Атеизм грубо сдает позиции?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Полковник
    Ветеран

• 14 September 2005
    • 18241

Сообщение от elektricity
    ну так, Да или Нет?[/COLOR]
    Нет.

Ты вот веришь, а я нет.

Пояснения требуются?

.
    "Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
    Виктор Суворов

Комментарий

• Владимир П.
      Ветеран

• 31 March 2008
      • 14701

Чтобы хоть как-то удержать свои позиции, атеисты почти хором, начинают переобуваться в нигилисты - в частности присутствует правовой нигилизм и иные формы...
      На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...

Комментарий

• Ансельм
        Ветеран

• 21 November 2009
        • 1055

Сообщение от Fin1
        Сообщение от Ансельм
        «Потому что, если явление или текст понятны лишь частично, и непонятны в целом, то относительно неизвестного целого любое частичное понимание может оказаться ошибочным. Потому что в неизвестном может быть все что угодно, в том числе и опровержение частично известного. На то оно и Неизвестное. А потому любое частичное понимание всегда является лишь предположительным пониманием.»

Ничего подобного, частичное понимание означает, что часть я понял, а часть нет, предположительное понимание означает, что понял ли я вообще что то, неизвестно, это два разных понятия. Опровержение же понятой части содержащееся в непонятой может быть только в том случае, если непонятая часть написана на неизвестном мне языке, в противном случае такое вряд ли возможно в силу конвенциональности значений языка.
        Неизвестный язык это самая маленькая проблема в понимании, а конвенциональность языка в разных культурах разная, и, кроме того, эта конвенциональность еще и каждым интерпретируется, и может интерпретироваться очень различно.

А, если речь идет о Священном Тексте, предполагающем его происхождение из потустороннего мира, то тут в языке вообще может присутствовать и совершенно Иное, по отношению к человеческим культурам и человеческим конвенциональностям.

Потому, например, в Библии и сказано:

«29. Сокрытое принадлежит Господу, Богу нашему, а открытое нам и сынам нашим до века, чтобы мы исполняли все слова закона сего.»
        (Книга Второзаконие 29:29)

И еще сказано:

«19. И притом мы имеем вернейшее пророческое слово; и вы хорошо делаете, что обращаетесь к нему, как к светильнику, сияющему в темном месте, доколе не начнет рассветать день и не взойдет утренняя звезда в сердцах ваших,
        20. зная прежде всего то, что никакого пророчества в Писании нельзя разрешить самому собою.
        21. Ибо никогда пророчество не было произносимо по воле человеческой, но изрекали его святые Божии человеки, будучи движимы Духом Святым.»
        (Второе послание Петра 1:19-21)

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Инопланетянка
        Сообщение от Ансельм
        «А вечная проблема «герменевтического круга» состоит в том, что человек читает и воспринимает окружающий мир (и себя самого) через призму своей культуры и своих взглядов. А потому во всем видит, разумеется, свои же любимые взгляды.»

Поясните, пожалуйста, через призму своей культуры и взглядов это: ΔS=CInT(2)/T(1)
        Затем поясните, как, например, может поменяться In у человека с другой культурой и взглядами?
        Приведенная Вами формула это просто незнакомый для меня язык. Приведите пример высказывания на знакомом мне языке, и я Вам поясню, как может меняться высказывание от его интерпретации.

Или, например, давайте рассмотрим эту Вашу фразу без формулы:

Что такое у Вас «пояснить»? - Под этим словом люди понимают очень разное.

Что такое «культура»? - Тоже понимается очень различно.

Что такое «своей»? Тут вообще все очень и очень разное.

Что такое «взгляды»? Что считать «примером»? И «затем» это зачем? И «изменение» можно понимать очень различно. А что такое «человек» - это вообще загадка, даже и спрашивать не стоит. И в каком смысле «через»? - Тут тоже можно понимать различно, можно понимать в рамках только нашего мира, а можно понимать в смысле запредельного для нашего мира.

