Какая же теория возникновения Вселенной правильная?

Свернуть

Эта тема закрыта.

X
X
- 

Faber est suae quisque furtunae

Vita sine litteris - mors est

Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский

Появился дневник

МОЯ ЖИЗНЬ!
- 

Германец
 С чего Вы взяли,что оживает большой процент?
 Счастливая невменяемая особь,а с чего Вы взяли,что я в дремучем лесу,язычок прикусили?Но Вам, несчастный невежда, живущему в дремучем лесу, для этого придется выбраться из дебрей.На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
- 

Читать научитесь, Владимир.

Сей вердикт Вам уже был выставлен однозначным голосованием здравосмыслящего контингента здешних обитателей.

Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский

Появился дневник

МОЯ ЖИЗНЬ!Комментарий
- 

Германец
 Думать научитесь.
 После приема мухоморов?На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
- 

Появился дневник

МОЯ ЖИЗНЬ!Комментарий
- 

Комментарий
- 

Германец
 Если Вы не сообразили,то попытаюсь объяснить.Ваше заявление - "Достаточно посетить морг, анатомический зал и удостовериться.",предполагает большой процент оживлений,а если оживлений малый процент 1 на 1 000 000 000,то не достаточно посетить один морг...
 Надеюсь теперь поняли?

На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
- 

http://ru-antireligion.livejournal.com/ рупор антирелигиозного рунета, лулзы обеспечены.Комментарий
- 

http://ru-antireligion.livejournal.com/ рупор антирелигиозного рунета, лулзы обеспечены.Комментарий
- 

Ужас какой. 
 Она хоть кишки руками придерживала?Комментарий
- 

Не предполагает. Скажите, Владимир, почему Ваш бог не наделил Вас "думалкой"?Германец

Если Вы не сообразили,то попытаюсь объяснить.Ваше заявление - "Достаточно посетить морг, анатомический зал и удостовериться.",предполагает большой процент оживлений,а если оживлений малый процент 1 на 1 000 000 000,то не достаточно посетить один морг...
 Надеюсь теперь поняли?

Появился дневник

МОЯ ЖИЗНЬ!Комментарий
- 

Германец, я удивлен, что Вам нечем аргументировать. Наверняка Вы или Ваши коллеги видели как дрозофила эволюционировала в птицу.
 Поспрашивайте у своих и обязательно расскажите нам.

Здесь такого поначитаешься...Комментарий

Комментарий