Какая же теория возникновения Вселенной правильная?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • KPbI3
    Отключен

• 27 February 2003
    • 29661

Владилен

Вплоть до 19 века вера и наука были неразрывны,

Вы читать не умеете? Я же написал: Наука всегда утверждает, что бога в ее исследованиях нет.

Множество учёных верят в сотворение нашего мира и человека а не в "теорию" эволюции.

Ученые могут верить во что угодно, только вот в свои работы никаких богов не допускают.

В США около 80 % учёных являются христианами.

Можно взглянуть на источник этой информации?

А теоретическая физика?

Это почти сплошная математика, причем там бог? Вы можете продемонстрировать хоть одну формулу содержащую бога?

Комментарий

• Quasarx
      Участник

• 31 January 2010
      • 10

Сообщение от KPbI3
      продемонстрировать хоть одну формулу содержащую бога?
      ... "-Ж-" или ... - /_._\ - | - /&\ _ ... ? ... - 7 - ..._... - 99 < _/.\_ > 101 - ...x... - 8 - - || - ... x ..........

Комментарий

• войд
        '

• 30 March 2009
        • 1456

Сообщение от Quasarx
        ... "-Ж-" или ... - /_._\ - | - /&\ _ ... ? ... - 7 - ..._... - 99 < _/.\_ > 101 - ...x... - 8 - - || - ... x ..........
        ну, "Ж" -- это понятно, тем более, что после "или" стоит ее графическое изображение. далее, видимо, то, что она вырабатывает?
        похоже, у нас на форуме появился поклонник Хэнка.
        storm

Комментарий

• Sasa
          Отключен

• 27 February 2009
          • 4221

Сообщение от войд
          ну, "Ж" -- это понятно, тем более, что после "или" стоит ее графическое изображение. далее, видимо, то, что она вырабатывает?
          похоже, у нас на форуме появился поклонник Хэнка.
          Может он имел слово "жизнь" , а не то что Вы подумали.

Комментарий

• БАБАЙ
            Ему расти, мне умаляться

• 13 December 2007
            • 5322

Сообщение от KPbI3
            Бабай

вообще, наука никогда не утверждала, что Бога нет

Наука всегда утверждает, что бога в ее исследованиях нет. Пусть не прямо утверждает, косвенно, но бог к научным знаниям никаким боком не вписывается.

ведь основной научный прорыв произошел в европе, где веками наращивалось логическое мышление христианства.

В начале становления науки бог еще в ней присутствовал. Ну как младенцы писаются и какаются в пеленки, а поздней "понимают", что это делать не надо.

Так что нету сейчас в науке никаких богов, изгнаны они оттуда.
            Следуя вашей логике, красный китай и ссср должны быть гегемонами науки - поскольку были 100% атеистическими. Не тут то было. А атеист Лысенко - вообще отбросил советскую науку на десятилетия назад.
            Так что, хвалиться нечем.
            мир вам от Господа Иисуса Христа

Существует достаточно света для тех, кто хочет видеть, и достаточно мрака для тех, кто не хочет.
            (БЛЕЗ ПАСКАЛЬ)

Комментарий

• KPbI3
              Отключен

• 27 February 2003
              • 29661

Бабай

Следуя вашей логике, красный китай и ссср должны быть гегемонами науки - поскольку были 100% атеистическими.

СССР никогда не был атеистической страной. Да и никаким боком из моих слов не следует, что наука должна развиваться семимильными шагами именно в атеистических странах. Ну это если пользоваться логикой, с которой у Вас явно есть проблемы.

А атеист Лысенко - вообще отбросил советскую науку на десятилетия назад.

Судя по форуму на Украине с атеистами серьезные проблемы даже сейчас. Так что его атеистичность под серьезным вопросом.

Хвалиться можно только одним, чо бог из науки изгнан давно и полагаю, что навсегда. Зариповы не в счет.

Комментарий

• Vladilen
                Ветеран

• 09 November 2006
                • 71119

Сообщение от KPbI3
                Владилен

Вплоть до 19 века вера и наука были неразрывны,

Вы читать не умеете? Я же написал: Наука всегда утверждает, что бога в ее исследованиях нет.