А вот Вам, например, семь значений слова «пожалуйста»:
        «Значение
        1. частица употребляется в согласительных ответах на просьбу или вопрос [≈ 1][≠ 1][▲ 1] ◆ Можно войти? Пожалуйста.
        2. частица употребляется в ответах на благодарности [≈ 2][≠ 2] ◆ Спасибо. Пожалуйста.
        3. частица употребляется при передаче какого-либо предмета [≈ 3] ◆ Дайте ложку. Вот, пожалуйста. ◆ Пожалуйста, это ваш чай.
        4. в знач. вводного слова употребляется для соблюдения вежливости в просьбах и предложениях [≈ 4] ◆ Скажите, пожалуйста, спросил я, ужасно волнуясь, а какой политический строй существует сейчас в вашем государстве? В. Н. Войнович, «Москва 2042», 1986 г. [НКРЯ]
        5. частица перен. выражает сильную просьбу или мягкое требование ◆ Отдай мне мячик: мне очень он нужен. Отдай! Ну пожалуйста!
        6. частица употребляется для усиления междометных слов, для выражения удивления, возмущения, негодования, иронии ◆ Мише казалось, что они шипят или, судя по их поджатым губам, должны шипеть: «Ах, скажите, пожалуйста, какая чувствительность! Мы особенные! Мы интеллигенты! Мы не можем!» Б. Л. Пастернак, «Доктор Живаго», 19451955 г. [НКРЯ] ◆ Смотрите, пожалуйста, догадался, сказал Лавров, показывая на цветы, стоявшие на столике у кровати. И откуда только он достал их зимой? В. А. Каверин, «Перед зеркалом», 19651970 г. [НКРЯ]
        7. в знач. обстоятельства обозначает возможность чего-либо, то же, что конечно [≈ 7][▲ 7] ◆ Вечером пожалуйста, а днём прийти не могу.»

И это я Вам тут только лишь по словам, которые Вы употребляете, немного прошелся, а тут у Вас еще и связи слов

Причем учтите, что каждая попытка Вашего пояснения тоже будет состоять из слов, по поводу которых тоже можно задавать, задавать и задавать вопросы.

Потому люди вообще понимают друг друга вовсе не из-за точности и ясности высказывания, а больше из угадывания. Потому угадывание играет одну из главных ролей в понимании людьми друг друга.

И потому в беседе люди лучше понимают друг друга при доброжелательном настрое друг к другу, и хуже при негативном настрое друг к другу.
        Просто потому, что угадывается при доброжелательном настрое лучше, потому так и говорят: «понимают друг друга с полуслова».

Потому, например, я и призываю тут участников беседы к тому, чтобы они были доброжелательны друг к другу, если они хотят, чтобы их немного лучше понимали.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Полковник
        Ой как много слов...

Сообщение от Ансельм
        «Насколько я понимаю, здешние атеисты просто не знакомы с ошибками понимания, связанными с проблемой непреодолимости «герменевтического круга».»

Плохо понимаешь. Конечно знакомы.

Сообщение от Ансельм
        «Потому неизбежная разница толкований это не вина писавшего,
        а вечная герменевтическая проблема познания любых текстов, не только Библии.»

Вовсе нет.
        Возьмём, к примеру уголовный кодекс. Разве существует хоть какое-то множество его толкований? Очевидно что нет. Даже двух толкований нету - только одно.
        Это я просто в качестве примера.

.
        Судя по этим Вашим словам про юриспруденцию Вы совершенно не знакомы с герменевтикой (учением об истолковании).

Потому что никакого одного толкования уголовного кодекса не существует, несмотря на множество официальных комментариев и разъяснений. И, несмотря на то, что юридическая наука над этим постоянно работает.

Например, у прокуроров одно толкование, а у адвокатов совсем другое толкование, а у судьи третье толкование, причем основанное на его личном убеждении.

Например, так и пишут в законе, что «судья выносит решение по своему внутреннему убеждению, руководствуясь законом и профессиональным правосознанием».

По своему внутреннему убеждению судья решает, только лишь руководствуясь законом в объеме своего профессионального правосознания.

А, если бы было так, как Вы пишете, то в судьях, прокурорах и адвокатах не было бы нужды, а просто запускали бы материалы дела в компьютер, и получали бы решение на выходе.

Но в принципе нельзя написать такой совершенный закон, который бы все предусматривал. Как бы люди не старались, это в принципе невозможно.

В любом законе всегда есть «дыры» и «дырки», и в любых материалах дела, и в любых документах всегда есть «дыры», и вот с этими «дырами» и играются-состязаются прокуроры, адвокаты и судьи, кто кого переиграет в толкованиях закона. (Это, разумеется, в случае честного процесса).

Полковник пишет:
        Сообщение от Ансельм
        «А потому, например, я читаю не Ваш пост, а только лишь мое восприятие Вашего поста.

И Вы читаете не мой пост, а только лишь Ваше восприятие моего поста.»
        Так, давай вернёмся к началу.
        Мои слова:
        Библия и человеческое прочтение-понимание Библии это далеко не одно и то же.
        Так вот, что мы тут имеем:
        - есть некий текст.
        - есть интерпретация этого текста, которая рождается в сознании читающего.

