Дарвинистам стоит быть поскромнее
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
У Вас глаз нормальных нет! Откройте и увидите - у него докторкая степень физико-математических наук!
К тому же Владислав, как уважаемый ученый и член Нью-Йоркской Академии Наук
Мне в свое время предлагали в нее вступить, не дорого, всего 100 долларов, жаль не вступил, а то бы сейчас то же мог козырнуть.
а это не время холодильщика,
Кстати о холодильщиках, так какой Вы там в свое время ВУЗ заканчивали? Не Киевский Техникум Общественного Питания случаем?
А специальности какие там получили?
Не официанта случаем?
Думаю еще закончить менеджерский факультет или по маркетингу.
Так что давайте замнем о моем образовании, так как дипломы и специальности являются таким же аргументом в споре, как и национальность, рост и вес собеседника.
Вобще Ольховский слил и Рулла все правильно про него написал.
СержЕсли за нас пролилась кровь архангела, то искупление наше липовое!
<>< <>< <><
Песня поклонения - "легкий рок" - "Сильней чем жизнь": "63 kbps" "192 kbps"
Песня прославления - "средний рок" - "Песня Свободы": "63 kbps" "192 kbps"
САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕКомментарий
-
Великий Серж
У Вас глаз нормальных нет! Откройте и увидите - у него докторкая степень физико-математических наук!
И какое отношение эта степень имеет к биологии? Никакого. Так что нет у него степеней.
Ляп, ляп, ляп... Во что я здесь от Вас услышал.
Инфляция, нынче уже 115 долларов.
Первый мой ВУЗ действительно был КТОП! Закончил его в 97 году. Группа ТПП-38.
Этот Ваш "ВУЗ" - техникум. Каклй был второй "ВУЗ"? Вуз, для тех кто еще не знает, это Высшее Учебное Заведение.
Нет... Моя специальность в дипломе - "техник-технолог". Далее учился в НТУУ.
Учился, сколько семестров? Думаю, что из универа Вас выгнали еще до первой сессии, сразу после зачетной недели. Я прав?
Частично согласен, но лишь от части!
Никакой части, Ваше образование никого не интересует, только Ваш интеллект и знания. Можете продемонстрировать и то и другое, а то я уже заждался.
Читайте очень внимательно... И поймете кто слил, а кто еще больше поднял СТАВКИ!
Никаких ставок, Ольховский слил и точка. Впрочем он не мог не слить. Креационист ведь.
TorgoFromManos
Не клевещите!
Виноват, исправлюсь. Конечно 115 долларов, хотя авторитет мог заплатить на три года вперед... всего то 285.
Всё-таки научный авторитет ещё в цене!
Да, за сто рублей не укупишь.Комментарий
-
Суть в том, что ОДАРЕННЫЙ ЧЕЛОВЕК одарен как правило разнопланово!
и САМОЕ ГЛАВНОЕ - у Ольховского есть в команде доктор наук по микробиологии. Поэтому не переживайте за его научную степень в биологии.
Первый мой ВУЗ действительно был КТОП! Закончил его в 97 году. Группа ТПП-38.
Этот Ваш "ВУЗ" - техникум. Каклй был второй "ВУЗ"? Вуз, для тех кто еще не знает, это Высшее Учебное Заведение.
Нет... Моя специальность в дипломе - "техник-технолог". Далее учился в НТУУ.
Учился, сколько семестров? Думаю, что из универа Вас выгнали еще до первой сессии, сразу после зачетной недели. Я прав?
Частично согласен, но лишь от части!
Никакой части, Ваше образование никого не интересует, только Ваш интеллект и знания. Можете продемонстрировать и то и другое, а то я уже заждался.
Читайте очень внимательно... И поймете кто слил, а кто еще больше поднял СТАВКИ!
Никаких ставок, Ольховский слил и точка. Впрочем он не мог не слить. Креационист ведь.
<>< <>< <><
-
Да уж... "Член Нью-Йоркской Академии Наук" это звучит.
Туркменбаши стал академиком за 115 баксов
Закрыв за ненадобностью Академию наук Туркмении, президент страны Сапармурат Ниязов стал членом Нью-Йоркской Академии Наук. Как сообщило из США туркменское государственное агентство новостей «Туркменпресс», президент Туркмении избран в эту организацию за его «выдающиеся заслуги на поприще политической, государственной и общественной деятельности, снискавших главе Туркмении всемирную известность и высочайший международный авторитет».
В числе этих заслуг следовало бы отметить, что лучшие ученые Туркмении вынуждены были покинуть страну и искать работу по всему миру, в том числе и в Америке. Молодежь страны, проводящая научно-исследовательские изыскания в зарубежных университетах, не может вернуться домой по причине своей невостребованности. Не будет преувеличением сказать, что в стране Туркменбаши наука свелась к изучению всего одного научного труда, автором которого сам Туркменбаши и является кодексу Рухнама.
Между тем, сегодня Нью-Йоркская академия наук распространила заявление, в котором назвала сообщение государственного агентства новостей Туркмении об «избрании» туркменского лидера членом Нью-йоркской академии наук «неточным».
«Согласно уставу Нью-Йоркской академии наук, членство в академии «открыто для всех заинтересованных в науке, математике, или исследовательских разработках...» Членов академии не избирают. Членство зависит от уплаты ежегодных членских взносов.
Все, кто вступают в академию, получают письмо от председателя. В письме не говорится об «избрании в академию, не указываются и личные заслуги участника... Члены академии получают сертификат, действительный в течение периода уплаты членских взносов».
