Дарвинистам стоит быть поскромнее

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • TorgoFromManos
    Участник

• 21 August 2007
    • 94

Сообщение от KPbI3
    Великий Серж

международному авторитету

Откуда у члена Нью-Йоркской академии наук авторитет?

Заплатил 95 грина в год и получил авторитет? Вот как это делается.

Серж, Серж... ну хоть что то соображать надо, а?
    Не клевещите! По вашей ссылке, $95 - это для резидентов США, для нерезидентов, таких, как достопочтенный профессор, цена составит $115. Всё-таки научный авторитет ещё в цене!
    "The Master would not approve."

Комментарий

• Мачо
      Holy Shift!

• 19 July 2005
      • 13581

А ничего, что я к вам спиной сижу?
      http://pics.livejournal.com/futb_all/pic/000hwbg5

Комментарий

• Great Serge
        подвизаться за веру...

• 17 April 2003
        • 7194

Сообщение от KPbI3
        Так у самого Ольховского степени нет. Так что мы с ним вполне на равных.
        У Вас глаз нормальных нет! Откройте и увидите - у него докторкая степень физико-математических наук!

К тому же Владислав, как уважаемый ученый и член Нью-Йоркской Академии Наук

Мне в свое время предлагали в нее вступить, не дорого, всего 100 долларов, жаль не вступил, а то бы сейчас то же мог козырнуть.
        Ляп, ляп, ляп... Во что я здесь от Вас услышал.

а это не время холодильщика,

Кстати о холодильщиках, так какой Вы там в свое время ВУЗ заканчивали? Не Киевский Техникум Общественного Питания случаем?
        Первый мой ВУЗ действительно был КТОП! Закончил его в 97 году. Группа ТПП-38.

А специальности какие там получили?
        Не официанта случаем?
        Нет... Моя специальность в дипломе - "техник-технолог". Далее учился в НТУУ.
        Думаю еще закончить менеджерский факультет или по маркетингу.

Так что давайте замнем о моем образовании, так как дипломы и специальности являются таким же аргументом в споре, как и национальность, рост и вес собеседника.
        Частично согласен, но лишь от части!

Вобще Ольховский слил и Рулла все правильно про него написал.
        Читайте очень внимательно... И поймете кто слил, а кто еще больше поднял СТАВКИ!

Серж
        Если за нас пролилась кровь архангела, то искупление наше липовое!

<>< <>< <><

Песня поклонения - "легкий рок" - "Сильней чем жизнь": "63 kbps" "192 kbps"
        Песня прославления - "средний рок" - "Песня Свободы": "63 kbps" "192 kbps"

САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕ

Комментарий

• KPbI3
          Отключен

• 27 February 2003
          • 29661

Великий Серж

У Вас глаз нормальных нет! Откройте и увидите - у него докторкая степень физико-математических наук!

И какое отношение эта степень имеет к биологии? Никакого. Так что нет у него степеней.

Ляп, ляп, ляп... Во что я здесь от Вас услышал.

Инфляция, нынче уже 115 долларов.

Этот Ваш "ВУЗ" - техникум. Каклй был второй "ВУЗ"? Вуз, для тех кто еще не знает, это Высшее Учебное Заведение.

Учился, сколько семестров? Думаю, что из универа Вас выгнали еще до первой сессии, сразу после зачетной недели. Я прав?

Никакой части, Ваше образование никого не интересует, только Ваш интеллект и знания. Можете продемонстрировать и то и другое, а то я уже заждался.

Читайте очень внимательно... И поймете кто слил, а кто еще больше поднял СТАВКИ!

Никаких ставок, Ольховский слил и точка. Впрочем он не мог не слить. Креационист ведь.

TorgoFromManos

Не клевещите!

Виноват, исправлюсь. Конечно 115 долларов, хотя авторитет мог заплатить на три года вперед... всего то 285.

Всё-таки научный авторитет ещё в цене!

Да, за сто рублей не укупишь.

Комментарий

• mixailus
            Участник

• 17 July 2007
            • 98

Сообщение от Cenzor
            Глаза прекрасно ощущают свет и направление на его источник сквозь опущенные веки. Если, конечно, он, этот источник, есть.
            Как Вы можете увидеть Солнце отвернувшись от него?