Так вот - это разные вещи.
        Не факт что они одинаковы, как в случае с УК. И тут всё зависит именно от текста - есть в нём двусмысленности или нет.
        Двусмысленности (и даже больше двух, а целая палитра разных смыслов) в любом тексте всегда есть. Это просто свойство человеческого языка, и в УК тоже есть.

Потом, Вы мои слова с Вашими словами перепутали, это я пишу, что «Библия и человеческое прочтение-понимание Библии это далеко не одно и то же

Полковник пишет:
        Сообщение от Ансельм
        «Причем, даже и Ваш собственный пост Вы не можете воспринять и понять полностью, а тоже лишь очень отчасти, лишь по мере развития Вашего осознания и восприятия себя самого.»

Ну вот это вообще совершеннейший бред.
        Такого просто не бывает у здоровых людей.
        Посуди сам - если бы я воспринимал собственный текст по-разному, то это бы означала что у меня просто шиза... и нужно лечиться.
        Например, Вам не доводилось с улыбкой вспоминать Ваше детское мнение о чем-то?

А, если все Ваши детские мнения сохранились у Вас в полной неприкосновенности, и во взрослом состоянии Вы мыслите точно так же, как мыслили ребенком, Вы полагаете это нормально?

Полковник пишет:
        Сообщение от Ансельм
        "Распространенная ошибка тут состоит в том, что, когда людям кажется, что они что-то «поняли», то большинство людей склонны это свое «понимание» абсолютизировать."

Если ты не заметил, то очень многие тут переспрашивают оппонентов: "А что именно ты имеешь в виду..."...
        Так пояснения-то тоже можно понимать различно, и пояснения пояснений тоже можно понимать различно.

Полковник пишет:
        Сообщение от Ансельм
        «Видите, как все не просто, с, казалось бы, «простыми» вещами, если немножко подумать о жизни и возможностях человеческих.»

А если ещё подумать, то как раз всё просто, даже со сложными вещами, стоит только в них разобраться.
        А Вы не допускаете, что Вам только всего лишь показалось, что Вы «разобрались»?

А если не допускаете, что Вам может лишь показаться, то Вы даже и заметить не можете, что Вам показалось (потому что, если Вы этого не допускаете, то и не обращаете внимания).

Полковник пишет:
        Сообщение от Ансельм
        «Как заметил Лев Николаевич Толстой:»

Ну это его личное мнение. Для меня сейчас не актуально. Тут, на форуме, мне не к чему это приложить.
        Как же не к чему приложить? Например, я с Вами тут как раз про это и разговариваю. И это типичный пример проблемы понимания.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Иваэмон
        Имхо, уже не имеет смысла его выборочно цитировать. У него все его простыни - сплошной поток бреда, софистики, подтасовок, перекручивания, цепляния к словам и прочего жульничанья, цель которого - заявить в конце: вы ничего вообще не можете знать, а можете только верить. Имхо, бред шизофреника, зацикленного на одной мутной идее.
        Только вот я подробно разбираю Ваши посты, где Вы занимаетесь подтасовками, перекручиванием, и отвечаете невпопад, а Вы в ответ ничего аргументированно возразить не можете, а только лишь злобно ругаетесь и невпопад отвечаете.

Все незнакомое и неизвестное, чего люди боятся, кажется им обычно «бредом». Это обычное дело, это просто бессознательная защитная реакция на неизвестное.

Комментарий

• elektricity
          Ветеран

• 20 June 2016
          • 7946

Сообщение от Полковник
          Нет.

Ты вот веришь, а я нет.

Пояснения требуются?
          да нет, не надо, не верите своим глазам, ну и ладно

по этому поводу вспомнился анекдот:

Муж застает жену в постели с любовником. Жена оправившись от шока: Так ты будешь верить своим бесстыжим глазам или любимой жене?

