Я не христианин чтобы крестится.
А ваше озлобленность оне на кажущаяся, она настоящая
Забавно вы проговариваетесь. Мне то зачем быть психологом? Это же вы по моим сообщениям вдруг решили, что "контекст моих постов" говорит обратное моим словам. Решилим пограть в психолога, но сами догадались, что психолог вы некудушный? Это вы правильно догадались. Не с вашими способностями делать выводы из "контекста моих постов". Вы не то, что "очень плохой психолог", из вас психолог - просто никакой.
Вот я и говорю - Я понимаю, что вам настолько обидно, что даже какие-то пузыри и тряпочки в бреду мерещатся. Вы здоровье то поберегите.
А я с вами вовсе не любезен. Это вам почудилось по причине вашего слабоумия.
Да и отвечаете вы не любезно, а грубо. Явно, с желанием сделать мне неприятно. И тем самым выглядите невежей в моих глазах.
Если искренне не хотите выглядеть - прекратите отвечать грубостями, даже если вам обидно.
Я так и думал, что против правды вам возразить по сути нечего.
Решили напомнить, что вы владете операцией копирования из словарей? Ну ладно, рад за вас.
Но по поводу моих слов:
Нет. Не получается гравитационно.
Вы же доверяете Викпедии, почитайте: Скорость гравитации - она конечна и в общепринятой научной теории (ОТО) не превышает скорости света. А за космологический горизонт не достают никакие взаимодействия чья скорость равна или меньше скорости света.
... я так понимаю - у вас возражений нет.
Или вы Вселенную с галактикой попутали?
Ну вот, вы как обычно с вонью и громким журчанием понеслись в свой любимый слив.
Это же ваше определение. Я не зря сначала спросил его у вас, чтобы вы потом не омазывались, что я какое-то не то определение выбрал. Вот по этому определению, которое вы самолично предоставили, Вселенная не может быть системой. Вот теперь себе и предъявляйте претензии, что вы "уперлись" не в то опредление и субъективны.
А ваш грандиозный слив, естественно, посчитан.
Итак. По вашим же определениям Вселенная не может быть системой.
А мне можете дать ссылочку на ваш далог? А то может быть вы врете, что это на каком-то форуме и сами ответы сочиняете.
Создавайте где хотите. Только не забудьте - еще надо либо судью, которому мы оба доверяем, либо четкие правила. Чтобы мне не пришлось как сегодня читать, что вы не только "соскакиваете", со своих собственных слов, как только я вам объясню их неудобство для вас, но еще и мне в вину ставите то, что я следую вашим словам.
Так вот я и говорю - пока вы на то, что называете "клином", отвечаете таким же "клином", вы в той же мере устраиваете перепалку, что и я.
И ответ на вопрос "кто устроил перепалку" очевидный - мы с вами.
Так вот, если вы хотите какой-то дуэли в отдельной теме, так сначала придумайте - как сделать так, чтобы разговор там не превратился в ваше любимое "вышибание клиньев".
А ваше озлобленность оне на кажущаяся, она настоящая
У Вас нет самолюбия.Как можно сделать Вам неприятно?
Мне - никак.
Плаг,Вы видимо не понимаете,что контекст Ваших постов говорит обратное?Вы очень плохой психолог...
Мне - никак.
Плаг,Вы видимо не понимаете,что контекст Ваших постов говорит обратное?Вы очень плохой психолог...
Я понимаю, что вам настолько обидно, что даже какие-то тряпочки в бреду мерещатся. Вы здоровье то поберегите.
Так Вы пузыри рукавом вытираете?Хозяин - барин....
Так Вы пузыри рукавом вытираете?Хозяин - барин....
Мне вы не может сделать неприятно. Но очевидно, что пытаетесь, хотя и безуспешно.
Я просто отвечаю любезностью,на Вашу любезность,чтобы не выглядеть невежей в Ваших глазах...
Я просто отвечаю любезностью,на Вашу любезность,чтобы не выглядеть невежей в Ваших глазах...
Да и отвечаете вы не любезно, а грубо. Явно, с желанием сделать мне неприятно. И тем самым выглядите невежей в моих глазах.
Если искренне не хотите выглядеть - прекратите отвечать грубостями, даже если вам обидно.
Я так и думал, что против правды вам возразить по сути нечего.
А как можно возразить на Ваше молчание?
А как можно возразить на Ваше молчание?
Гала́ктика (др.-греч. Γαλαξίας Млечный Путь) гравитационно-связанная система из звёзд, межзвёздного газа, пыли и тёмной материи. Все объекты в составе галактик участвуют в движении относительно общего центра масс.
Но по поводу моих слов:
Нет. Не получается гравитационно.
Вы же доверяете Викпедии, почитайте: Скорость гравитации - она конечна и в общепринятой научной теории (ОТО) не превышает скорости света. А за космологический горизонт не достают никакие взаимодействия чья скорость равна или меньше скорости света.
... я так понимаю - у вас возражений нет.
Или вы Вселенную с галактикой попутали?
Вот я и объясняю вам, что это лишь ваше верование. На самом деле по определению Вселенная не может быть системой.
Определений много,а Вы уперлись в одно,что лишь в очередной раз доказывает Вашу пристрастность(субъективность).
Определений много,а Вы уперлись в одно,что лишь в очередной раз доказывает Вашу пристрастность(субъективность).
Это же ваше определение. Я не зря сначала спросил его у вас, чтобы вы потом не омазывались, что я какое-то не то определение выбрал. Вот по этому определению, которое вы самолично предоставили, Вселенная не может быть системой. Вот теперь себе и предъявляйте претензии, что вы "уперлись" не в то опредление и субъективны.
А ваш грандиозный слив, естественно, посчитан.
Итак. По вашим же определениям Вселенная не может быть системой.
Хорошо,я его озадачу...
Если Вы не против,то тему я создам в оффтопике.
Да затем, чтобы вам пустобрехом не быть. Если даже я начал перепалку - вы же ее активно поддерживаете. Значит устраиваете ее наравне со мной
Просто пробую метод - клин клином...
Просто пробую метод - клин клином...
И ответ на вопрос "кто устроил перепалку" очевидный - мы с вами.
Так вот, если вы хотите какой-то дуэли в отдельной теме, так сначала придумайте - как сделать так, чтобы разговор там не превратился в ваше любимое "вышибание клиньев".
Комментарий