Дарвинистам стоит быть поскромнее

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • FireSword
    Отключен

• 14 February 2007
    • 415

Я вас раскрашивать не просил, и читать ваши разукрашки не могу - в глазах рябит
    2. Рулла не мой, он "сам по себе мальчик" (с)

Мачо также просил

Это не отмазка, это констатация факта.

Отмазка.

Вы чего-то не поняли. Я не обсуждаю вашу губную помаду, я как раз наоборот говорю вам, что пока вы не прекратите писать постинги губной помадой разных цветов, я их и читать-то не буду.

Не читайте! Мне пофиг!

Комментарий

• Veniamin8
      Участник

• 18 March 2007
      • 91

Ученые потив дарвинизма:

Адаптация есть, а вот эволюция....
      Это не одно и то же:

Газета С: Обезьяны нам не родня? | Обзор прессы | Контент | Интернет-портал Baznica.Info

Комментарий

• tabo
        Ветеран

• 12 November 2007
        • 16147

А в библии русским по белому написано, что неверующие -- ненормальные. Следует ли объявить её противоречащей законодательству РФ и на этом основании внести в неё поправку?

Но сначала была библия, а потом конституция РФ!!! Кстати То что в учебниках преподают одну теорию эволюции, что лишает учеников право выбора, тоесть если не из чего выбрать, то и право выбора не работает, Атеистическая точка зрения выраженная в эволюции нарушает права и свободы Российского гражданина. А вы говорите о поправках, пахнет лицемерием.

Комментарий

• Rulla
          Гамаюн летящий с востока

• 04 January 2003
          • 14267

Но сначала была библия, а потом конституция РФ!!!

Да. Вот так, - шаг за шагом, - мир и движется к совершенству.
          Улитка на склоне.

Комментарий

• FireSword
            Отключен

• 14 February 2007
            • 415

Сообщение от Rulla
            Но сначала была библия, а потом конституция РФ!!!

Ну по Вас этого не скажешь, Рулла!
            Даже синтетицкая теория еволюции это не подтверждает - деградация возможна! И наблюдая Вас, я ясно осознаю, что доля истины в этом есть!

Комментарий

• McLeoud
              Горец

• 28 September 2005
              • 7531

tabo

Атеистическая точка зрения выраженная в эволюции нарушает права и свободы Российского гражданина.

А то, что в школе детям преподают, например, физику, выражающую, как ни крути, атеистическую точку зрения, Вас ни на какие мысли не наводит?
              Verra la morte e avra tuoi occhi.

© Чезаре Павезе

Комментарий

• Полковник
                Ветеран

• 14 September 2005
                • 18241

FireSword:
                ------
                И не только Опенгеймером я возил... Но и холодным термоядерным синтезом...
                Это все на Вас... 10 тысяч реакций, которые могут отличаться,
                тысячи эффектов...Это всем предстоит доказать Вам.

Ну, дорогуша, вы пошто валите всё в одну кучу.
                Химические свойства не зависят от того, сколько нейтронов в ядре. Они ж вам рассказывают что СООТНОШЕНИЕ изотопов по-любому будет одинаково. И они правы совершенно. Но вот это соотношение само по себе конечно может быть и отстойным, потому-что там «Оппенгеймером», холодным термоядом, и т.д.
                Но, вот как я понимаю, - это совершенно разные вещи.
                Соотношение изотопов с химической точки зрения, не меняется. Если лягушка написала, то и С12 и С13 реагируют одинаково. Соотношение меняется только благодаря протеканию ядерных реакций. Но допущение о том, что скорость этих реакций постоянна, на протяжении тысячелетий, лично мне кажется несостоятельным. От слишком многих факторов зависит протекание ядерной реакции, - и тут уж вы совершенно правы. Период полураспада, - величина, подразумевающая НОРМАЛЬНЫЕ условия. Т.е. давление в одно очко, 20 градусов по Цельсию и т.д.
                Только вот думаю тут реакции синтеза совершенно ни при чём. Речь идёт о распаде.
                Хотя если в образце за некоторое время энное количество ядер распалось, и эмное количество ядер синтезировалось - ни о какой точности углеродного анализа речи, ясно пень, не может быть.