Комментарий

• Great Serge
              подвизаться за веру...

• 17 April 2003
              • 7194

Сообщение от KPbI3
              Великий Серж
              Сообщение от KPbI3

У Вас глаз нормальных нет! Откройте и увидите - у него докторская степень физико-математических наук!

И какое отношение эта степень имеет к биологии? Никакого. Так что нет у него степеней.
              В Биологии у него степени нет, а в общем научная степень есть и этим определяется его авторитет при общении с любым биологом у которого нет никакой степени. Это как в спорте любойпрофессиональный баскетболист, который выступает в НБА, но который не занимается прыжками в длину или в высоту ЗАПРОСТО выиграет у любого прыгуна, если тот конечно не имеет хотя бы норматив уровня кандидат в мастера спорта (читай кандидат наук). Любого разрядка - хоть 3-й, хоть 2-й, хоть даже 1-й взрослый разряд для баскетболиста уровня Майкл Джордан, Брайат, Данкан запросто взять высоту на уровне 1.90 и ниже в прыжках высоту.
              Суть в том, что ОДАРЕННЫЙ ЧЕЛОВЕК одарен как правило разнопланово!
              и САМОЕ ГЛАВНОЕ - у Ольховского есть в команде доктор наук по микробиологии. Поэтому не переживайте за его научную степень в биологии.

Этот Ваш "ВУЗ" - техникум. Каклй был второй "ВУЗ"? Вуз, для тех кто еще не знает, это Высшее Учебное Заведение.
              К ВАШЕМУ СТЫДУ сообщаю, что КТОП это ВУЗ 2-го уровня аккредитации! Техникумы, колледжи относятся в ВУЗАМ, если не ошибаюсь от 1-го до 3-го уровня аккредитации. К тому же КТОП уже не КТОП, а Институт Питания (насколько я знаю).

Учился, сколько семестров? Думаю, что из универа Вас выгнали еще до первой сессии, сразу после зачетной недели. Я прав?
              Нет КРЫЗ Вы не правы! Кстати даже не на первой, на второй своей сессии АНАТОМИЮ (раздел Биологии) я сдал на 5 балов!

Никакой части, Ваше образование никого не интересует, только Ваш интеллект и знания. Можете продемонстрировать и то и другое, а то я уже заждался.
              Интеллект у меня высокий по тесту IQ. Подобный индекс интеллекта более, чем у 95% людей на земле.

Никаких ставок, Ольховский слил и точка. Впрочем он не мог не слить. Креационист ведь.
              Мда....

Серж

<>< <>< <><

САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕ

Комментарий

• Rulla
                Гамаюн летящий с востока

• 04 January 2003
                • 14267

Да уж... "Член Нью-Йоркской Академии Наук" это звучит.

Туркменбаши стал академиком за 115 баксов
                Закрыв за ненадобностью Академию наук Туркмении, президент страны Сапармурат Ниязов стал членом Нью-Йоркской Академии Наук. Как сообщило из США туркменское государственное агентство новостей «Туркменпресс», президент Туркмении избран в эту организацию за его «выдающиеся заслуги на поприще политической, государственной и общественной деятельности, снискавших главе Туркмении всемирную известность и высочайший международный авторитет».

В числе этих заслуг следовало бы отметить, что лучшие ученые Туркмении вынуждены были покинуть страну и искать работу по всему миру, в том числе и в Америке. Молодежь страны, проводящая научно-исследовательские изыскания в зарубежных университетах, не может вернуться домой по причине своей невостребованности. Не будет преувеличением сказать, что в стране Туркменбаши наука свелась к изучению всего одного научного труда, автором которого сам Туркменбаши и является кодексу Рухнама.
                Между тем, сегодня Нью-Йоркская академия наук распространила заявление, в котором назвала сообщение государственного агентства новостей Туркмении об «избрании» туркменского лидера членом Нью-йоркской академии наук «неточным».
                «Согласно уставу Нью-Йоркской академии наук, членство в академии «открыто для всех заинтересованных в науке, математике, или исследовательских разработках...» Членов академии не избирают. Членство зависит от уплаты ежегодных членских взносов.
                Все, кто вступают в академию, получают письмо от председателя. В письме не говорится об «избрании в академию, не указываются и личные заслуги участника... Члены академии получают сертификат, действительный в течение периода уплаты членских взносов».
                Годовое членство в Нью-Йоркской академии наук для жителей США стоит 95 долларов, для иностранцев 115 долларов. Для студентов скидки.
                Улитка на склоне.

