Какая же теория возникновения Вселенной правильная?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Pioneer
    Скрипач не нужен

• 26 May 2009
    • 2517

Сообщение от Abdulla
    Наука ничего не может утверждать.
    Скажи об этом ученым. Вот они удивятся.

Сообщение от Abdulla
    Это не живое существо.
    Это фигура речи. Утверждают компетентные люди.

Сообщение от Abdulla
    Если учёный утверждает «чудес не бывает» - то он грешит потаканием духу косности. Утверждает что человек не слеплен из глины а Ева из ребра человека тем же самым грешит.
    Уверяю тебя, он согласен, что такие как ты считаю его грешником.
    Такие как ты - имеются в виду верующие.

Сообщение от Abdulla
    Зачем утверждать? Считаешь, что от обезьяны произошел человек так и скажи. Считаешь что не от обезьяны так и скажи.
    Может тебя это удивит, но то, что человек произошел от обезьяны - как раз факт.
    Как этот факт интегрируют со своими учениями представители религиозных конфессий - их проблемы.

Сообщение от Abdulla
    Так что все спорящие об эволюции и божьем творении грешат одним и тем же с разных сторон. Не утверждаю это!
    Чудно.

Комментарий

• Abdulla
      Участник

• 21 August 2003
      • 395

Пионер:
      // Наука ничего не может утверждать. //

Скажи об этом ученым. Вот они удивятся.

Абдулла:
      Учёные могут удивиться. А наука нет. )

Пионер:
      // Это не живое существо. //

Это фигура речи. Утверждают компетентные люди.

Абдулла:
      Или возомнившие себя таковыми. Короче маслом кашу не испортишь. Сказав «насколько нам известно» - в компетентности не обеднеешь

Пионер:
      // Если учёный утверждает «чудес не бывает» - то он грешит потаканием духу косности. Утверждает что человек не слеплен из глины а Ева из ребра человека тем же самым грешит. //

Уверяю тебя, он согласен, что такие как ты считаю его грешником.
      Такие как ты - имеются в виду верующие.

Абдулла:
      Не считаю себя верующим.
      Считаю, что чудес не бывает. Но не утверждаю этого.

Пионер:
      // Зачем утверждать? Считаешь, что от обезьяны произошел человек так и скажи. Считаешь что не от обезьяны так и скажи. //

Как этот факт интегрируют со своими учениями представители религиозных конфессий - их проблемы.

Абдулла:
      Я тоже считаю, что «человек произошел от обезьяны - как раз факт». Но не стану же я это утверждать

И да! Считаю что все проблемы общие. Нет «их и не их проблем» ни для кого. Просто недопонимается это всеми, считаю я.

Пионер:
      // Так что все спорящие об эволюции и божьем творении грешат одним и тем же с разных сторон. Не утверждаю это! //

Чудно.

Абдулла:
      Возможно.
      На всё воля эволюции (творца)!

Комментарий

• Alex-S
        Участник

• 02 June 2010
        • 75

Сообщение от Pioneer
        Ничего подобного. Как раз этот факт, на сегодняшний день и не доказан. Более того генетики пришли к однозначному выводу, что межвидовых генетических связей на Земле не существует. Существуют только внутри видовые связи. А это говорит о том, что каждый новый вид был принесён на Землю из вне. Как именно он был принесён это уже другой вопрос.

В славяно-арийских ведах, например, говорится о существовании в определённом месте Вселенной некоего центра, в котором хранятся все генетические коды. И откуда по запросу поставляются нужные коды в нужные места Вселенной.

Комментарий

• Pioneer
          Скрипач не нужен

• 26 May 2009
          • 2517

Сообщение от Abdulla
          Учёные могут удивиться. А наука нет. )
          Естественно, ведь это фигура речи.

Сообщение от Abdulla
          Или возомнившие себя таковыми. Короче маслом кашу не испортишь. Сказав «насколько нам известно» - в компетентности не обеднеешь
          Отличие научного знания от ненаучного, что как раз таки могут утверждать, что знают точно, так как есть строгие критерии точности. И, следовательно, компетентности.

Сообщение от Abdulla
          Не считаю себя верующим.
          Считаю, что чудес не бывает. Но не утверждаю этого.
          Ну так вот. Не бывает.