Множество учёных верят в сотворение нашего мира и человека а не в "теорию" эволюции.

Ученые могут верить во что угодно, только вот в свои работы никаких богов не допускают.

В США около 80 % учёных являются христианами.

Можно взглянуть на источник этой информации?

А теоретическая физика?

Это почти сплошная математика, причем там бог? Вы можете продемонстрировать хоть одну формулу содержащую бога?
                Друг,
                в чём Вы хотите меня убедить?
                В том, что такой могучий интеллект, как КРЫЗ, возник чисто случайно?
                - Библейские пророчества о Втором пришествии

Комментарий

• KPbI3
                  Отключен

• 27 February 2003
                  • 29661

Сообщение от Vladilen
                  Друг,
                  Вы можете продемонстрировать хоть одну формулу содержащую бога?

Да/нет? Вы ловко уходите от ответов, а это очень неприятная черта в собеседнике.

Комментарий

• БАБАЙ
                    Ему расти, мне умаляться

• 13 December 2007
                    • 5322

Сообщение от KPbI3
                    Вы можете продемонстрировать хоть одну формулу содержащую бога?
                    Поясните вопрос. Бога не возможно вместить ни в какие формулы. Какова природа магнитного поля?

Существует достаточно света для тех, кто хочет видеть, и достаточно мрака для тех, кто не хочет.
                    (БЛЕЗ ПАСКАЛЬ)

Комментарий

• БАБАЙ
                      Ему расти, мне умаляться

• 13 December 2007
                      • 5322

Сообщение от KPbI3
                      Бабай

Следуя вашей логике, красный китай и ссср должны быть гегемонами науки - поскольку были 100% атеистическими.

СССР никогда не был атеистической страной. Да и никаким боком из моих слов не следует, что наука должна развиваться семимильными шагами именно в атеистических странах. Ну это если пользоваться логикой, с которой у Вас явно есть проблемы.

А атеист Лысенко - вообще отбросил советскую науку на десятилетия назад.

Судя по форуму на Украине с атеистами серьезные проблемы даже сейчас. Так что его атеистичность под серьезным вопросом.

Хвалиться можно только одним, чо бог из науки изгнан давно и полагаю, что навсегда. Зариповы не в счет.
                      В общем, я вас понял - глупец НЕ МОЖЕТ быть атеистом. И наоборот - если атеист, то явно не глуп. Что ж, лелейте свое либидо... Реальность, однако, отрезвит быстро и навсегда.

(БЛЕЗ ПАСКАЛЬ)

Комментарий

• KPbI3
                        Отключен

• 27 February 2003
                        • 29661

Сообщение от БАБАЙ
                        Поясните вопрос. Бога не возможно вместить ни в какие формулы. Какова природа магнитного поля?
                        А природа кварков Вас совсем не интересует?

Комментарий

• KPbI3
                          Отключен

• 27 February 2003
                          • 29661

Сообщение от БАБАЙ
                          В общем, я вас понял - глупец НЕ МОЖЕТ быть атеистом.
                          Впервые вижу, что Вы высказываете умную мысль. Не останавливайтесь на достигнутом.

Комментарий

• RehNeferMes
                            Отключен

• 23 September 2005
                            • 6097

Сообщение от Vladilen
                            Друг,
                            Exactly. Скажете, что это математически невозможно? А что у вас было в школе по математике, позвольте спросить?

Если было хорошо, - наберите в поисковке "парадокс Пэдди Мерфи". И попробуйте подкопаться под его математику. Самозарождение Крыза на этом фоне выглядит неизбежным.

