Дарвинистам стоит быть поскромнее
Свернуть
X
-
Какая разница, откуда Вы услышите правду? От меня или нет. Пересказывать 14 часов семинара своими словами? Наверное Вы вообще не понимаете, о чём идёт речь. Вы вообще наверное не видите ничего вокруг, кроме СЕБЯ, своего "великого" Я.Комментарий
-
Сообщение от [BRulla[/B];970592]
Спрашивать мои регалии Ольховский имел бы право, выступая на официальной конференции по физике. В данной же ситуации, авторитет и статус на моей стороне. Он не специалист, - я тоже (статус физика в обсуждении вопросов биологии, например СТЭ, строго равен нулю, как и статус математика академика Фоменко при обсуждении вопросов истории). Но Ольховский еще и признан мошенником (статус ушел в область отрицательных величин), а я нет. То есть, например, мое суждение в области истории заведомо более авторитетно, чем суждение академика Фоменко.
ПС Кстати, дорогой Rulla, Вы не подскажете места, где Ваши суждения в области истории более авторитетны, чем суждения Фоменко? Неужели вот тут forum.chronarda.ru ?(мир фэнтези, мифологии и истории)
Последний раз редактировалось Йицхак; 04 September 2007, 03:09 AM.Комментарий
-
mixailus
Какая разница, откуда Вы услышите правду?
Кто Вам сказал, что там в этих семинарах присутствует правда?
От меня или нет.
От Вас я могу услышать правду, но пока не слышал. Любой человек потенциально способен говорить правдивые вещи.
Пересказывать 14 часов семинара своими словами? Наверное Вы вообще не понимаете, о чём идёт речь. Вы вообще наверное не видите ничего вокруг, кроме СЕБЯ, своего "великого" Я.
Я вижу, что Вы ничего не поняли из этих 14 часов. Можете опровергнуть мои слова, с легкостью. Потенциально, разумеется.Комментарий
-
Как Вы можете знать, что наркотики - плохо, если их не пробовали?Комментарий
-
На своих семинарах он объясняет своё отношение к уплате налогов, заключение в тюрьму-это нападки эволюционистов, это же очевидно, возразить потому что ему нечем, ибо он говорит правду. Вы боитесь узнать правду, и поэтому пускаете вход всё, оскорбления, унижения, вплоть до заключения Кента Ховинда, это видно по вашим цитатам - Крыза, Руллы, и других эволюционистов, в каждом сообщении вы стараетесь оскорбить и унизить оппонента, и ГДЕ? На ХРИСТИАНСКОМ ФОРУМЕ! О чём это говорит? О том, что у вас нет никакой совести. Если бы она была, вы бы ушли с этого форума на свой."The Master would not approve."Комментарий
-
заключение в тюрьму-это нападки эволюционистов, это же очевидно, возразить потому что ему нечем, ибо он говорит правду. Вы боитесь узнать правду,
Для того, чтобы знать правду, mixailus, нужно учиться. Так, - получив некоторые самостоятельные познания в предмете, можно узнать много правды. Например, правда ли то, что врет Ховинд. Возможно, постепенно вы даже начнете понимать суть возражений Ховинду.Улитка на склоне.Комментарий
-
Великий Серж
Приветствую, брат Сергей!
Самым правильным было бы организовать либо в Киеве (напр.,в сентябре
до 9 октября или в декабре,...), либо в Крыму во время христианского
Симпозиума (2-3 дня в октябре), либо в России во время Международной
христианской конференции (2-3 дня в октябре) ОТКРЫТЫЙ ДИСПУТ с
предварительным анонсом тезисов выступлений + обязательно со списком учёных званий и степеней и списка международных и национальных публикаций (кстати, если у того оппонента нет международного рейтинга, то нет никакого смысла вступать с ним в открытый национальный или международный диспут - пусть вначале отстоит свой международный рейтинг, прежде чем дозволять ему просто хулиганить, бросаясь безответственными словами). - ЭТО МОЙ ОФИЦИАЛЬНЫЙ ОТВЕТ ЕМУ!
Слив защитан. Тем более, что у Ольховского по биологии степени тоже нет. Впрочем некоторые греационисты не удосужились даже высшее образование приобрести (именно приобрести).
А в порядке готовности отдать отчёт любому на христианской основе и в
присутствии братьев-христиан, наверное, есть смысл организовать либо
теледебаты (по заявленным тезисам или только по заявленной теме) с
прямой передачей в эфир на объединённом российско-украинском канале между мною и каким-либо одним академиком РАН или НАНУ (например, Гинзбургом или Алфёровым) с допуском телефонных вопросов из России и Украины с сообщением своих ФИО - обоим оппонентам и прослушиванием ответом обоих. Но это требует организации - так пусть тот оппонент этим и займётся, если у него есть время. А если не сможет, то значит ему просто надо реализовать свои личные особенности, которые пытаются многие в Интернете, где поэтому много спама.
