Дарвинистам стоит быть поскромнее
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
У Вас глаз нормальных нет! Откройте и увидите - у него докторкая степень физико-математических наук!
Ляп, ляп, ляп... Во что я здесь от Вас услышал.К тому же Владислав, как уважаемый ученый и член Нью-Йоркской Академии Наук
Мне в свое время предлагали в нее вступить, не дорого, всего 100 долларов, жаль не вступил, а то бы сейчас то же мог козырнуть.
Первый мой ВУЗ действительно был КТОП! Закончил его в 97 году. Группа ТПП-38.а это не время холодильщика,
Кстати о холодильщиках, так какой Вы там в свое время ВУЗ заканчивали? Не Киевский Техникум Общественного Питания случаем?
Нет... Моя специальность в дипломе - "техник-технолог". Далее учился в НТУУ.А специальности какие там получили?
Не официанта случаем?
Думаю еще закончить менеджерский факультет или по маркетингу.
Частично согласен, но лишь от части!Так что давайте замнем о моем образовании, так как дипломы и специальности являются таким же аргументом в споре, как и национальность, рост и вес собеседника.
Читайте очень внимательно... И поймете кто слил, а кто еще больше поднял СТАВКИ!Вобще Ольховский слил и Рулла все правильно про него написал.
СержЕсли за нас пролилась кровь архангела, то искупление наше липовое!
<>< <>< <><
Песня поклонения - "легкий рок" - "Сильней чем жизнь": "63 kbps" "192 kbps"
Песня прославления - "средний рок" - "Песня Свободы": "63 kbps" "192 kbps"
САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕКомментарий
-
Великий Серж
У Вас глаз нормальных нет! Откройте и увидите - у него докторкая степень физико-математических наук!
И какое отношение эта степень имеет к биологии? Никакого. Так что нет у него степеней.
Ляп, ляп, ляп... Во что я здесь от Вас услышал.
Инфляция, нынче уже 115 долларов.
Первый мой ВУЗ действительно был КТОП! Закончил его в 97 году. Группа ТПП-38.
Этот Ваш "ВУЗ" - техникум. Каклй был второй "ВУЗ"? Вуз, для тех кто еще не знает, это Высшее Учебное Заведение.
Нет... Моя специальность в дипломе - "техник-технолог". Далее учился в НТУУ.
Учился, сколько семестров? Думаю, что из универа Вас выгнали еще до первой сессии, сразу после зачетной недели. Я прав?
Частично согласен, но лишь от части!
Никакой части, Ваше образование никого не интересует, только Ваш интеллект и знания. Можете продемонстрировать и то и другое, а то я уже заждался.
Читайте очень внимательно... И поймете кто слил, а кто еще больше поднял СТАВКИ!
Никаких ставок, Ольховский слил и точка. Впрочем он не мог не слить. Креационист ведь.
TorgoFromManos
Не клевещите!
Виноват, исправлюсь. Конечно 115 долларов, хотя авторитет мог заплатить на три года вперед... всего то 285.
Всё-таки научный авторитет ещё в цене!
Да, за сто рублей не укупишь.Комментарий
-
В Биологии у него степени нет, а в общем научная степень есть и этим определяется его авторитет при общении с любым биологом у которого нет никакой степени. Это как в спорте любойпрофессиональный баскетболист, который выступает в НБА, но который не занимается прыжками в длину или в высоту ЗАПРОСТО выиграет у любого прыгуна, если тот конечно не имеет хотя бы норматив уровня кандидат в мастера спорта (читай кандидат наук). Любого разрядка - хоть 3-й, хоть 2-й, хоть даже 1-й взрослый разряд для баскетболиста уровня Майкл Джордан, Брайат, Данкан запросто взять высоту на уровне 1.90 и ниже в прыжках высоту.
Суть в том, что ОДАРЕННЫЙ ЧЕЛОВЕК одарен как правило разнопланово!
