Даже ярый оппонент,который уважает мнение оппонента заслуживает уважения и понимания.А каком уважении может идти речь,когда человек всех своих оппонентов называет идиотами.Так никогда не придут оппоненты к единому знаменателю.Истина одна,поэтому знаменатель должен быть один.
Какая же теория возникновения Вселенной правильная?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
О! Владилен мне наконец-то, хоть как-то ответил!
Вы хоть понимаете абсурдность вашего вопроса, заданного в старт-топике?
Кстати - ответьте, пожалуйста, на такой вопрос - ваш вопрос, заданный в старт-топике - это ваша показная безграмотность или не показная?Комментарий
-
Комментарий
-
Хрень , товарищь Дырка у тебя в пустой башке . Акробат галимый ...Что в руки взять нельзя - того для вас и нет ,
С чем несогласны вы - то ложь одна и бред ,
Что вы не взвесили - за вздор считать должны ,
Что не чеканили - в том будто нет цены . Гёте .Комментарий
-
мир вам от Господа Иисуса Христа
Существует достаточно света для тех, кто хочет видеть, и достаточно мрака для тех, кто не хочет.
(БЛЕЗ ПАСКАЛЬ)Комментарий
-
Комментарий
-
Не было Галелея i Боба Марлея ,
Не было Сальвадора Далi.
Нi Ленiна, нi Ленана, нi Карла Лiнэя,
А кiты, чарапахi былi.Комментарий
-
Друг,
Вы проникли в замыслы Творца?
Поздравляю!
Однако, в своих выводах, Вы не учли ряд фактов.
Главный из них: Творец ВСЁ сделал "весьма хорошо", однако
грехопадение ИСКАЗИЛО природу творения.
Творец вирусов специально НЕ создавал, иначе уже в раю были бы болезни.Есть две бесконечные вещи Вселенная и человеческая глупость. Впрочем, насчёт Вселенной я не уверен.©Комментарий
-
Сообщение от Vladilen
Самому сказать НЕЧЕГО, посему не отвечая на мои аргументы, продолжаем заваливать статейками из Виеипедии?
Вы сами хоть ЧТО-ТО понимаете из того, что дерёте из ВИКИ??
Вы сами себе противоречите,
(точнее, ОДИН автор статьи в Википедии, которые вы нещадно дерёте, противорречит ДРУГОМУ автору)
почитайте свой предыдущий пост:
Сообщение от ТотсамыйБублик
"изменения генетического кода приводят к изменению большинства белков организма, такая мутация практически всегда оказывается летальной",
Бубли,
"ПРАКТИЧЕСКИ всегда оказывается летальной" и это сущая ПРАВДА!
P.S. НЕ читайте Википедю натощак,
от этого и происходит несварение мозгов.
Друг,
благодаря Творцу,
который создал удивительно гибкую и устойчивую иммунную систему,
которая самостоятельно возникнуть НЕ могла и от мышей НЕ эволюционировала.Есть две бесконечные вещи Вселенная и человеческая глупость. Впрочем, насчёт Вселенной я не уверен.©Комментарий
-
Что в руки взять нельзя - того для вас и нет ,
-
Бубля, сегодня доктор подарил тебе пурген или неулептил был сильно просрочен? Или то и др сразу?19. потому что участь сынов человеческих и участь животных участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все суета! © Екклесиаст
теперь иди и порази Амалика, и истреби все, что у него; и не давай пощады ему, но предай смерти от мужа до жены, от отрока до грудного младенца, от вола до овцы, от верблюда до осла. (1-я Царств 15:3)Комментарий
-
Если предположить , что теперешние вирусы это фрагменты Днк (той части которую пока окрестили мусорной) каких - либо организмов ? Грубо говоря - выпал фрагмент и получился вирус опасный для других организмов ?Что в руки взять нельзя - того для вас и нет ,
-
Комментарий
-
Что в руки взять нельзя - того для вас и нет ,
-
Во-первых, эти вирусные вставки разрушены мутациями(некоторые особо древние полностью, так что особо древние практически невозможно обнаружить), так что даже если вставить их в кодирующую часть ДНК, то нормальных вирусов, способных поражать другие клетки и размножаться мы не получим.Есть две бесконечные вещи Вселенная и человеческая глупость. Впрочем, насчёт Вселенной я не уверен.©Комментарий
Комментарий