Неупрощаемая сложность или *евангелие* от науки
Свернуть
X
-
Во-первых, почему у Вас это вызывает раздражение?
Во-вторых, не просто покойников. А только принявших путь спасения.
Вы посмотрели *Не просто плотник* ?Так ваше доверие не является доказательством ни для меня, ни даже для вас. Вы просто верующий в воскресение покойников, не более.
Ладно, если без подмены темы вам вообще никак, то прощаю. Отвечаю - если вы намекаете сими примерами, что вера в Бога дает вам космические шансы на воскресение из мертвых, то я вправе потребовать доказательств таким утверждениям. Ах да, у вас же доказательств нет. Снова сошлетесь на доверие Иисусу?
Там есть некоторые доказательства и оценки вероятности.Комментарий
-
Комментарий
-
Скорее, насмешку. И точно - отторжение.
А, воскрешение покойников при жизни уверовавших в воскресение покойников?Во-вторых, не просто покойников. А только принявших путь спасения.
Вообще ничего не меняет. Только добавляет смеху.
Нет. Если вы, смотревший, ничего внятного в своем пересказе представить не смогли, то и там я вряд ли найду. Хотя для желающих уверовать, наверное, чудесное пособие?Вы посмотрели *Не просто плотник* ?
Там есть некоторые доказательства и оценки вероятности.
С доказательствами у вас ожидаемо дырявые карманы. Лишь голая, дико выглядящая вера в воскрешение покойников, уверовавших в воскрешение покойников.
Теперь о главном.
Видите, ничего про неуменьшаемую сложность Бога вы сказать не можете. Итак, ваша тема - чистая ложь, и мировоззрение ваше лживо.
Что и требовалось доказать, с чем вас и поздравляю.Комментарий
-
Да я понял. Это Ваш выбор.
Мой выбор другой.
- - - Добавлено - - -
Вы ни с чем не знакомы, не хотите даже заглянуть, но резко осуждаете.Нет. Если вы, смотревший, ничего внятного в своем пересказе представить не смогли, то и там я вряд ли найду. Хотя для желающих уверовать, наверное, чудесное пособие?
С доказательствами у вас ожидаемо дырявые карманы. Лишь голая, дико выглядящая вера в воскрешение покойников, уверовавших в воскрешение покойников.
Как это всё знакомо
Если надумаите просвятиться:
Книга "Не просто плотник" - МакДауэлл Джош скачать бесплатно, читать онлайнКомментарий
-
Я тоже понял что ваш выбор - иллюзия. Непонятно другое - зачем вы этот нелепый выбор так активно пропагандируете? У вас там система пэйбэк пунктов - приведи друга и получи апгрейд вечности?
Сможете доказать что я ни с чем не знаком, или наберетесь мужества извиниться за клевету?Вы ни с чем не знакомы
Вам же это никак не помогло ответить на мои вопросы, не вижу смысл тратить время. Вот если бы вы четко и внятно все ответили, то тогда могли бы за деталями и к изданию адресовать.Если надумаите просвятиться:
Книга "Не просто плотник" - МакДауэлл Джош скачать бесплатно, читать онлайнКомментарий
-
Ну как Вы не называйте.
Мой выбор основан на почти 100% вероятности.
А Ваш - на практически нулевой.
Это Вам кажется что я пытаюсь изменить Ваш выбор. Я уважаю его. Но мой выбор другой.
Есть много людей со здравым смыслом. Их не надо убеждать. Их надо искать.
Еще раз : я сказал что в этой книжке вычисляется вероятность подлинности Иисуса Христа.
Это вероятность тоже стремящаяся к 100%.
Вам предлагалось посмотреть и обсудить.
Вы не прочитали, но резко *осудили*. Ну тогда что с Вами обсуждать?Последний раз редактировалось scb; 30 May 2022, 12:09 PM.Комментарий
-
Ваша величина вероятности - тоже иллюзия, забавный вы наш. Допустим, вселенная действительно создана разумным началом. Какова вероятность что это разумное начало тождественно библейскому Яхве, создающему людей, затем разочаровывающемуся и топящему? Она стремится к нулю, так как вышеописанное поведение на разумное тянет с очень большой натяжкой. Вы ведь и христианство выбрали не честным сравнением всех религий, а просто потому что оно вам географически ближе и распиаренней. А какова вероятность что древние скотоводы все правильно поняли и записали? А что ваша конфессиональная принадлежность не ересь? А что лично вы попадете в число воскресших для блаженства покойников?
Займитесь перемножением и наблюдайте, как ваши шансы стремительно сползают к нулю. И вот за эту околонулевую вероятность вы и цепляетесь лапками с довольным видом.
По крайней мере выглядит забавно.
