Какая же теория возникновения Вселенной правильная?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Faber est suae quisque furtunae
Vita sine litteris - mors est
Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский
Появился дневник
МОЯ ЖИЗНЬ! -
Германец
Но Вам, несчастный невежда, живущему в дремучем лесу, для этого придется выбраться из дебрей.На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
Читать научитесь, Владимир.
Сей вердикт Вам уже был выставлен однозначным голосованием здравосмыслящего контингента здешних обитателей.
Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский
Появился дневник
МОЯ ЖИЗНЬ!Комментарий
-
Германец
После приема мухоморов?На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
Появился дневник
МОЯ ЖИЗНЬ!Комментарий
-
Комментарий
-
Германец
Если Вы не сообразили,то попытаюсь объяснить.Ваше заявление - "Достаточно посетить морг, анатомический зал и удостовериться.",предполагает большой процент оживлений,а если оживлений малый процент 1 на 1 000 000 000,то не достаточно посетить один морг...
Надеюсь теперь поняли?
На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
http://ru-antireligion.livejournal.com/ рупор антирелигиозного рунета, лулзы обеспечены.Комментарий
-
http://ru-antireligion.livejournal.com/ рупор антирелигиозного рунета, лулзы обеспечены.Комментарий
-
Она хоть кишки руками придерживала?Комментарий
-
Германец
Если Вы не сообразили,то попытаюсь объяснить.Ваше заявление - "Достаточно посетить морг, анатомический зал и удостовериться.",предполагает большой процент оживлений,а если оживлений малый процент 1 на 1 000 000 000,то не достаточно посетить один морг...
Надеюсь теперь поняли?
Появился дневник
МОЯ ЖИЗНЬ!Комментарий
-
Германец, я удивлен, что Вам нечем аргументировать. Наверняка Вы или Ваши коллеги видели как дрозофила эволюционировала в птицу.
Поспрашивайте у своих и обязательно расскажите нам.
Здесь такого поначитаешься...Комментарий
Комментарий