и САМОЕ ГЛАВНОЕ - у Ольховского есть в команде доктор наук по микробиологии. Поэтому не переживайте за его научную степень в биологии.
К ВАШЕМУ СТЫДУ сообщаю, что КТОП это ВУЗ 2-го уровня аккредитации! Техникумы, колледжи относятся в ВУЗАМ, если не ошибаюсь от 1-го до 3-го уровня аккредитации. К тому же КТОП уже не КТОП, а Институт Питания (насколько я знаю).Первый мой ВУЗ действительно был КТОП! Закончил его в 97 году. Группа ТПП-38.
Этот Ваш "ВУЗ" - техникум. Каклй был второй "ВУЗ"? Вуз, для тех кто еще не знает, это Высшее Учебное Заведение.
Нет КРЫЗ Вы не правы! Кстати даже не на первой, на второй своей сессии АНАТОМИЮ (раздел Биологии) я сдал на 5 балов!Нет... Моя специальность в дипломе - "техник-технолог". Далее учился в НТУУ.
Учился, сколько семестров? Думаю, что из универа Вас выгнали еще до первой сессии, сразу после зачетной недели. Я прав?
Интеллект у меня высокий по тесту IQ. Подобный индекс интеллекта более, чем у 95% людей на земле.Частично согласен, но лишь от части!
Никакой части, Ваше образование никого не интересует, только Ваш интеллект и знания. Можете продемонстрировать и то и другое, а то я уже заждался.
Мда....Читайте очень внимательно... И поймете кто слил, а кто еще больше поднял СТАВКИ!
Никаких ставок, Ольховский слил и точка. Впрочем он не мог не слить. Креационист ведь.
<>< <>< <><
-
Да уж... "Член Нью-Йоркской Академии Наук" это звучит.
Туркменбаши стал академиком за 115 баксов
Закрыв за ненадобностью Академию наук Туркмении, президент страны Сапармурат Ниязов стал членом Нью-Йоркской Академии Наук. Как сообщило из США туркменское государственное агентство новостей «Туркменпресс», президент Туркмении избран в эту организацию за его «выдающиеся заслуги на поприще политической, государственной и общественной деятельности, снискавших главе Туркмении всемирную известность и высочайший международный авторитет».
В числе этих заслуг следовало бы отметить, что лучшие ученые Туркмении вынуждены были покинуть страну и искать работу по всему миру, в том числе и в Америке. Молодежь страны, проводящая научно-исследовательские изыскания в зарубежных университетах, не может вернуться домой по причине своей невостребованности. Не будет преувеличением сказать, что в стране Туркменбаши наука свелась к изучению всего одного научного труда, автором которого сам Туркменбаши и является кодексу Рухнама.
Между тем, сегодня Нью-Йоркская академия наук распространила заявление, в котором назвала сообщение государственного агентства новостей Туркмении об «избрании» туркменского лидера членом Нью-йоркской академии наук «неточным».
«Согласно уставу Нью-Йоркской академии наук, членство в академии «открыто для всех заинтересованных в науке, математике, или исследовательских разработках...» Членов академии не избирают. Членство зависит от уплаты ежегодных членских взносов.
Все, кто вступают в академию, получают письмо от председателя. В письме не говорится об «избрании в академию, не указываются и личные заслуги участника... Члены академии получают сертификат, действительный в течение периода уплаты членских взносов».
Годовое членство в Нью-Йоркской академии наук для жителей США стоит 95 долларов, для иностранцев 115 долларов. Для студентов скидки.Улитка на склоне.Комментарий
-
Великий Серж
В Биологии у него степени нет, а в общем научная степень есть и этим определяется его авторитет при общении с любым биологом у которого нет никакой степени.
А если он чемпион мира по боксу в супертяже, то его авторитет при общении с любым академиком, ну просто не пререкаем? Он не биолог и его авторитет в этой научной дисциплине равен моему, или Вашему.
