Креационизм
Свернуть
X
-
, например это .
Так и будем статьями пуляться...
И вообще, чем больше строение клетки и ДНК в частноси изучают, тем более сложной она вырисовывается..... так что шансов к САМОЗАРОЖДЕНИЮ, по логике, все меньше... не находите? А резать нам друг друга все же придется - надо ж хиррургич операции делать по удалению глупости - чтоб никаких местастастов!
мир вам от Господа Иисуса Христа
Существует достаточно света для тех, кто хочет видеть, и достаточно мрака для тех, кто не хочет.
(БЛЕЗ ПАСКАЛЬ)Комментарий
-
:dont: :new: "не природа отдыхает на человеке, а человек на природе" :)
"эволюция сказка для гомосексуалистов"
"всех козлов и баранов объединяет эволюция"
"обезьяна очень много работала и поэтому стала эволюционистом"
"самый умный эволюционист непременно эволюционирует в гомосексуалиста"Комментарий
-
Комментарий
-
Последний раз редактировалось Германец; 15 August 2009, 04:29 AM.
Faber est suae quisque furtunae
Vita sine litteris - mors est
Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский
Появился дневник
МОЯ ЖИЗНЬ!Комментарий
-
изучением природных явлений вплоть до возникновения жизни на земле занимаются только естественные науки
и последующий уточняющий вопрос
Что Вам из этого предложения непонятно?
Вы попросили меня предоставить наблюдения, эксперименты, факты из науки. Вот я Вам и предоставила статью, где собраны вместе наблюдения, куча экспериментов и факты. Другое же дело, что Вы ничего из этого изложения не поняли. Впрочем, невежественному человеку этого и никогда не понять - в силу своего невежества.
И вообще, чем больше строение клетки и ДНК в частноси изучают, тем более сложной она вырисовывается..... так что шансов к САМОЗАРОЖДЕНИЮ, по логике, все меньше... не находите? А резать нам друг друга все же придется - надо ж хиррургич операции делать по удалению глупости - чтоб никаких местастастов!
Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский
Появился дневник
МОЯ ЖИЗНЬ!Комментарий
-
-
Появился дневник
МОЯ ЖИЗНЬ!Комментарий
-
:dont: :new: "не природа отдыхает на человеке, а человек на природе" :)
"эволюция сказка для гомосексуалистов"
"всех козлов и баранов объединяет эволюция"
"обезьяна очень много работала и поэтому стала эволюционистом"
"самый умный эволюционист непременно эволюционирует в гомосексуалиста"Комментарий
-
Если уж на то пошло, то "Вы" лицемерка. Водку мы вместе не пили.
Но тут уж извиняйте, от этого мне ни жарко ни холодно. Можете хоть сатаной обозвать, или помолиться за такую "пропащую душу", как я."Иисус Христос вчера и сегодня и во веки Тот же"
(Евр.13:8)Комментарий
-
Да и на "Вы" Вы ко мне не обращались. Впрочем, мне совершенно безразлично. Что еще взять с невежды?
Появился дневник
МОЯ ЖИЗНЬ!Комментарий
-
Если Вы знаете, что ее "катострофически мало", то, возможно, имеете некоторые предположения по поводу того, а сколько же будет достаточно?Споры об определениях http://www.evangelie.ru/forum/t143543.htmlКомментарий
Комментарий