Сообщение от Abdulla
          И да! Считаю что все проблемы общие. Нет «их и не их проблем» ни для кого. Просто недопонимается это всеми, считаю я.
          Как это общие? У ученых нет этой проблемы, у них стройная картина мира, объясняющая его без чудес.

Комментарий

• Pioneer
            Скрипач не нужен

• 26 May 2009
            • 2517

Сообщение от Alex-S
            Ничего подобного. Как раз этот факт, на сегодняшний день и не доказан. Более того генетики пришли к однозначному выводу, что межвидовых генетических связей не существует. Существуют только внутри видовые связи. А это говорит о том, что каждый новый вид был принесён на Землю из вне. Как именно он был принесён это уже другой вопрос.
            Только у тебя в голове.

Сообщение от Alex-S
            В славяно-арийских ведах, например, говорится о существовании в определённом месте Вселенной некоего центра, в котором хранятся все генетические коды. И откуда по запросу поставляются нужные коды в нужные места Вселенной.
            Думаешь, у славяно-арийских вед авторитет больше, чем у учебника по физике?
            Если бы они еще существовали.

Комментарий

• Alex-S
              Участник

• 02 June 2010
              • 75

Сообщение от Pioneer
              У ученых нет этой проблемы, у них стройная картина мира, объясняющая его без чудес.
              Не согласен. У учёных на сегодняшний день нет никакой стройной картины отображающей окружающий нас мир. Есть только отдельные догадки и куча предположений основанных на этих догадках. Но в цело все эти догадки полный бред.

Комментарий

• Abdulla
                Участник

• 21 August 2003
                • 395

Пионер:
                // Учёные могут удивиться. А наука нет. //

Естественно, ведь это фигура речи.

Абдулла:
                Кто не может удивиться, тот и не может ничего утверждать

Пионер:
                // Или возомнившие себя таковыми. Короче маслом кашу не испортишь. Сказав «насколько нам известно» - в компетентности не обеднеешь //

Отличие научного знания от ненаучного, что как раз таки могут утверждать, что знают точно, так как есть строгие критерии точности. И, следовательно, компетентности.

Абдулла:
                Утверждать может любой дурак. И на компетентность претендовать тоже. А вот воздерживаться от утверждений, и ставить под сомнение свою компетентность это ещё надо уметь Этому ещё нужно научиться

Пионер:
                // Не считаю себя верующим.
                Считаю, что чудес не бывает. Но не утверждаю этого. //

Ну так вот. Не бывает.

Абдулла:
                Согласен. В смысле согласен, что не бывает. А вот с однозначностью утверждения не согласен.

Пионер:
                // И да! Считаю что все проблемы общие. Нет «их и не их проблем» ни для кого. Просто недопонимается это всеми, считаю я. //

Как это общие? У ученых нет этой проблемы, у них стройная картина мира, объясняющая его без чудес.

Абдулла:
                Не думаю что у них стройная картина мира. Стройной картины мира не бывает. Ибо совершенство понимания, полагаю, недостижимо. Всегда можно ещё стройней понимать.

А общие все проблемы не потому, что кто-то понимает, а кто-то нет. А потому, что все недопонимания и понимания общие. Всякое несовершенство и совершенство - общие. Все грехи общие, все добродетели тоже.
                На всё воля эволюции (творца)!

Комментарий

• Alex-S
                  Участник

• 02 June 2010
                  • 75

Сообщение от Pioneer
                  Только у тебя в голове.
                  Ну это не серьёзно.
                  Думаешь, у славяно-арийских вед авторитет больше, чем у учебника по физике?
                  А причём здесь учебник физики.

Комментарий

• Германец
                    атеист

• 02 March 2009
                    • 6192

Сообщение от Alex-S
                    Как раз этот факт, на сегодняшний день и не доказан. Более того генетики пришли к однозначному выводу, что межвидовых генетических связей на Земле не существует. Существуют только внутри видовые связи. А это говорит о том, что каждый новый вид был принесён на Землю из вне.
                    Кратко от генетика. Неслыханный бред в каждом Вашем предложении.

Faber est suae quisque furtunae

Vita sine litteris - mors est

Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский

Появился дневник

МОЯ ЖИЗНЬ!

Комментарий

• ТотсамыйБублик
                      Невероятный Бублик...

