Какая же теория возникновения Вселенной правильная?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Скажите, Аквавит, а что Вы знаете о гормонах, мезодермальных клетках, гистолизе и холометаболизации у чешуекрылых?
Faber est suae quisque furtunae
Vita sine litteris - mors est
Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский
Появился дневник
МОЯ ЖИЗНЬ!Комментарий
-
Цитата от АкваВитт:Речь не об объяснении процесса происхождения, а об объяснении причин происхождения. Разницу понимаете?
Причина возникновения Вселенной - БВ, что тут не ясного? Можно, конечно, быть не согласным с теорией БВ, мне, к примеру, она самому не нравится, но на данный момент это общепризнанная теория.
Цитата от АкваВитт:Да и слиняла. Крылья то она где раздобыла вместе с половыми органами, по-Вашему?
А лягушка из головастика получается, а человек - из зародыша. Зародыш человека тоже не сразу на человека похож, но ведь получается же человек...Комментарий
-
Комментарий
-
Неясна самая малость - причина БВ. Т.е. откуда материя с пространством взялись?
Цитата от АкваВитт:Да и слиняла. Крылья то она где раздобыла вместе с половыми органами, по-Вашему? Комментарий
-
Комментарий
-
АкваВитт
Никаких, просто его аутентичность, как источника эллинистической литературы, в подметки не годится аутентичности Евангелия от Луки, как исторического документа.
С точки зрения истории ментальности - несомненно; и Гомер, и Лука являются важными историческими документами. А вот с точки зрения воскресения Лука является столь же важным историческим документом, как и Гомер с точки зрения исследования взаимоотношений между греческими богами.Verra la morte e avra tuoi occhi.
© Чезаре ПавезеКомментарий
-
Цитата от АкваВитт:Неясна самая малость - причина БВ. Т.е. откуда материя с пространством взялись?
Всё, что находится до БВ науке пока что не известно. Есть несколько гипотез.
Но я про это и говорил на протяжении нескольких постов. Т.е. Вы сейчас мне скажете, что причина БВ - желание Бога сотворить мир.
Аналогично когда-то была не известна причина появления звёзд на ночном небе. Тогдашние шаманы тоже умудрились всё очень красиво объяснить: звёзды развешивают боги по ночам. Просто и понятно.
Цитата от АкваВитт:Чудо в том, что гусеницы не размножаются... вообще, они из яиц бабочки получаются, а потом кокон вьют, а из кокона (через год, порой) выходит совершенно иного рода организм - бабочка, естественным отбором такую схему не получить в принципе.
Головастики тоже не размножаются. Да и зародыши человека не размножаются.
Ошибаетесь на счёт того, что не получить. Ещё как получить
Личинка очень у многих видов является одной из стадий развития организма. У более сложных организмов личинка полностью превратилась в зародыш.Комментарий
-
Комментарий
-
Кстати, а что Вы подразумеваете под схемой? Я Вам могу дать подетальный механизм дифференцации мезодермальных клеток, прям на биохимическом уровне, могу пояснить, какими гормонами регулируется процесс метаморфозы, могу объяснить, что происходит и как происходит в момент гистолиза. Именно эта информация даст Вам понять, где "раздобывает" адульт бабочки крылья и половые органы.
Faber est suae quisque furtunae
Vita sine litteris - mors est
Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский
Появился дневник
МОЯ ЖИЗНЬ!Комментарий
-
Германец
Цитата участника Владимир П.:
Германец
Если Вы не сообразили,то попытаюсь объяснить.Ваше заявление - "Достаточно посетить морг, анатомический зал и удостовериться.",предполагает большой процент оживлений,а если оживлений малый процент 1 на 1 000 000 000,то не достаточно посетить один морг...
Надеюсь теперь поняли?
Не предполагает. Скажите, Владимир, почему Ваш бог не наделил Вас "думалкой"?На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
Я Вам могу дать подетальный механизм дифференцации мезодермальных клеток, прям на биохимическом уровне, могу пояснить, какими гормонами регулируется процесс метаморфозы, могу объяснить, что происходит и как происходит в момент гистолиза. Именно эта информация даст Вам понять, где "раздобывает" адульт бабочки крылья и половые органы.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий