А почему вы думаете, что это я не понимаю а не вы?? Ваша позиция мне ясна, но для меня ваши слова так же видятся абсурдными, так же, по всей видимости, как мои для вас. Для меня например, так же ОЧЕНЬ дико то, что вы не понимаете, что я говорил про то, что без чего может существовать, а не про то, что может значить канал передачи без самого передатчика. Вы хоть это можете понять? Так вот я и сейчас утверждаю, что по логике развития вещей (взглядов) канал передачи может существовать (зародиться если хотите) без передатчика, а передатчик ВПРИНЦИПЕ не может быть создан без УЖЕ СУЩЕСТВУЮЩЕГО канала передачи. На этом примере, я хочу ещё раз продемонстрировать всю важность ЧУВСТВ. Сейчас именно ассоциативные чувства вводят нас в такое непонимание. Просто вы ассоциируете наш разговор совершенно с другим оттенком идеи, нежели я. Мы говорим об одном (в принципе), а по сути о разных вещах.
По поводу моего суперменства:
Я всю дорогу стремился научиться думать (и наблюдать) не предвзято. На на данном этапе своей жизни, я уже немного умею это делать. И дело совсем не в моём ренгеновском взгляде. Дело в способности видеть вещи такими, какие они есть на самом деле. Вот именно это - очень важно.
По поводу моего суперменства:
Я всю дорогу стремился научиться думать (и наблюдать) не предвзято. На на данном этапе своей жизни, я уже немного умею это делать. И дело совсем не в моём ренгеновском взгляде. Дело в способности видеть вещи такими, какие они есть на самом деле. Вот именно это - очень важно.

Комментарий