plug
Бред считать идолопоклонством рассмотрение научной теории.
Вы хотите сказать,что рефераты источник дезы?Докажите или сразу капитулируете?
Ссылку на источник,если не затруднит...
Вы не отличаете оскорбления от реального положения?Вы для меня не личность,а источник тупой дезы...
Что значит придут?Голословно?
Плаг,Вы лживы и способны отрицать все что захотите...
Мне не важно мнение неадекватных(непредсказуемых) источников инфы,такие мнения алогичны...
Цитата:
Бред...
Ваше идолопоклонство системе?
Бред...
Ваше идолопоклонство системе?
Цитата:
Ваше личное мнение меня не интересует...
"Вселенной присущи все те признаки, которые характеризуют самоорганизующуюся систему "
Вселенная и солнечная система - TextReferat.com
Ну да. Вас интерсует безграмотное мнение автора школьного реферата. Как раз - для вашего уровня.
Ваше личное мнение меня не интересует...
"Вселенной присущи все те признаки, которые характеризуют самоорганизующуюся систему "
Вселенная и солнечная система - TextReferat.com
Ну да. Вас интерсует безграмотное мнение автора школьного реферата. Как раз - для вашего уровня.

Цитата:
Оно дает общее представление о системах.Если Вы хотите судить о деталях,То конечно нужно рассматривать и другие определения...
Большая советская энциклопедия
Система (от греч. systema целое, составленное из частей; соединение), множество элементов, находящихся в отношениях и связях друг с другом, которое образует определённую целостность, единство.
Ну так и в этом определении ясно сказано - "в отношениях и связях". Никакие объекты вселенной, разделенные космологическим горизонтом, не могут находиться "в отношениях и связях".
Оно дает общее представление о системах.Если Вы хотите судить о деталях,То конечно нужно рассматривать и другие определения...
Большая советская энциклопедия
Система (от греч. systema целое, составленное из частей; соединение), множество элементов, находящихся в отношениях и связях друг с другом, которое образует определённую целостность, единство.
Ну так и в этом определении ясно сказано - "в отношениях и связях". Никакие объекты вселенной, разделенные космологическим горизонтом, не могут находиться "в отношениях и связях".
Цитата:
Явная,постоянно предлагаемая глупость,является определенным раздражителем.,а Вы глупите постоянно..."Лечите" свой интерфейс...
Ну хорошо, что хотя бы не отрицаете очевидного - что вы злитесь в своем бессилии. А все ваши тщетные попытки меня оскорбить лишь подтверждают степень вашей озлобленности
Явная,постоянно предлагаемая глупость,является определенным раздражителем.,а Вы глупите постоянно..."Лечите" свой интерфейс...
Ну хорошо, что хотя бы не отрицаете очевидного - что вы злитесь в своем бессилии. А все ваши тщетные попытки меня оскорбить лишь подтверждают степень вашей озлобленности
Цитата:
Определенных позиций нет у моих собеседников.Они еще разбираются между собой...
Тогдa чего вы трусите? Что они придут не к вашей, а к моей точке зрения?
Определенных позиций нет у моих собеседников.Они еще разбираются между собой...
Тогдa чего вы трусите? Что они придут не к вашей, а к моей точке зрения?
Цитата:
Если у правила бывают исключения,то это не повод отменять правило.Я не считаю Вас адекватным и Ваши заморочки мне фиалетовы...
Ну вот и разобрались.
Я же сказал - ваши попытки так и останутся лишь попытками. Но помечтать вам никто не запретит.
Если у правила бывают исключения,то это не повод отменять правило.Я не считаю Вас адекватным и Ваши заморочки мне фиалетовы...
Ну вот и разобрались.
Я же сказал - ваши попытки так и останутся лишь попытками. Но помечтать вам никто не запретит.
Хорошо, что вы понимаете - на мне ваши "правила" не работают.
Комментарий