Вообще, вместо всего этого флуда можно было сказать, что содержание различных изотопов в организме величина не постоянная и зависит как от региона обитания, так и от кормёжки. И только поэтому ни о какой точности говорить не приходится. К примеру, для Московской области 10 тыс лет назад было одно соотношение С12-С13, а для района Красноярска совершенно другое. (А СЕЙЧАС, в этих местах соотношения совершенно другие.) Соответственно и датировка будет разной, хотя «крокодилы» эти даже в гости друг к другу могли наведываться.
                Строго говоря, зная НАЧАЛЬНОЕ количество изотопов, можно вычислить возраст, в некотором интервале, с приемлемой точностью. Но вся фишка как раз и заключается в том, что оно не известно. Оно могло быть таким, а могло быть сяким, у меня могло быть такое, у соседа совсем другое, просто потому, что он кушает мяско, а я капусту, ему 82, а мне 63. Т.е. принимаются ДОПУЩЕНИЯ, и далее ошибка накапливается в прогрессии, чем больше время, тем больше погрешность.

-----
                не подтверждает - деградация возможна!

Ещё как! См.:

Tabo:
                ------
                А в библии русским по белому написано, что

А на заборе написано «сучок», хотя там на самом деле нечто повнушительнее. А вчера одна бабка на базаре проговорилась, что куриц доят русским по белому между прочим тоже

Rulla:
                -------

Хотите сказать, что конституция совершеннее библии?
                Ну они ж даже к разным жанрам относятся одна - свод законов вторая - история народа израилева нам-то какая фиг разница их история а им пофиг на мирские законы короче не путайте палец с подсвешником.

.
                "Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
                Виктор Суворов

Комментарий

• carbophos
                  Ветеран

• 14 March 2006
                  • 7861

Сообщение от McLeoud
                  tabo

Атеистическая точка зрения выраженная в эволюции нарушает права и свободы Российского гражданина.

А то, что в школе детям преподают, например, физику, выражающую, как ни крути, атеистическую точку зрения, Вас ни на какие мысли не наводит?
                  Лично меня наводит на мысль, что Горец как обычно всё перепутал. Физика - это физика , атеизм - это атеизм. Как ни крути...

Комментарий

• McLeoud
                    Горец

• 28 September 2005
                    • 7531

carbophos

Лично меня наводит на мысль, что Горец как обычно всё перепутал. Физика - это физика , атеизм - это атеизм.

А что, разве физика не выражает атеистическую точку зрения?

© Чезаре Павезе

Комментарий

• telmah
                      читатель

• 05 December 2007
                      • 57

Сообщение от McLeoud
                      А что, разве физика не выражает атеистическую точку зрения?
                      Нет.

И утверждать, что физика опровергает Христианство, это все одно, что говорить, мол, Гагарин в космос летал и боженьку не видел... Одинаково анекдотично.

И тов. Ньютон тому порукой

Комментарий

• Veniamin8
                        Участник

• 18 March 2007
                        • 91

Кто кого видел?

Гагарин летал в космос и Бога не видел... (хотя он даже этого не говорил). Но Бог его все-таки видел.

Комментарий

• telmah
                          читатель

• 05 December 2007
                          • 57

Сообщение от Veniamin8
                          Гагарин летал в космос и Бога не видел... (хотя он даже этого не говорил). Но Бог его все-таки видел.
                          И я об этом

Комментарий

• McLeoud
                            Горец

• 28 September 2005
                            • 7531

Veniamin8

Бог его видел и после этого Вам об этом говорил?

© Чезаре Павезе

Комментарий

• youngstar
                              Участник

• 18 June 2007
                              • 184

Сообщение от tabo
                              Но сначала была библия, а потом конституция РФ!!! Кстати То что в учебниках преподают одну теорию эволюции, что лишает учеников право выбора, тоесть если не из чего выбрать, то и право выбора не работает, Атеистическая точка зрения выраженная в эволюции нарушает права и свободы Российского гражданина. А вы говорите о поправках, пахнет лицемерием.
                              В том, что в школах не изучают вопросы мироздания согласно, например, скандинавской мифологии, вы тоже видите нарушения прав и свобод Российского гражданина?

Комментарий

• Игорян
                                Ветеран

• 13 July 2007
                                • 5095

Сообщение от Veniamin8
                                Но Бог его все-таки видел.
                                Это если Баба Яга позволила... А вдруг она была против?

Комментарий

Обработка...