Дарвинистам стоит быть поскромнее
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Сообщение от FireSwordВаш пример можно рассматривать как дискретную функцию
а про какие функции дискретных величин вы говорите? (в принципе есть но использовать их плоховато)
(Аркадий и Борис Стругацкие)Комментарий
-
Не знаю насчет химических свойст, а физические свойства изотопов все же отличаются. Но в любом случае, никто возраст Земли по углероду не меряет. А возраст окаменелых костей невозможно померять ураном.Комментарий
-
Сообщение от FireSwordА суммы Дарбу вы изучали?
Сделаем проще. вот набор цифр: 3 6 2 6 7
жду функцию
Сообщение от FireSwordчто буквочка эс вытянутая - сие от суммы пошло...
(Аркадий и Борис Стругацкие)Комментарий
-
Но в любом случае, никто возраст Земли по углероду не меряет. А возраст окаменелых костей невозможно померять ураном.Комментарий
-
А я уже ответил... Распределение изотопов совсем не обязано быть
равномерным... С одной стороны больше одних, с другой - других...
А химреакция - с одного конца... Кроме того с 1 стороны может
вообще нанести их... Вполне нерадиоактивных...Портя всякую хорошую статистику...
Но вот еще в чем беда... До недавнего времени думали, что реакции
ядерные влиянию химицких не поддаются... Оказалось нет. Шваркните
кувадлой по куску льда, термояд оттуда и посыпится (нейтрончики).
Энергии пока меньше от них будет, чем от кувадлы, но...
На этом идея холодного ядерного синтеза построена...
Но и ядерные-то чем хуже...
Короче, я за то, щоб все проверить... Я пока не говорю - неверно...
Я говорю - давайте проверим... 200 млн. лет... Хто знаить, какие факторы всплывуть...Комментарий
-
Уран-с... Но, неважно...
Любять читать по диагонали...Комментарий
-
Комментарий
-
Нет, не ответили. Я просил указать различие в химических свойствах двуокисей углерода 12 и 13. Если различие есть - скорость их "вымывания" может быть различной. Если нет - то она одинакова для обоих изотопов и изменение отношения их концентраций в образце со временем - дело рук только ядерной реакции распада.Комментарий
-
FireSword
И я согласен - я об этом Крызу и сказал. Это он по углерод говорил...
Про углерод говорили Вы. Я границы применимости углерода, хоть и приблизительно, но представляю, у него период полураспада около 6000 лет, ни о каких миллионах речи и идти не может.
Уран-с... Но, неважно...
Любять читать по диагонали...
Еще раз повторю, Вам следует обратиться за Нобелевской премией (дважды). Сперва Вы разработали метод датировки уран-свинцом окаменелых костей, а потом его опровергли. Можете еще одну потребовать, за находку костей в Докембрии.Комментарий
Комментарий