Сообщение от FireSword
Дарвинистам стоит быть поскромнее
Свернуть
X
-
Да ты что! Нужно будет переписать все учебники! она спокойно считается если есть выборка. Могу написать даже как. Такими большими буквами написал бред... А еще он 1.5 тысяч зарабатывает...
Ага и забыл где источник что каждые 500 лет инф. теряется в 2 раза? Или тогда не используй эту фразу.
На смотри. Участвует, да еще как.
Надеюсь не надо объяснять, что среднее без функции распределения не
получается. То что видел, повторяю, нормальная функция распределения. Только для удобство твоих мозгов о ней обычно не говорят.
РРёСЃРїРµССЃРёСЏ СЃР»ССайной велиСРёРЅС в Рикипедия
Потому и написал, чтобы ты учебник в руки взял...Обрати внимание - там применяется функция распределения в примере и применяется так, что интегрирование идет не от - до + бесконечности,
а от 0 до 1. Это связано с применение этого типа функции распределения = 0 вне интервала 0,1Комментарий
-
Сообщение от FireSwordНе нормальное - потому, что нормальное - для независимых событий.
Это раз.
Сообщение от FireSwordОх уж эти инженеры.
Сообщение от FireSwordНадеюсь не надо объяснять, что среднее без функции распределения не
получается.
(Аркадий и Борис Стругацкие)Комментарий
-
Верно но только частично. Если события не не зависимыс (тоесть зависимые) не может быть и речи про то что ето нормальное распредиление. На этом правдивость заканчивается.
Да... А как насчет дисперсии, а... Дисперсию без функции вероятности не рассчитать...
Поскольку Все остальные виды распредилений тоже основываются на том что события не зависимые.
Бред! В теории фазовых переходов я как рассчитывал весьма зависимые
события.
Это раз.
Я не инженер. Я какраз изучаю теорию вероятности. Углубленно.
Я вижу. В смысле понимание, что есть дисперсия.
Не надо поскольку это не так. могу даже формулу наисать (щас не писал поскольку сложно, нужно фотку делать и т.д.)
Дык фотку-то ты сделаешь и я знаю какую... А откуда формулка-то энта
взялась знаешь, нет... Вот на что я намякиваю.Комментарий
-
Комментарий
-
.
В твоем случае будут химреакции.
Нет никаких хим реакций в костях возрастом в 4-5 млрд. лет. Нет и не было. Если только мы не про кости инопланетян говорим.
химические реакции есть всегда и везде на планете Земля. Их нет разве что в космосе..
Которые смоют радионуклиды раньше, чем они распадутся.
Неоткуда их смывать.
То есть как я понял их нет...
Я же говорю Вы уже заработали вторую Нобелевку за опровержение собственного метода датировки окаменелостей/Земли
Это Вы у Руллы взяли за правило писать бессмысленные обрывочные фраза, а... Для особо одаренных - причину пониженного содержания радионуклидов нельзя однозначно отнести к радиоактивного распаду.
Однозначность за тысячи лет даже всегда подозрительна...
Комментарий
-
Комментарий
-
Laangkhmer
А что, моча лягушки вымывает углерод из костей?
Трудно вымыть углерод из окаменелых костей.
FireSword
Химические реакции есть всегда и везде на планете Земля. Их нет разве что в космосе..
В космосе они есть. Но в земных костях возрастом 4-5 млрд. лет их не было и нет.
То есть как я понял их нет...
Да, верно поняли.
Для особо одаренных - причину пониженного содержания радионуклидов нельзя однозначно отнести к радиоактивного распаду.
Вообще то смотрят не на количество радионуклеидов, а на соотношение их к продуктам распада, в данном случае уран/свинец, калий/аргон. Первоначальное количество радиоактивных изотопов не известно. Как может химическая реакция, приведшая к вымыванию урана из гранита, не оставить следов? Причем вымывать уран она должна равномерно по всему образцу.Комментарий
-
Прочитал я вашу сслочку. Ничего нового не увидел. Зато понел почему вы ошиблись. Вы попались на примеры. Поскольку они для функций. Да считать можно с фопощью функции. Можно. Но мы говорим не про это. Можно (и почти всегда считается) без функции. Даже подумайте головой. Как можно написать функцию для событий покупки мороженного? Может в принципе и можно, но намного проще сделать это не через попу а нормально.
(Аркадий и Борис Стругацкие)Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Прочитал я вашу сслочку. Ничего нового не увидел. Зато понел почему вы ошиблись. Вы попались на примеры. Поскольку они для функций. Да считать можно с фопощью функции. Можно. Но мы говорим не про это. Можно (и почти всегда считается) без функции. Даже подумайте головой. Как можно написать функцию для событий покупки мороженного? Может в принципе и можно, но намного проще сделать это не через попу а нормально.
D=int((X-<X>)^2*F(X)*dX), F(X) - это функция распределения.
Это я запомнил еще с универа. А вы молодой человек, в каком универе учитесь, а...Несчастная страна, несчастные студенты...Комментарий
-
Комментарий
Комментарий