Комментарий

• KPbI3
                  Отключен

• 27 February 2003
                  • 29661

Великий Серж

В Биологии у него степени нет, а в общем научная степень есть и этим определяется его авторитет при общении с любым биологом у которого нет никакой степени.

А если он чемпион мира по боксу в супертяже, то его авторитет при общении с любым академиком, ну просто не пререкаем? Он не биолог и его авторитет в этой научной дисциплине равен моему, или Вашему.

Одаренные люди не идут в креационисты.

и САМОЕ ГЛАВНОЕ - у Ольховского есть в команде доктор наук по микробиологии. Поэтому не переживайте за его научную степень в биологии.

Ну ладно, пусть ссюда этот доктор и заходит. А фамилие доктора какое?

К ВАШЕМУ СТЫДУ сообщаю, что КТОП это ВУЗ 2-го уровня аккредитации! Техникумы, колледжи относятся в ВУЗАМ, если не ошибаюсь от 1-го до 3-го уровня аккредитации. К тому же КТОП уже не КТОП, а Институт Питания (насколько я знаю).

Игра слов, в технаре не дают высшего образования.

К тому же КТОП уже не КТОП, а Институт Питания (насколько я знаю).

Ага, а мой родной институт давно уже университет (чуть раньше академия).

Нет КРЫЗ Вы не правы! Кстати даже не на первой, на второй своей сессии АНАТОМИЮ (раздел Биологии) я сдал на 5 балов!

Вы проучились целый семестр? Хотя сейчас за взятки можно почти любой ВУЗ закончить.

Интеллект у меня высокий по тесту IQ. Подобный индекс интеллекта более, чем у 95% людей на земле.

Вы сами то поняли, что сказали?

Мда....

Призадумались?

ЗЫ Вспомнился анекдот.

- Дэвушка, а дэвушка. У Вас грудь есть?
                  - Есть.
                  - А пачэму не носышь?

Специально для Великого Сержа: это анекдот про Ваш интеллект. Объяснить?

Комментарий

• Мачо
                    Holy Shift!

• 19 July 2005
                    • 13581

Сообщение от mixailus
                    Как Вы можете увидеть Солнце, если оно взорвалось?

Комментарий

• mixailus
                      Участник

• 17 July 2007
                      • 98

Объясните.

Комментарий

• Cenzor
                        Tribuni militium

• 11 February 2006
                        • 3163

Сообщение от mixailus
                        Repeat: Глаза прекрасно ощущают свет и направление на его источник сквозь опущенные веки. Если, конечно, он, этот источник, есть.

Проверьте Сами. Причем не обязательно с Солнцем. Можете поэкспирементировать ночью с лампочкой в своей квартире.
                        ...наш эшелон пополнил 36-ю танковую бригаду 4-го механизированного корпуса, приданного 5-ой ударной армии...

Комментарий

• Смертный
                          временно подключен

• 25 January 2007
                          • 1185

Сообщение от mixailus
                          ...Вы боитесь узнать правду, и поэтому пускаете вход всё, оскорбления, унижения, вплоть до заключения Кента Ховинда, это видно по вашим цитатам - Крыза, Руллы, и других эволюционистов, в каждом сообщении вы стараетесь оскорбить и унизить оппонента, и ГДЕ? На ХРИСТИАНСКОМ ФОРУМЕ!
                          Наблюдая за полемикой между Rulla и FireSword складывается совершенно обратное впечатление. Вы посмотрите хотя бы страницу 39. Все упомянутые Вами безобразия учиняет креационист FireSword.
                          Вас оскорбляет манера общения КРЫЗа - так и пишите, зачем же делать излишние и заведомо неправильные обобщения? В этом Вы как раз с КРЫЗом одинаковы, у Вас все эволюционисты негодяи, у него - все христиане (совести у них нет).