Ну полный слив. И не стыдно ученому так себя вести? Кто мешает зайти ему на форум и вступить в открытый бой, не прикрываясь своим званием? Может понимает, что будет больно бит?
В.Ольховский готов вступить, как Вы говорите в «бой», но с достойным оппонентом с международным сертификатом и степенью - иначе это для него просто детский лепет и впустую потраченное время (а это не время холодильщика, а время ученого и доктора наук). К тому же Владислав, как уважаемый ученый и член Нью-Йоркской Академии Наук готов потратить свое драгоценное время для полемики на широкой публике, то есть он наоборот НЕ БОИТСЯ, а даже ПОВЫШАЕТ уровень ответственности подобного диспута и готов ПРИВСЕЛЮДНО, на любом канале, большой конференции провести диспут с представителями сторонников теории эволюции с международным авторитетом!
Так что КРЫЗ Вы здесь 100% отдыхаете... Если Рулла не имеет международного призвания - нет смысла для полемики.
СержЕсли за нас пролилась кровь архангела, то искупление наше липовое!
<>< <>< <><
Песня поклонения - "легкий рок" - "Сильней чем жизнь": "63 kbps" "192 kbps"
Песня прославления - "средний рок" - "Песня Свободы": "63 kbps" "192 kbps"
САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕКомментарий
-
Великий Серж
Если у Вас КРЫЗ плохо со зрением и с УМОМ, то объясняю:
В.Ольховский готов вступить, как Вы говорите в «бой», но с достойным оппонентом с международным сертификатом и степенью
Так у самого Ольховского степени нет. Так что мы с ним вполне на равных.
К тому же Владислав, как уважаемый ученый и член Нью-Йоркской Академии Наук
Мне в свое время предлагали в нее вступить, не дорого, всего 100 долларов, жаль не вступил, а то бы сейчас то же мог козырнуть.
Так что КРЫЗ Вы здесь 100% отдыхаете...
Да я здесь отдыхаю, посколько спор с Вами для меня не является трудом
ПРИВСЕЛЮДНО, на любом канале
А в любой теме слабо? Ольховский мне чем то напоминает потенциальных столосдвигателей. Мол можем сдвинуть, но дела не дают...
а это не время холодильщика,
Кстати о холодильщиках, так какой Вы там в свое время ВУЗ заканчивали? Не Киевский Техникум Общественного Питания случаем?
А специальности какие там получили?
Не официанта случаем? Так что давайте замнем о моем образовании, так как дипломы и специальности являются таким же аргументом в споре, как и национальность, рост и вес собеседника.
Вобще Ольховский слил и Рулла все правильно про него написал.Комментарий
-
Комментарий
-
КРЫЗ! Вот это у Руллы действительно "слив", так "слив"!!!
Рулла! Прочитайте пожалуйста баню Крылов про "Слона и Моську"!!! Вы просто до умопомрачения мне сейчас напоминаете Моську!!! У Вас не хватает духа молчать перед человеком которому по званиям, степеням, международному авторитету Вы не то что даже не ровня, а и не соперник по большому счету.
Вы огрызаетесь сейчас, Вы пытаетесь "гавкать", как Моська, только бы не молчать - а Слон знает свое дело... он идет спокойно, "поважно" и на Вас не обращает особого внимания.
Вы пытаетесь "гавкая" обозвать его лжецом, профаном, шарлатаном, но чести Вам это не делает, а вот Ольховский показал свой уровень очень четко - он просто спросил "Кто это?", а Вы даже ответить не можете..., а все продолжаете как Моська из басни Крылова - гавкать, огрызаться и пытаться укусить...
СО СТОРОНЫ - ОЧЕНЬ СМЕШНО СМОТРИТСЯ!
СержЕсли за нас пролилась кровь архангела, то искупление наше липовое!
<>< <>< <><
Песня поклонения - "легкий рок" - "Сильней чем жизнь": "63 kbps" "192 kbps"
Песня прославления - "средний рок" - "Песня Свободы": "63 kbps" "192 kbps"
САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕКомментарий
-
Великий Серж
международному авторитету
Откуда у члена Нью-Йоркской академии наук авторитет?
Заплатил 95 грина в год и получил авторитет? Вот как это делается.
Серж, Серж... ну хоть что то соображать надо, а?Комментарий
Комментарий