Суть в том, что ОДАРЕННЫЙ ЧЕЛОВЕК одарен как правило разнопланово!
Одаренные люди не идут в креационисты.
и САМОЕ ГЛАВНОЕ - у Ольховского есть в команде доктор наук по микробиологии. Поэтому не переживайте за его научную степень в биологии.
Ну ладно, пусть ссюда этот доктор и заходит. А фамилие доктора какое?
К ВАШЕМУ СТЫДУ сообщаю, что КТОП это ВУЗ 2-го уровня аккредитации! Техникумы, колледжи относятся в ВУЗАМ, если не ошибаюсь от 1-го до 3-го уровня аккредитации. К тому же КТОП уже не КТОП, а Институт Питания (насколько я знаю).
Игра слов, в технаре не дают высшего образования.
К тому же КТОП уже не КТОП, а Институт Питания (насколько я знаю).
Ага, а мой родной институт давно уже университет (чуть раньше академия).
Нет КРЫЗ Вы не правы! Кстати даже не на первой, на второй своей сессии АНАТОМИЮ (раздел Биологии) я сдал на 5 балов!
Вы проучились целый семестр? Хотя сейчас за взятки можно почти любой ВУЗ закончить.
Интеллект у меня высокий по тесту IQ. Подобный индекс интеллекта более, чем у 95% людей на земле.
Вы сами то поняли, что сказали?
Мда....
Призадумались?
ЗЫ Вспомнился анекдот.
- Дэвушка, а дэвушка. У Вас грудь есть?
- Есть.
- А пачэму не носышь?
Специально для Великого Сержа: это анекдот про Ваш интеллект. Объяснить?Комментарий
-
Комментарий
-
Repeat: Глаза прекрасно ощущают свет и направление на его источник сквозь опущенные веки. Если, конечно, он, этот источник, есть.
Проверьте Сами. Причем не обязательно с Солнцем. Можете поэкспирементировать ночью с лампочкой в своей квартире.Комментарий
-
Наблюдая за полемикой между Rulla и FireSword складывается совершенно обратное впечатление. Вы посмотрите хотя бы страницу 39. Все упомянутые Вами безобразия учиняет креационист FireSword....Вы боитесь узнать правду, и поэтому пускаете вход всё, оскорбления, унижения, вплоть до заключения Кента Ховинда, это видно по вашим цитатам - Крыза, Руллы, и других эволюционистов, в каждом сообщении вы стараетесь оскорбить и унизить оппонента, и ГДЕ? На ХРИСТИАНСКОМ ФОРУМЕ!
Вас оскорбляет манера общения КРЫЗа - так и пишите, зачем же делать излишние и заведомо неправильные обобщения? В этом Вы как раз с КРЫЗом одинаковы, у Вас все эволюционисты негодяи, у него - все христиане (совести у них нет).
Думаю, Вы сгоряча так высказались. Этот форум имеет соответствующие разделы, в которых предусмотрена полемика между христианами и не христианами. Данная дискуссия как раз происходит в таком разделе - "Христианин и мир".О чём это говорит? О том, что у вас нет никакой совести.
"Это наш двор, и наша песочница - уходите в свой двор, и играйтесь тама." - помню так ребят из нашего двора спровадили соседские дети из новостройки)), правда было это довольно давно, перед самой школой вроде.Если бы она была, вы бы ушли с этого форума на свой.Memento mori (c)
Не отнимай ни у кого убеждений, способствующих его счастью, если не можешь дать ему лучших (c)
Тот, кто понимает людей, не ищет у них понимания (с)
Атеист - лучший друг христианина))Комментарий
-
Опять же от части.