Мне не кажется, так как вы неоднократно прямым текстом делали непристойные предложения обратиться в веру.Это Вам кажется что я пытаюсь изменить Ваш выбор. Я уважаю его. Но мой выбор другой.
Есть много людей со здравым смыслом. Их не надо убеждать. Их надо искать.
Мужества извиниться за свое клеветническое "Вы ни с чем не знакомы" не хватило? Слабак.Еще раз : я сказал что в этой книжке вычисляется вероятность подлинности Иисуса Христа.
Это вероятность тоже стремящаяся к 100%.
Вам предлагалось посмотреть и обсудить.
Вы не прочитали, но резко *осудили*. Ну тогда что с Вами обсуждать?
Ваши шансы блаженствовать только что скукожились - едва ли клеветников там ожидают с распростертыми объятиями. Дать еще попытку?
И вы снова солгали, заявив, что я резко осудил непрочитанное. Я же прямым текстом сказал - читать это нахожу нецелесообразным, раз оно не помогло вам ответить на мои вопросы, едва ли поможет и мне. Кстати, лжецов тоже берут в блаженство?Комментарий
-
Ну сново : в книжке *не просто плотник* есть оценка вероятности всего того о чем вы пишите.Ваша величина вероятности - тоже иллюзия, забавный вы наш. Допустим, вселенная действительно создана разумным началом. Какова вероятность что это разумное начало тождественно библейскому Яхве, создающему людей, затем разочаровывающемуся и топящему? Она стремится к нулю, так как вышеописанное поведение на разумное тянет с очень большой натяжкой. Вы ведь и христианство выбрали не честным сравнением всех религий, а просто потому что оно вам географически ближе и распиаренней. А какова вероятность что древние скотоводы все правильно поняли и записали? А что ваша конфессиональная принадлежность не ересь? А что лично вы попадете в число воскресших для блаженства покойников?
Для меня доводы автора вполне убедительны. Можем поговорить о деталях которые Вас не устраивают.
Но что бы апонировать Вам нужно с ними познакомится.
Мне абсолютно все равно как я выгляжу со стороны.
Советую и Вам не шибко этим заморачиваться.
Извините меня за *непристойные предложения*
Таки я не понял. Вы все-таки допускаите что нас *там ожидают* ?Комментарий
-
Вы продолжаете ссылаться на внешний источник, будучи полностью неспособным воспроизвести из него хоть что-нибудь вменяемое. Либо там этого вменяемого нет, либо вам хочется чтобы я говорил не с вами, а с этой книжкой. В любом случае вы ничего не смогли возразить - ваши шансы за свою веру в Иисуса попасть в вечное блаженство ничтожны.
А мне доставляет определенное удовольствие ваш жалкий вид с пустыми карманами вместо аргументов. Вы бездарно проигрываете свое пустословие.Мне абсолютно все равно как я выгляжу со стороны.
Советую и Вам не шибко этим заморачиваться.
Попытку извиниться вы отвергли, мистер ханжа с пустыми карманами. Полагаю, ничего внятного вы сказать уже не сможете, так что разговор окончен.Таки я не понял. Вы все-таки допускаите что нас *там ожидают* ?Комментарий
-
Просто в этой книжке (Не просто плотник) приводится оценка вероятности *достоверности* Иисуса Христа. И это объемный материал.Вы продолжаете ссылаться на внешний источник, будучи полностью неспособным воспроизвести из него хоть что-нибудь вменяемое. Либо там этого вменяемого нет, либо вам хочется чтобы я говорил не с вами, а с этой книжкой. В любом случае вы ничего не смогли возразить - ваши шансы за свою веру в Иисуса попасть в вечное блаженство ничтожны.
Здесь часто приводятся ссылки на научные статьи с целью обоснования своей точки зрения. Я например их просматриваю. Это нормально.
Почему Вас так колбасит от просмотра всего одной главы этой книжки не понятно.Комментарий
-
скачал, поставил в очередь на чтениеПросто в этой книжке (Не просто плотник) приводится оценка вероятности *достоверности* Иисуса Христа. И это объемный материал.
Здесь часто приводятся ссылки на научные статьи с целью обоснования своей точки зрения. Я например их просматриваю. Это нормально.
Почему Вас так колбасит от просмотра всего одной главы этой книжки не понятно.
ответно советую Латынину, Иисус, историческое расследование.я уважаю ваше понимание до тех пор, пока вы уважаете мое непониманиеКомментарий
-
Очень дико в сторону от темы.Просто в этой книжке (Не просто плотник) приводится оценка вероятности *достоверности* Иисуса Христа. И это объемный материал.
Почему Вас так колбасит от просмотра всего одной главы этой книжки не понятно.
А спорим что даже определение термина вы дать не в состоянии, не говоря уже о том, откуда он взялся, и где именно применяется теорема Колмогорова.
???
."Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
Виктор СуворовКомментарий
-

Комментарий