал, при любом раскладе надо оставаться человеком! Хитрой, коварной, беспощадной тварью! (c) bormor

Комментарий

• RehNeferMes
                            Отключен

• 23 September 2005
                            • 6097

Сообщение от Самадхи
                            Корчить из себя человека с 3 классами образования доставляет вам удовольствие?
                            Полагаете, у него есть выбор?

Т.е. он смог бы скорчить из себя человека с пятью классами образования?

Комментарий

• Bujim
                              Истинное направление

• 14 January 2009
                              • 14410

Сообщение от RehNeferMes
                              Полагаете, у него есть выбор?

Т.е. он смог бы скорчить из себя человека с пятью классами образования?
                              Смог бы. Ведь у него небось два средних образования.
                              О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(

Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.

(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".

Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
                              (с) Арнольд Амальрик

Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ Макария

Комментарий

• Vladilen
                                Ветеран

• 09 November 2006
                                • 71128

Сообщение от БАБАЙ
                                Э, брат, тут Вы не правы!
                                Наш друг считает, что если он произошёл от обезьяны, то и все форумчане - тоже.
                                - Библейские пророчества о Втором пришествии

Комментарий

Обработка...