Ваше мнение, но я с ним не согласен, потому что знаю полно одаренных верующих людей! В Украине это Виктор Павлик (не раз признавался лучшим певцом Украины), Марина Одольская (победитель фестиваля "Червона Рута"), Игорь Рудой (один из лучших саксофонистов Украины, заслуженный артист Украины, член нашей церкви) и многие другие - они верующие люди (по умолчанию отстаивающие и верующие в сотворение), а Вы говорите, что одаренные люди не идут...Суть в том, что ОДАРЕННЫЙ ЧЕЛОВЕК одарен как правило разнопланово!
Одаренные люди не идут в креационисты.
А если говорить о мировых одаренных: Солженицын, группа "U2", Шевчук и т.д.
Фамилию его не помню. Он был на второй конференции которая была посвящена такому вопросу, как "микроэволюция".и САМОЕ ГЛАВНОЕ - у Ольховского есть в команде доктор наук по микробиологии. Поэтому не переживайте за его научную степень в биологии.
Ну ладно, пусть ссюда этот доктор и заходит. А фамилие доктора какое?
Да и повторяю Вам, что люди имеющие докторские степени сюда не будут заходить для постоянного участия по двум причинам:
1. Нет времени на общение и написание долгих писем. Ведь Вы КРЫЗ здесь на форуме наверно уже почти живете...
2. Нет достойных оппонентов - Вы и я для докторов наук не оппоненты. Рулла тем более.
Степень бакалавра дает техникум! Такую же степень получают в Институте за 4 года.К ВАШЕМУ СТЫДУ сообщаю, что КТОП это ВУЗ 2-го уровня аккредитации! Техникумы, колледжи относятся в ВУЗАМ, если не ошибаюсь от 1-го до 3-го уровня аккредитации. К тому же КТОП уже не КТОП, а Институт Питания (насколько я знаю).
Игра слов, в технаре не дают высшего образования.
Я прекрасно понял! А Вам что не понятно? Вы не знаете что такое число "95" или что за значок "%" или для Вас шок вызывают такие не понятные слова, как "людей", "земле" и "более"?Интеллект у меня высокий по тесту IQ. Подобный индекс интеллекта более, чем у 95% людей на земле.
Вы сами то поняли, что сказали?
Анекдот Вам прекрасно понятен, но сорри я его могу также отнести и по отношению к Вам. Хотя Вы преображаетесь иногда и действительно кажетесь не таким, как у меня сформировался о Вас стереотипный взгляд.Специально для Великого Сержа: это анекдот про Ваш интеллект. Объяснить?
Думаю нас рассудить по такой абстрактной величине, как интеллект здесь никто не сможет. Только Бог, но во-первых Он этого делать не будет, чтобы один из нас не возгордился и не вознесся, а во-вторых Вы в Него не верите.
<>< <>< <><
-
А я вот соглашусь с тем, что одаренные люди верят во всякое... У того же итальянского ФК "Лацио" есть в составе и нацисты, и христиане...Комментарий
-
Серж, ну зачем столько ненужных слов?К ВАШЕМУ СТЫДУ сообщаю, что КТОП это ВУЗ 2-го уровня аккредитации! Техникумы, колледжи относятся в ВУЗАМ, если не ошибаюсь от 1-го до 3-го уровня аккредитации. К тому же КТОП уже не КТОП, а Институт Питания (насколько я знаю).
Нет КРЫЗ Вы не правы! Кстати даже не на первой, на второй своей сессии АНАТОМИЮ (раздел Биологии) я сдал на 5 балов!
Интеллект у меня высокий по тесту IQ. Подобный индекс интеллекта более, чем у 95% людей на земле.
Давайте уже, переходите к главному аргументу - размерам гениталий.
КРЫЗ тут же устыдится и признает Ваш авторитет в области биологии.Будут в твоей жизни и взлёты, и падения, и удачи, и разочарования. Но помни, сынок, самое главное - как бы ни сложилась твоя судьба, в какие бы обстоятельства ты ни попал, при любом раскладе надо оставаться человеком! Хитрой, коварной, беспощадной тварью! (c) bormorКомментарий

Комментарий