Годовое членство в Нью-Йоркской академии наук для жителей США стоит 95 долларов, для иностранцев 115 долларов. Для студентов скидки.Улитка на склоне.Комментарий
-
Великий Серж
В Биологии у него степени нет, а в общем научная степень есть и этим определяется его авторитет при общении с любым биологом у которого нет никакой степени.
А если он чемпион мира по боксу в супертяже, то его авторитет при общении с любым академиком, ну просто не пререкаем? Он не биолог и его авторитет в этой научной дисциплине равен моему, или Вашему.
Одаренные люди не идут в креационисты.
и САМОЕ ГЛАВНОЕ - у Ольховского есть в команде доктор наук по микробиологии. Поэтому не переживайте за его научную степень в биологии.
Ну ладно, пусть ссюда этот доктор и заходит. А фамилие доктора какое?
К ВАШЕМУ СТЫДУ сообщаю, что КТОП это ВУЗ 2-го уровня аккредитации! Техникумы, колледжи относятся в ВУЗАМ, если не ошибаюсь от 1-го до 3-го уровня аккредитации. К тому же КТОП уже не КТОП, а Институт Питания (насколько я знаю).
Игра слов, в технаре не дают высшего образования.
К тому же КТОП уже не КТОП, а Институт Питания (насколько я знаю).
Ага, а мой родной институт давно уже университет (чуть раньше академия).
Нет КРЫЗ Вы не правы! Кстати даже не на первой, на второй своей сессии АНАТОМИЮ (раздел Биологии) я сдал на 5 балов!
Вы проучились целый семестр? Хотя сейчас за взятки можно почти любой ВУЗ закончить.
Интеллект у меня высокий по тесту IQ. Подобный индекс интеллекта более, чем у 95% людей на земле.
Вы сами то поняли, что сказали?
Мда....
Призадумались?
ЗЫ Вспомнился анекдот.
- Дэвушка, а дэвушка. У Вас грудь есть?
- Есть.
- А пачэму не носышь?
Специально для Великого Сержа: это анекдот про Ваш интеллект. Объяснить?Комментарий
-
Комментарий
-
Repeat: Глаза прекрасно ощущают свет и направление на его источник сквозь опущенные веки. Если, конечно, он, этот источник, есть.
Проверьте Сами. Причем не обязательно с Солнцем. Можете поэкспирементировать ночью с лампочкой в своей квартире.Комментарий
-
...Вы боитесь узнать правду, и поэтому пускаете вход всё, оскорбления, унижения, вплоть до заключения Кента Ховинда, это видно по вашим цитатам - Крыза, Руллы, и других эволюционистов, в каждом сообщении вы стараетесь оскорбить и унизить оппонента, и ГДЕ? На ХРИСТИАНСКОМ ФОРУМЕ!
Вас оскорбляет манера общения КРЫЗа - так и пишите, зачем же делать излишние и заведомо неправильные обобщения? В этом Вы как раз с КРЫЗом одинаковы, у Вас все эволюционисты негодяи, у него - все христиане (совести у них нет).
О чём это говорит? О том, что у вас нет никакой совести.
Если бы она была, вы бы ушли с этого форума на свой.Memento mori (c)
Не отнимай ни у кого убеждений, способствующих его счастью, если не можешь дать ему лучших (c)
Тот, кто понимает людей, не ищет у них понимания (с)
Атеист - лучший друг христианина))Комментарий
-
Опять же от части.
Одаренные люди не идут в креационисты.
А если говорить о мировых одаренных: Солженицын, группа "U2", Шевчук и т.д.
Ну ладно, пусть ссюда этот доктор и заходит. А фамилие доктора какое?
Да и повторяю Вам, что люди имеющие докторские степени сюда не будут заходить для постоянного участия по двум причинам:
1. Нет времени на общение и написание долгих писем. Ведь Вы КРЫЗ здесь на форуме наверно уже почти живете...
2. Нет достойных оппонентов - Вы и я для докторов наук не оппоненты. Рулла тем более.
К ВАШЕМУ СТЫДУ сообщаю, что КТОП это ВУЗ 2-го уровня аккредитации! Техникумы, колледжи относятся в ВУЗАМ, если не ошибаюсь от 1-го до 3-го уровня аккредитации. К тому же КТОП уже не КТОП, а Институт Питания (насколько я знаю).
Игра слов, в технаре не дают высшего образования.
Интеллект у меня высокий по тесту IQ. Подобный индекс интеллекта более, чем у 95% людей на земле.
Вы сами то поняли, что сказали?
Специально для Великого Сержа: это анекдот про Ваш интеллект. Объяснить?
Думаю нас рассудить по такой абстрактной величине, как интеллект здесь никто не сможет. Только Бог, но во-первых Он этого делать не будет, чтобы один из нас не возгордился и не вознесся, а во-вторых Вы в Него не верите.
<>< <>< <><
-
А я вот соглашусь с тем, что одаренные люди верят во всякое... У того же итальянского ФК "Лацио" есть в составе и нацисты, и христиане...Комментарий
-
Нет КРЫЗ Вы не правы! Кстати даже не на первой, на второй своей сессии АНАТОМИЮ (раздел Биологии) я сдал на 5 балов!
Давайте уже, переходите к главному аргументу - размерам гениталий.
КРЫЗ тут же устыдится и признает Ваш авторитет в области биологии.Будут в твоей жизни и взлёты, и падения, и удачи, и разочарования. Но помни, сынок, самое главное - как бы ни сложилась твоя судьба, в какие бы обстоятельства ты ни попал, при любом раскладе надо оставаться человеком! Хитрой, коварной, беспощадной тварью! (c) bormorКомментарий
Комментарий