Комментарий

• Мон
            Скептик

• 01 May 2016
            • 8440

Сообщение от Ансельм
            Только вот я подробно разбираю Ваши посты, где Вы занимаетесь подтасовками, перекручиванием, и отвечаете невпопад, а Вы в ответ ничего аргументированно возразить не можете, а только лишь злобно ругаетесь и невпопад отвечаете.
            Уже сто раз и не мной одним ваш бред здесь был разобран и определен как бред. Пускаться в разборы по сто первому кругу - впадать в шизофрению, не говоря уже о зря потраченном времени.
            Когда потребность в иллюзиях велика, то человек не останавливается ни перед какими препятствиями, чтобы сохранить своё невежество (Сол Беллоу)

Комментарий

• Владимир П.
              Ветеран

• 31 March 2008
              • 14701

Сообщение от Иваэмон
              Уже сто раз и не мной одним ваш бред здесь был разобран и определен как бред. Пускаться в разборы по сто первому кругу - впадать в шизофрению, не говоря уже о зря потраченном времени.
              Вы голословны и доказываете лишь одно, свой нигилизм относительно диалектики.
              На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...

Комментарий

• Полковник
                Ветеран

• 14 September 2005
                • 18241

Сообщение от Ансельм
                Судя по этим Вашим словам про юриспруденцию Вы совершенно не знакомы с герменевтикой (учением об истолковании).

Потому что никакого одного толкования уголовного кодекса не существует, несмотря на множество официальных комментариев и разъяснений. И, несмотря на то, что юридическая наука над этим постоянно работает.

Например, у прокуроров одно толкование, а у адвокатов совсем другое толкование, а у судьи третье толкование, причем основанное на его личном убеждении.

Например, так и пишут в законе, что «судья выносит решение по своему внутреннему убеждению, руководствуясь законом и профессиональным правосознанием».

По своему внутреннему убеждению судья решает, только лишь руководствуясь законом в объеме своего профессионального правосознания.
                Ты в какой стране живёшь, мне интересно?

А у нас вот так происходит:

Статья 194. Принятие решения суда

1. Постановление суда первой инстанции, которым дело разрешается по существу, принимается именем Российской Федерации в форме решения суда.
                2. Решение суда принимается в совещательной комнате, где могут находиться только судья, рассматривающий дело, или судьи, входящие в состав суда по делу. Присутствие иных лиц в совещательной комнате не допускается.
                3. Совещание судей происходит в порядке, предусмотренном статьей 15 настоящего Кодекса. Судьи не могут разглашать суждения, высказывавшиеся во время совещания.
                4. Судья, оставшийся при особом мнении по принятому решению, в срок не более чем пять дней со дня принятия решения судом вправе письменно изложить особое мнение. При изложении своего особого мнения судья не вправе указывать в нем сведения о суждениях, имевших место при обсуждении и принятии решения, о позиции отдельных судей, входивших в состав суда, или иным способом раскрывать тайну совещания судей. Особое мнение судьи приобщается к принятому решению.

Статья 195. Законность и обоснованность решения суда

1. Решение суда должно быть законным и обоснованным.
                2. Суд основывает решение только на тех доказательствах, которые были исследованы в судебном заседании.

Статья 196. Вопросы, разрешаемые при принятии решения суда

1. При принятии решения суд оценивает доказательства, определяет, какие обстоятельства, имеющие значение для рассмотрения дела, установлены и какие обстоятельства не установлены, каковы правоотношения сторон, какой закон должен быть применен по данному делу и подлежит ли иск удовлетворению.
                2. Суд, признав необходимым выяснить новые обстоятельства, имеющие значение для рассмотрения дела, или исследовать новые доказательства, выносит определение о возобновлении судебного разбирательства. После окончания рассмотрения дела по существу суд вновь заслушивает судебные прения.
                3. Суд принимает решение по заявленным истцом требованиям. Однако суд может выйти за пределы заявленных требований в случаях, предусмотренных федеральным законом.

В УПК это ст. 296-313...

И нигде(нигде, Карл!) ни слова нету что судья выносит решение по своему внутреннему убеждению.

И ни про адвокатов, ни про прокуроров, тоже такого нету нигде, никаких собственных толкований.
                То, что тебе КАЖЕТСЯ толкованиями, суть лишь споры о применимости той или иной нормы к данному конкретному случаю... такое бывает, да... Но не более.

В общем бредятину ты написал.
                Зачётную.
                Отменную...

Вот потому и спрашиваю - с какой ты планеты к нам попал...?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Ансельм
                Двусмысленности (и даже больше двух, а целая палитра разных смыслов) в любом тексте всегда есть. Это просто свойство человеческого языка, и в УК тоже есть.
                Двусмысленность возникает в твоей голове только тогда, когда ты не пользуешься толковыми словарями.
                Если же ты ими пользуешься, то никакой двусмысленности при прочтении чётко и ясно написанного текста, не будет.

