Дарвинистам стоит быть поскромнее

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • KPbI3
    Отключен

• 27 February 2003
    • 29661

Великий Серж

Приветствую, брат Сергей!
    Самым правильным было бы организовать либо в Киеве (напр.,в сентябре
    до 9 октября или в декабре,...), либо в Крыму во время христианского
    Симпозиума (2-3 дня в октябре), либо в России во время Международной
    христианской конференции (2-3 дня в октябре) ОТКРЫТЫЙ ДИСПУТ с
    предварительным анонсом тезисов выступлений + обязательно со списком учёных званий и степеней и списка международных и национальных публикаций (кстати, если у того оппонента нет международного рейтинга, то нет никакого смысла вступать с ним в открытый национальный или международный диспут - пусть вначале отстоит свой международный рейтинг, прежде чем дозволять ему просто хулиганить, бросаясь безответственными словами). - ЭТО МОЙ ОФИЦИАЛЬНЫЙ ОТВЕТ ЕМУ!

Слив защитан. Тем более, что у Ольховского по биологии степени тоже нет. Впрочем некоторые греационисты не удосужились даже высшее образование приобрести (именно приобрести).

А в порядке готовности отдать отчёт любому на христианской основе и в
    присутствии братьев-христиан, наверное, есть смысл организовать либо
    теледебаты (по заявленным тезисам или только по заявленной теме) с
    прямой передачей в эфир на объединённом российско-украинском канале между мною и каким-либо одним академиком РАН или НАНУ (например, Гинзбургом или Алфёровым) с допуском телефонных вопросов из России и Украины с сообщением своих ФИО - обоим оппонентам и прослушиванием ответом обоих. Но это требует организации - так пусть тот оппонент этим и займётся, если у него есть время. А если не сможет, то значит ему просто надо реализовать свои личные особенности, которые пытаются многие в Интернете, где поэтому много спама.

Ну полный слив. И не стыдно ученому так себя вести? Кто мешает зайти ему на форум и вступить в открытый бой, не прикрываясь своим званием? Может понимает, что будет больно бит?

Комментарий

• mixailus
      Участник

• 17 July 2007
      • 98

Посмотрите семинар Кента Ховинда, из 7 частей, весьма рекомендую. Народ.Ру: Статьи и фильмы

Комментарий

• KPbI3
        Отключен

• 27 February 2003
        • 29661

Сообщение от mixailus
        Посмотрите семинар Кента Ховинда, из 7 частей, весьма рекомендую. Народ.Ру: Статьи и фильмы
        А своими слова изложить? Если Вы поняли то о чем там шла речь, то Вам будет это не трудно сделать. А вот если не поняли, то зачем рекомендуете?

Комментарий

• mixailus
          Участник

• 17 July 2007
          • 98

Краткое резюме не получится, надо все таки посмотреть фильмы.

Комментарий

• KPbI3
            Отключен

• 27 February 2003
            • 29661

Сообщение от mixailus
            А так Вы пиар компанию проводите, ясно.

Комментарий

• mixailus
              Участник

• 17 July 2007
              • 98

Зачем Вы говорите напраслину? Вы видели сайт, сайт некоммерческий, всё распространяется совершенно свободно, какой пиар? Зачем Вы это говорите?

Комментарий

• аргентавис
                Ветеран

• 11 June 2006
                • 7645

Сообщение от mixailus
                Смотрел я этого деятеля. Если честно, то противно всю эту лапшу слушать.
                Бог от нас ничего не требует, пока мы у Него ничего не просим.
                По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gif

Комментарий

• KPbI3
                  Отключен

• 27 February 2003
                  • 29661

Сообщение от mixailus
                  Зачем Вы говорите напраслину? Вы видели сайт, сайт некоммерческий, всё распространяется совершенно свободно, какой пиар? Зачем Вы это говорите?
                  Никакой напраслины. Вы сейчас занимаетесь пиаром. Пиарите свой сайт (или не свой, разницы нет). Я его не видел, мало того и видеть не собираюсь, если есть что сказать по теме, говорите, нет читайте то что пишут другие, а от посещений сомнительных сайтов, увольте.

Комментарий

• mixailus
                    Участник

• 17 July 2007
                    • 98

Если пиар-это реклама сайта, то Вы сильно ошибаетесь

Комментарий

• KPbI3
                      Отключен

• 27 February 2003
                      • 29661

Сообщение от mixailus
                      Если пиар-это реклама сайта, то Вы сильно ошибаетесь
                      Ну конечно не реклама, рекламист из Вас никакой.

Комментарий

• mixailus
                        Участник

• 17 July 2007
                        • 98

А русское слово есть, которое обозначает "пиар"?

Комментарий

• TorgoFromManos
                          Участник

• 21 August 2007
                          • 94

Сообщение от mixailus
                          Здравствуйте! Невыразима моя скорбь по тому поводу, что в ближайшие времена новых познавательных лекций уважаемый Кент Ховинд не сможет прочитать, ибо отбывает десятилетний срок в федеральном исправительном учреждении. Но будем хотя бы благодарны за то, что на заработанные от сей славной деятельности деньги достопочтенный Кент сумел нанять адвоката, не давшего осудить светоча креационной науки на 288 лет, как того хотело секулярно-антихристианское обвинение.
                          "The Master would not approve."

