В самом Вашем ответе уже есть противоречие: реинкарнация - это и есть смена циклов. А так как в мире все находится во вложенном состоянии, то есть одно является частью другого, а другое - частью третьего и т.д., то реинкарнационно - цикличные переходы бесконечны и они могут идти по пути как эволюции, так и деградации.
И с этим мнением я не согласна. Закон Един и он не меняется, а не похожесть зависит лишь от уровня сознания, отражаемого в энерго-информационном поле и проявляемого в многообразии характеристик.
В соответствии с этим формируются циклы, они же миры и вселенные, переходящие один в другой или образующие новые, но согласно все того же Единого ПРИНЦИПА (ЗАКОНА).
Такое мировоззрение не отражает всего того, о чем я написала выше.
И с этим мнением я не согласна. Закон Един и он не меняется, а не похожесть зависит лишь от уровня сознания, отражаемого в энерго-информационном поле и проявляемого в многообразии характеристик.
В соответствии с этим формируются циклы, они же миры и вселенные, переходящие один в другой или образующие новые, но согласно все того же Единого ПРИНЦИПА (ЗАКОНА).
Такое мировоззрение не отражает всего того, о чем я написала выше.
Комментарий