Какая же теория возникновения Вселенной правильная?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Цитата от АкваВитт:Arigato, если Вы не видите принципиального отличия, то разговаривать тут вообще не о чем.
Ну и в чём принципиальное отличие? Почему, если одни элементы способны образовывать сложные соединения, то другие - не способны?Комментарий
-
Принципиальное отличие в том, что одно самообразовалось в результате естесственных процессов, а другое сотворено человеком и самообразоваться в результате естесственных процессов не могло. Невозможо частям ножниц принять соответствующую форму и затем самособраться без участия творца. Изготовить и собрать ножницы могут и роботы, но программу, для роботов, и роботов, для исполнения этой программы, всё равно творит человек. Так и в природе мы видим как белкИ производят и собирают живые клетки, согласно программам ДНК... Только выводов не делаем, так получается?
Так вот, творение Бога, это вся Вселенная, все зависимости для материи и пространства придумал Творец, в это я верю, т.к. вижу собственными глазами Его творение.Комментарий
-
О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(
Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.
(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".
Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
(с) Арнольд Амальрик
Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ МакарияКомментарий
-
Адам 2
Тело, - часть живого организма. Если организм умер, то то, что раньше называлось телом, теперь называется трупом.
Т.е. живой организм - это труп с духом?
Козе такие вещи понятны, а Вам?
Мой Вам совет - прекращайте кормить свою козу коноплей.Verra la morte e avra tuoi occhi.
© Чезаре ПавезеКомментарий
-
Цитата от АкваВитт:Принципиальное отличие в том, что одно самообразовалось в результате естесственных процессов, а другое сотворено человеком и самообразоваться в результате естесственных процессов не могло. Невозможо частям ножниц
А, так Вы всё ещё про ножницы, я думал, что эта тема уже исчерпала себя... Я же сказал, что сложная структура кристаллов кварца может самоорганизоваться, тогда почему не может самоорганизоваться сложная органическая структура? А факты говорят, что может.Комментарий
-
Комментарий
-
Цитата от АкваВитт:А я то надеялся, что Вы посты целиком читаете, а не бросаетесь в бой после сигнального слова....
Извольте, это Вы не прочитали мой пост целиком и бросились в бой после сигнального слова, перечитайте предыдущую страницу и впредь будьте внимательнее...
Цитата от АкваВитт:Так и в природе мы видим как белкИ производят и собирают живые клетки, согласно программам ДНК...
Ни каких программ в ДНК нет. Программы - это то, что человек пишет для компьютера.Комментарий
-
Цитата от извне :-):Образование кристаллов - процесс обыденный.
Принципиального отличия от процессов жизнеобразования нет. Кроме того, законы Вселенной до конца не изучены, потому мы не можем говорить ни о какой вероятности зарождения жизни, т.к. не знаем, какие процессы за этим стоят.
Обратите внимание на серьёзное противоречие в утверждениях:
"Принципиального отличия от процессов жизнеобразования нет" - то есть, всё просто, понятно и аналогично кристаллообразованию.
И тут же совершенно противоположное:
"Кроме того, законы Вселенной до конца не изучены, потому мы не можем говорить ни о какой вероятности зарождения жизни, т.к. не знаем, какие процессы за этим стоят."
*
Налицо проявление акта веры.Логика не вяжется, но верить хочется...
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
извне :-)
Да всё нормально тут. Я говорю, что если может образоваться сложный кристалл, на первый взгляд созданный искусственно, то почему не может образоваться жизнь?
А то, что этот процесс не изучен, так это всем известно.
Что касается желания посчитать вероятности.
Какова вероятность появления сложного кристалла кварца на Земле? 100%, т.к. таких кристаллов можно найти достаточно много.
Какова вероятность возникновения жизни во Вселенной? 100%, т.к. наличие жизни подтверждается визуальными и прочими наблюдениями.Комментарий
-
Vladilen
Будьте корректней, МакЛауд не коза, поскольку он мужского рода...
Брат, совершенно верно! Коза не обладает таким могучим интеллектом.
Полагаете, могучий интеллект - это половой признак?Verra la morte e avra tuoi occhi.
© Чезаре ПавезеКомментарий
-
Комментарий