Комментарий

• chel77
                              Завсегдатай

• 20 April 2008
                              • 500

Сообщение от plug
                              Во всяком случае делает ваши претензии к Википедии бессмысленными.
                              Ну вобщем Вы правы, конечно я не буду исправлять Викепедию

Сообщение от plug
                              Действительно - странное. Откуда оно у вас появилось?
                              Откуда у меня появилось, Ваше умозаключение? Странный вопрос, я его прочитал в этой теме.
                              Сообщение от plug
                              Я то говорил о том, что вы нас "не балуете" ссылками на научные статьи. А наши не принимаете по причине своей "инвалидности" в иностранных языках. Я конечно вам сочувствую. Но вы нас тоже поймите - мы оказываемся как бы в разговоре со слепым или глухим. Которому нельзя просто сказать - "сами взгляните", потому, что вот "взглянуть" то он как раз и не может. И упрекает нас в бестактности.?То, что он популярный и так понятно. Тем более возникает вопрос - насколько он научный? В той же википедии (как впрочем и в любой порядочной энциклопедии), обычно в конце статьи даются ссылки на источники, откуда взята основная информация. А беспозвоночные.ру "вещают" так, как будто все, что там написано - общеизвестно и общепринято. И что бы вы ни читали, везде будет все то же самое (или - ошибочное мнение).
                              Все источники, которые я нашел на русском языке, были приведены в теме, добавляю специально для Вас "научные" http://rogov.zwz.ru/Shevyrev,2006_am...ystematics.pdf , так же было сказано, что нет общего мнения по этому вопросу, что Вам не понятно?
                              Сообщение от plug
                              Вы не понимаете, что ... если бы знания сводились только к фактам, то мы бы с вами сейчас не переписывались. И, скорее всего, вообще "из пещер не вылезли".
                              Я Вас не понимаю, факт это знание в форме утверждения, причем здесь пещеры?
                              Сообщение от plug
                              Большинство знаний представлено в виде умозаключений, к которым относятся и теории, и модели, и сформулированные "законы природы". Все это - знания, а не "форма мышления".
                              Умозаключение- не форма мышления?
                              Сообщение от plug
                              Точно знать то, что никто не видел - вообще невозможно.
                              В случае с моллюсками - да
                              Сообщение от plug
                              Поэтому остается только выбирать из умозаключений наиболее логичные, непротиворечивые, практичные и, по возможности, простые (хотя, это, пожалуй, тоже входит в "практичные").У вас есть умозаключение о взаимосвязи наутилоидов, бактритидов и аммонидов, лучше, чем то, что бактритиды - переходна форма?
                              Если есть, то объясните - чем оно лучше.
                              Свои умозаключения я давно привел, они не лучше и не хуже, они альтернативные к Вашим . Заключения специалистов расходятся, значит данное утверждение (бактриды - переходная форма) нельзя считать окончательно установленным(фактом).
                              "Познай где свет, поймешь где тьма"(с)

Комментарий

• chel77
                                Завсегдатай

• 20 April 2008
                                • 500

Сообщение от ForkLift
                                Абсолютно не следует.

Ну как же не следует, даете определение общее для разных явлении, следовательно обобщаете их, а потом утверждаете, что это разные вещи, Вы похоже "Гений"(парадоксов друг)
                                Сообщение от ForkLift
                                Все таки вы липки. Я не ошибся.
                                Вот еще одно парадоксальное "умозаключение", я даже не буду уточнять, что оно значит, видимо очередное "озарение"
                                Сообщение от ForkLift
                                Тяжело вам будет. Наука почти вся, там, за рубежами, переводится на язык русичей - немного и с опозданием .
                                Ошибаетесь, у русичей своей науки хватает, на русском.
                                Сообщение от ForkLift
                                Смысл вы сами додумали.

Интересно, значит оно изначально было бессмысленное ?
                                Сообщение от ForkLift
                                Можете назвать его эхом форм, настоящих переходных, или наглядной демонстрацией возможности. Еще одним кирпичиком в фундаменте ТЭ.
                                Спасибо, за перевод, но фундаменте теории эволюции должны лежать факты, а не эхо. Либо теория на фактах, либо гипотеза на догадках, называйте вещи своими именами(если Вы придерживаетесь научной методологии).
                                "Познай где свет, поймешь где тьма"(с)

Комментарий

Обработка...