Сотворение творца
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Да, Степан, были и говорящие ослицы, были и великаны, циклопы и гарпии... вообще все мифические существа и бестиарии всех народов мира, они существовали на самом деле. Почему бы и нет?
Комментарий
-
есть вот такие буквы, да, но они тоже законы физики пока не нарушили..Бывало раньше на домах было написано абстрактными не материальными буквами "гастроном" или "универмаг", бывало падали эти буквы, иногда на головы, на совокупности нейронов коры, так сказать."чтож придется гореть в Аду" (с)Комментарий
-
2Allent
не раз препарировал мозг человека, и чего-то там етой буквы не видел.
А жесткий диск разбирали? Удивительно, но я там тоже фильмы, которые у меня на него были записаны, не обнаружил. Чудеса.
даж в микроскоп, вы ничего не путаете?
Ага. Даж в микроскоп.
мож вам при взрыве чего-то эта буква попала в мозг?
мало ли....она такая закорюкастая что и зацепицо вполне могла..
Странные у Вас идеи голова рождает, Аллент...
Вас как врача (Вы же вроде доктор?) не учили, что сознание - функция мозга? Откройте в таком случае справочник по теме.О боже мой, они убили Кенни!Комментарий
-
Никак невозможно
Ибо буква "Ы", написанная в книжке, которую я еще не читал, никак не может быть коре моего дуба. 
Конечно она нарушает законы физики! Например, аннилигрует без выделения энергии. При полном сохрании массы всех черточек, из которых она состояла.там написано же, гипотетически. Буква- это не материальный предмет, это абстракция, символ, или же если буквально, то черточка на листе бумаги, которая конечно же подчиняется законам физики и химии, как и должна, наносится на бумагу по законам, стирается по законам, ничего сверхъестественого. Но если она каким-то чудом нарушит закны физики, т остало быть, будет сверхъестественной буквой.
Так вы не одиноки! Именно с таким определением, например, иезуиты Америку крестилигде-то так
Да, и не трогай мой подъемник!Комментарий
-
вот хотелос бы узнать кому конкретно. опишите процесс падения буквы вам на голову ( ежели для вас это не приемлемо то опишите падение на голову мне)
где. когда, при каких обстоятельства. какая буква. с какой высоты и прочее..Комментарий

Комментарий