• 30 May 2010
                      • 6119

Ничего подобного. Как раз этот факт, на сегодняшний день и не доказан.
                      ДОказан. Надо по чаще открывать научно-популярные сайты, вместе оккультных и особенно контактерских, которые вы там читаете.

Более того генетики пришли к однозначному выводу, что межвидовых генетических связей на Земле не существует.
                      Неужели? Доказательства в студию.

Существуют только внутри видовые связи.
                      А вот это уже настоящий бред! Микроэволюция НАБЛЮДАЕМА!!!! Уважаемый, вам в школу пора, а именно в первый класс.

А это говорит о том, что каждый новый вид был принесён на Землю из вне. Как именно он был принесён это уже другой вопрос.
                      Это говоритт о том, что вы неуч, а еще что пора вам завязывать тяжелыми наркотиками.

Ничего подобного там нет.
                      http://yanko.lib.ru/books/psycho/fiz_vus_nervnoy_deyat=ann.htm#_Toc126605831

Комментарий

• Alex-S
                        Участник

• 02 June 2010
                        • 75

Сообщение от Германец
                        Кратко от генетика. Неслыханный бред в каждом Вашем предложении.
                        Если Вы действительно генетик, а не трепло, то предоставьте ссылку на международную конференцию на которой официально и единогласно было признано существование прямых доказательств естественной генетической связи между видами. Пожалуйста.
                        Последний раз редактировалось Alex-S; 06 June 2010, 07:19 AM.

Комментарий

• Alex-S
                          Участник

• 02 June 2010
                          • 75

Сообщение от ТотсамыйБублик
                          ДОказан. Надо по чаще открывать научно-популярные сайты, ...
                          Научно-популярные сайты создаются для домохозяек. Я читаю только официально признанные документы.
                          Неужели? Доказательства в студию.
                          Доказательства открыты и доступны. ДНК каждого биологического вида уникально. А вот доказательства того, что ДНК одного вида в естественных условиях может самостоятельно, без посторонней помощи преобразоваться в ДНК другого вида на сегодняшний день пока ещё не существует. И по всей видимости существовать не будет никогда.

А вот это уже настоящий бред! Микроэволюция НАБЛЮДАЕМА!!!! Уважаемый, вам в школу пора, а именно в первый класс.
                          А вот по этому вопросу Вам надо читать больше.

Это говоритт о том, что вы неуч, а еще что пора вам завязывать тяжелыми наркотиками.
                          Судя по тому, что Вы постоянно вспоминаете о тяжёлых наркотиках можно предположить, что Вы без них не можете и шага сделать.

Ничего подобного там нет.
                          Вы сначала научитесь выговаривать фразу "славяно-арийские веды" а потом поговори о том что там есть и чего там нет.

Комментарий

• ТотсамыйБублик
                            Невероятный Бублик...

• 30 May 2010
                            • 6119

Научно-популярные сайты создаются для домохозяек. Я читаю только официально признанные документы.
                            Ссылку? Или вы трепло?

Доказательства открыты и доступны. ДНК каждого биологического вида уникально. А вот доказательства того, что ДНК одного вида в естественных условиях может самостоятельно, без посторонней помощи преобразоваться в ДНК другого вида на сегодняшний день пока ещё не существует. И по всей видимости существовать не будет никогда.
                            Мечтать не вредно.

А вот по этому вопросу Вам надо читать больше.
                            Все же вам.

Судя по тому, что Вы постоянно вспоминаете о тяжёлых наркотиках можно предположить, что Вы без них не можете и шага сделать.
                            Первый раз упомянул.

Вы сначала научитесь выговаривать фразу "славяно-арийские веды" а потом поговори о том что там есть и чего там нет
                            Я это написаЛ, а не говорил.

Комментарий

• Alex-S
                              Участник

• 02 June 2010
                              • 75

Бублик, ты когда оклемаешься от своих наркотиков тогда и поговорим. Может быть.

Комментарий

• ТотсамыйБублик
                                Невероятный Бублик...

• 30 May 2010
                                • 6119

Сообщение от Alex-S
                                Бублик, ты когда оклемаешься от своих наркотиков тогда и поговорим. Может быть.
                                Нету доказательств, да?

Комментарий

Обработка...