Сообщение от Ансельм
                Например, Вам не доводилось с улыбкой вспоминать Ваше детское мнение о чем-то?
                При чём тут улыбка?
                Речь шла о чёткости понимания текста. Собственного текста. Без многотрактовок.
                Вы не способны понять однозначно написанный вами же текст?
                Имеет ли смысл с вами дальше разговаривать в этом случае?
                Наверное нет.

Сообщение от Ансельм
                А Вы не допускаете, что Вам только всего лишь показалось, что Вы «разобрались»?
                Если я разобрался, значит разобрался.
                Точка.

Сообщение от Ансельм
                А если не допускаете, что Вам может лишь показаться, то Вы даже и заметить не можете, что Вам показалось (потому что, если Вы этого не допускаете, то и не обращаете внимания).
                Критерий истинности - практика.
                Если я в чём-то разобрался, и практическое применение этого чего-то даёт чётко прогнозируемый результат, это однозначно говорит о том, что ничего мне не кажется, и я действительно разобрался.

Если практика даёт сбой - значит надо разбираться дальше.

Вот и всё.

Сообщение от Ансельм
                Как же не к чему приложить? Например, я с Вами тут как раз про это и разговариваю.
                Ты в основном бредишь, ... уж звиняйте, но это факт.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от elektricity
                Безусловно.

Сообщение от elektricity

Муж застает жену в постели с любовником. Жена оправившись от шока: Так ты будешь верить своим бесстыжим глазам или любимой жене?
                Для человека который не верит ни глазам ни жене, сей анекдот выглядит крайней степенью дебилизма.

.
                Виктор Суворов

Комментарий

• elektricity
                  Ветеран

• 20 June 2016
                  • 7946

Сообщение от Полковник
                  Сообщение от elektricity

Для человека который не верит ни глазам ни жене, сей анекдот выглядит крайней степенью дебилизма.
                  а вы бы кому поверили, жене, или своим глазам, или тому и другому?
                  ответьте, Полковник

Комментарий

• elektricity
                    Ветеран

• 20 June 2016
                    • 7946

Сообщение от Полковник
                    Если я в чём-то разобрался, и практическое применение этого чего-то даёт чётко прогнозируемый результат, это однозначно говорит о том, что ничего мне не кажется, и я действительно разобрался.
                    а еще говорят: молодец, среди овец, а на молодца - сам овца

Если практика даёт сбой - значит надо разбираться дальше.
                    да, с овечестью надо что-то делать ..

Вот и всё.
                    не думаю

Комментарий

• Полковник
                      Ветеран

• 14 September 2005
                      • 18241

Сообщение от elektricity
                      а вы бы кому поверили, жене, или своим глазам, или тому и другому?
                      ответьте, Полковник
                      Ты совсем тугой на памятник что-ли?
                      Я же неоднократно и совсем ясно говорил что я никому не верю.
                      Это так трудно вкурить?

Сообщение от elektricity
                      не думаю
                      Что ты думаешь - ты уже всем рассказал.
                      А тут ты прав - тут ты не думаешь, от слова совсем. Потому как нечем, да и не умеешь.

.
                      Виктор Суворов

Комментарий

• Ансельм
                        Ветеран

• 21 November 2009
                        • 1055

Сообщение от Полковник
                        Ты в какой стране живёшь, мне интересно?

А у нас вот так происходит:

Статья 194. Принятие решения суда

1. Постановление суда первой инстанции, которым дело разрешается по существу, принимается именем Российской Федерации в форме решения суда.
                        2. Решение суда принимается в совещательной комнате, где могут находиться только судья, рассматривающий дело, или судьи, входящие в состав суда по делу. Присутствие иных лиц в совещательной комнате не допускается.
                        3. Совещание судей происходит в порядке, предусмотренном статьей 15 настоящего Кодекса. Судьи не могут разглашать суждения, высказывавшиеся во время совещания.
                        4. Судья, оставшийся при особом мнении по принятому решению, в срок не более чем пять дней со дня принятия решения судом вправе письменно изложить особое мнение. При изложении своего особого мнения судья не вправе указывать в нем сведения о суждениях, имевших место при обсуждении и принятии решения, о позиции отдельных судей, входивших в состав суда, или иным способом раскрывать тайну совещания судей. Особое мнение судьи приобщается к принятому решению.

Статья 195. Законность и обоснованность решения суда

1. Решение суда должно быть законным и обоснованным.
                        2. Суд основывает решение только на тех доказательствах, которые были исследованы в судебном заседании.