О чём это говорит? О том, что у вас нет никакой совести.
                          Думаю, Вы сгоряча так высказались. Этот форум имеет соответствующие разделы, в которых предусмотрена полемика между христианами и не христианами. Данная дискуссия как раз происходит в таком разделе - "Христианин и мир".

Если бы она была, вы бы ушли с этого форума на свой.
                          "Это наш двор, и наша песочница - уходите в свой двор, и играйтесь тама." - помню так ребят из нашего двора спровадили соседские дети из новостройки)), правда было это довольно давно, перед самой школой вроде.
                          Memento mori (c)
                          Не отнимай ни у кого убеждений, способствующих его счастью, если не можешь дать ему лучших (c)
                          Тот, кто понимает людей, не ищет у них понимания (с)
                          Атеист - лучший друг христианина))

Комментарий

• Great Serge
                            подвизаться за веру...

• 17 April 2003
                            • 7194

Сообщение от KPbI3
                            Он не биолог и его авторитет в этой научной дисциплине равен моему, или Вашему.
                            Опять же от части.

Одаренные люди не идут в креационисты.
                            Ваше мнение, но я с ним не согласен, потому что знаю полно одаренных верующих людей! В Украине это Виктор Павлик (не раз признавался лучшим певцом Украины), Марина Одольская (победитель фестиваля "Червона Рута"), Игорь Рудой (один из лучших саксофонистов Украины, заслуженный артист Украины, член нашей церкви) и многие другие - они верующие люди (по умолчанию отстаивающие и верующие в сотворение), а Вы говорите, что одаренные люди не идут...
                            А если говорить о мировых одаренных: Солженицын, группа "U2", Шевчук и т.д.

Ну ладно, пусть ссюда этот доктор и заходит. А фамилие доктора какое?
                            Фамилию его не помню. Он был на второй конференции которая была посвящена такому вопросу, как "микроэволюция".
                            Да и повторяю Вам, что люди имеющие докторские степени сюда не будут заходить для постоянного участия по двум причинам:
                            1. Нет времени на общение и написание долгих писем. Ведь Вы КРЫЗ здесь на форуме наверно уже почти живете...
                            2. Нет достойных оппонентов - Вы и я для докторов наук не оппоненты. Рулла тем более.

Игра слов, в технаре не дают высшего образования.
                            Степень бакалавра дает техникум! Такую же степень получают в Институте за 4 года.

Вы сами то поняли, что сказали?
                            Я прекрасно понял! А Вам что не понятно? Вы не знаете что такое число "95" или что за значок "%" или для Вас шок вызывают такие не понятные слова, как "людей", "земле" и "более"?

Специально для Великого Сержа: это анекдот про Ваш интеллект. Объяснить?
                            Анекдот Вам прекрасно понятен, но сорри я его могу также отнести и по отношению к Вам. Хотя Вы преображаетесь иногда и действительно кажетесь не таким, как у меня сформировался о Вас стереотипный взгляд.
                            Думаю нас рассудить по такой абстрактной величине, как интеллект здесь никто не сможет. Только Бог, но во-первых Он этого делать не будет, чтобы один из нас не возгордился и не вознесся, а во-вторых Вы в Него не верите.
                            Серж

<>< <>< <><

САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕ

Комментарий

• Мачо
                              Holy Shift!

• 19 July 2005
                              • 13581

А я вот соглашусь с тем, что одаренные люди верят во всякое... У того же итальянского ФК "Лацио" есть в составе и нацисты, и христиане...

Комментарий

• plug
                                Ветеран

• 15 September 2005
                                • 6480

Сообщение от Great Serge

Серж, ну зачем столько ненужных слов?
                                Давайте уже, переходите к главному аргументу - размерам гениталий.
                                КРЫЗ тут же устыдится и признает Ваш авторитет в области биологии.
                                Будут в твоей жизни и взлёты, и падения, и удачи, и разочарования. Но помни, сынок, самое главное - как бы ни сложилась твоя судьба, в какие бы обстоятельства ты ни попал, при любом раскладе надо оставаться человеком! Хитрой, коварной, беспощадной тварью! (c) bormor

Комментарий

Обработка...