Какая же теория возникновения Вселенной правильная?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Бабай
Согласитесь, не все так просто? вроде, магниты давно знают, а в природе магнетизма - белые пятна.
Таких белых пятен тьма тьмущая.
А про Бога - там разница качественная.
Безусловно, магниты не скрываются от нас за древними книжками, а спокойно проявляют свои свойства, причем строго предсказанным образом. Что свидетельствует о том, что магниты существуют, а богов скорей всего нет.Комментарий
-
KPbI3
Что свидетельствует о том, что магниты существуют, а богов скорей всего нет.На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
Комментарий
-
KPbIз
(если я конечно правильно понял, что же такого Вы хотели узнать).На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
По отношению к организмам планетарным, звездным, галактикам, он, - подсистема.
Надсистемы для подсистем, являются уровнем Богов.Комментарий
-
Faber est suae quisque furtunae
Vita sine litteris - mors est
Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский
Появился дневник
МОЯ ЖИЗНЬ!Комментарий
-
На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
Значительно больше чем по богу на человека. У христиан в головах живет примерно три бога, у индуистов... они сами толком не знают сколько. Так что среднюю цифру вывести сложно, во всяком случае, прям сходу.Комментарий
-
ладно, поправлюсь. Как минимум, по одному богу на человека. (оборзеть можно, зачем им их так много?)
Faber est suae quisque furtunae
Vita sine litteris - mors est
Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский
Появился дневник
МОЯ ЖИЗНЬ!Комментарий
-
Германец
(оборзеть можно, зачем им их так много?)На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
что я читаю?
Вы начинаете сомневаться? Здорово!
Уважаю за честность и ...
за сомнения.Комментарий
Комментарий