Статья 196. Вопросы, разрешаемые при принятии решения суда

1. При принятии решения суд оценивает доказательства, определяет, какие обстоятельства, имеющие значение для рассмотрения дела, установлены и какие обстоятельства не установлены, каковы правоотношения сторон, какой закон должен быть применен по данному делу и подлежит ли иск удовлетворению.
                        2. Суд, признав необходимым выяснить новые обстоятельства, имеющие значение для рассмотрения дела, или исследовать новые доказательства, выносит определение о возобновлении судебного разбирательства. После окончания рассмотрения дела по существу суд вновь заслушивает судебные прения.
                        3. Суд принимает решение по заявленным истцом требованиям. Однако суд может выйти за пределы заявленных требований в случаях, предусмотренных федеральным законом.

В УПК это ст. 296-313...

И нигде(нигде, Карл!) ни слова нету что судья выносит решение по своему внутреннему убеждению.

И ни про адвокатов, ни про прокуроров, тоже такого нету нигде, никаких собственных толкований.
                        То, что тебе КАЖЕТСЯ толкованиями, суть лишь споры о применимости той или иной нормы к данному конкретному случаю... такое бывает, да... Но не более.

В общем бредятину ты написал.
                        Зачётную.
                        Отменную...

Вот потому и спрашиваю - с какой ты планеты к нам попал...?

.

Для справки:

Из действующего «Уголовно-процессуального кодекса Российской Федерации»:

«УПК РФ Статья 17. Свобода оценки доказательств
                        1. Судья, присяжные заседатели, а также прокурор, следователь, дознаватель оценивают доказательства по своему внутреннему убеждению, основанному на совокупности имеющихся в уголовном деле доказательств, руководствуясь при этом законом и совестью.
                        2. Никакие доказательства не имеют заранее установленной силы.»
                        УПК РФ Статья 17. Свобода оценки доказательств / КонсультантПлюс

Полковник пишет:
                        Если я разобрался, значит разобрался.
                        Точка.
                        Это только лишь кажется Вам, что Вы "разобрались", только кажется...

Комментарий

• Полковник
                          Ветеран

• 14 September 2005
                          • 18241

Сообщение от Ансельм
                          Для справки:

Из действующего «Уголовно-процессуального кодекса Российской Федерации»:

«УПК РФ Статья 17. Свобода оценки доказательств
                          1. Судья, присяжные заседатели, а также прокурор, следователь, дознаватель оценивают доказательства по своему внутреннему убеждению, основанному на совокупности имеющихся в уголовном деле доказательств, руководствуясь при этом законом и совестью.
                          Я знаю.
                          Но тут речь идёт об оценке доказательств.
                          А ты говорил что:

То есть тут налицо очередная подмена понятий.
                          "оценка доказательств" и "вынесение решения" - это совершенно разные вещи. Не следует равнять мягкое с солёным. Даже тебе.

И если оценка чего бы то ни было, это процесс субъективный просто по-умолчанию, то вынесение решения - это строго формализованная процедура. И никак иначе.
                          Так что ты просто газифицировал лужу - не более того.

Сообщение от Ансельм
                          Это только лишь кажется Вам, что Вы "разобрались", только кажется...
                          Это тебе кажется что мне кажется. Окстись, болезный.

.
                          Виктор Суворов

Комментарий

• Саша O
                            Ветеран

• 06 March 2012
                            • 7712

Сообщение от Полковник
                            То есть Полковник считает что все врут.

Комментарий

• elektricity
                              Ветеран

• 20 June 2016
                              • 7946

Сообщение от Полковник
                              Ты совсем тугой на памятник что-ли?
                              Это так трудно вкурить?
                              вы кстати, и о дебилизме говорили
                              и если человек, увидевший свою жену в постели с любовником, не верит ни своим глазам, ни ее словесным оправданиям
                              как такого назвать??.
                              правильно - дебил
                              с чем и поздравляю, при том, как согласны, что дуракам на свете легче жить

Комментарий

• Полковник
                                Ветеран

• 14 September 2005
                                • 18241

Сообщение от elektricity
                                вы кстати, и о дебилизме говорили
                                и если человек, увидевший свою жену в постели с любовником, не верит ни своим глазам, ни ее словесным оправданиям
                                как такого назвать??.
                                правильно - дебил
                                с чем и поздравляю, при том, как согласны, что дуракам на свете легче жить
                                Это твоё кредо - из неверных посылок делать неверные выводы. Впрочем всё как всегда. Иного от тебя и не ожидалось.
                                А теперь - живи с этим.

.
                                Виктор Суворов

Комментарий

Обработка...