Комментарий

• mixailus
                            Участник

• 17 July 2007
                            • 98

На своих семинарах он объясняет своё отношение к уплате налогов, заключение в тюрьму-это нападки эволюционистов, это же очевидно, возразить потому что ему нечем, ибо он говорит правду. Вы боитесь узнать правду, и поэтому пускаете вход всё, оскорбления, унижения, вплоть до заключения Кента Ховинда, это видно по вашим цитатам - Крыза, Руллы, и других эволюционистов, в каждом сообщении вы стараетесь оскорбить и унизить оппонента, и ГДЕ? На ХРИСТИАНСКОМ ФОРУМЕ! О чём это говорит? О том, что у вас нет никакой совести. Если бы она была, вы бы ушли с этого форума на свой.

Комментарий

• Veniamin8
                              Участник

• 18 March 2007
                              • 91

Таракан и бегемот

Превратится ли бегемот в таракана?
                              По всем параметрам таракан превосходит бегемота. Он более живучий, плодовитый и т.п.
                              Вопрос: когда же? и почему до сих пор нет?
                              Дарвинисты будут высмеивать "глупый вопрос", не понимая, что высмеивают свою теорию...
                              АНТИДАРВИН.РУ официальный сайт антидарвиновского движения в России

Комментарий

• Rulla
                                Гамаюн летящий с востока

• 04 January 2003
                                • 14267

Для Great_Serge

кстати, если у того оппонента нет международного рейтинга, то нет никакого смысла вступать с ним в открытый национальный или международный диспут - пусть вначале отстоит свой международный рейтинг, прежде чем дозволять ему просто хулиганить, бросаясь безответственными словами). - ЭТО МОЙ ОФИЦИАЛЬНЫЙ ОТВЕТ ЕМУ!

Ответ принят. Возражений с моей стороны нет. Так как, в этом плане я полностью солидарен с Ольховским. Как, собственно, уже сообщал вам, Серж, ранее, я не вижу никакого смысла вести диалог с лжецом и хулиганом, лишенным всякого рейтинга. Ибо выступающим с категоричными и безграмотными заявлениями вне пределов своей специальности, и имеющим вполне официальный и международный статус профанатора и лжеученого.

Ведь, Ольховский, как креационист, имеет именно такой международный статус. Такой, как у, допустим, уфолога, астролога или хроноложца. Именно таков официальный Ольховского, и академика Фоменко. Разве, нет, Серж?

Спрашивать мои регалии Ольховский имел бы право, выступая на официальной конференции по физике. В данной же ситуации, авторитет и статус на моей стороне. Он не специалист, - я тоже (статус физика в обсуждении вопросов биологии, например СТЭ, строго равен нулю, как и статус математика академика Фоменко при обсуждении вопросов истории). Но Ольховский еще и признан мошенником (статус ушел в область отрицательных величин), а я нет. То есть, например, мое суждение в области истории заведомо более авторитетно, чем суждение академика Фоменко.

Кроме того, как я уже говорил вам раньше, у меня нет вопросов к Ольховскому.

Представьте себе такую ситуацию:

Некий уважаемый человек, допустим, ученый этнограф берется толковать вам Евангелия. Например, решать проблему некоторых расхождений между ними. А, «этнограф» - это для полноты аналогии. Этнография к богословию и библеистике имеет точно такое же отношение, как к ученая степень Ольховского к биологии, воззрения которой он изволит обсуждать

Тем не менее, берется, и пусть, ладно, невозбранно. Имеет право. И вот, он толкует бойко, революционно, в немногих словах сметая устоявшиеся представления Но, по ходу толкования начинается страшное. Он путает Матфея с Архангелом Михаилом, делает какие-то далеко идущие выводы из того, что, пока Христа хватали, Петр трижды прокукарекал. Наконец, жестоко клеймит римско-католическую инквизицию за то, что она сожгла Христа по доносу жидомасона Иуды.

У вас будут к нему вопросы? Вы попросите что-то разъяснить, кроме того, в самом ли деле сей гражданин - дурак, или прикидывается? Ну, вот а меня не интересует, дурак Ольховский или прикидывается. Существо, - в любом случае.

И, кстати, замечу, что у вас, Серж, когда вы станете слушать такого библейского профанатора, будет очень бледный вид. Или интенсивно красный. Даже за сохранение вами дара цензурной речи поручиться будет трудно. Но, между тем, в диспуте на публику, имеющую примерно такое же представление о Писании, как вы о биологии (в школе проходили некоторое количество цитат и общих комментариев из «Истории религий», и из всего твердо помнят, лишь, что когда-то сдали все это на пятерку), сей профанатор будет иметь преимущество над вами. Ведь, он может говорить все, что угодно, - а вы только, как есть на самом деле. Он будет заниматься демагогией, а вы ссылаться на источник, который публика не читала, и читать не хочет

У меня нет к нему вопросов, если у него ко мне есть, - я здесь.
                                Так и передайте.
                                Улитка на склоне.

Комментарий

Обработка...