Итак, в данный момент вы как и прочие идете на смерть, избежать которой у вас выбора нет. Что и требовалось доказать.
Я вам на эти цифры уже ответил - ненулевая вероятность означает что событие возможно. Восхищайтесь величиной подсчитанных вероятностей в одиночку.
У вас просто демагогия нон-стоп. Если вероятность события не нулевая, то оно ВОЗМОЖНО. Независимо от моих решений швырять что-то с небоскреба. Или вы правда не понимаете что единичный бросок телевизора не является репрезентативной выборкой для теории вероятности? Начинаю подозревать, что ваши убеждения построены просто на пластах подобной демагогии.
Что не мешает вам ныне пользоваться этой демагогической уловкой. Вы знаете что такое вера? Бездоказательная убежденность. Нашли чем хвалиться, смешной вы человек.
Так почему вы не ответили на мой вопрос про нуепрощаемую сложность Бога? Может быть, вы побоялись что ваша ложь выйдет на поверхность? Так вы не бойтесь, просто ответьте. Сможете?
Очередная креационистская демагогия: вместо ответов на вопросы - пропагандистские призывы. Я вам выше показал, что ваш якобы "выбор не идти на смерть" - это ложь, потому что умирать вам придется, и никакого выбора в этом вопросе нет. Но вы уже давно и капитально запутались в подобной лжи, и другим ее пропагандируете.
- - - Добавлено - - -
Вова, ты как умудрился аномальное в обыденное записать? Совсем утратил связь с действительностью, мелешь абы что? Иди словари почитай.
Я Вам привожу конретные цифры. Это все может вычислить простой студет первокурсник.
Но для Вас это оказалась непреодалимая стена. Не думаю что это Ваши способности. Скорее это Ваш выбор.
Но для Вас это оказалась непреодалимая стена. Не думаю что это Ваши способности. Скорее это Ваш выбор.
А давайте проверим достаточна ли для Вас это вероятность.
Ваша жизнь безценна, и именно ей Вы рискуете.
Но для нашего эксеримента возьмем что-то менее ценное - лаптоп, ай-фон, телевизер на худой конец. поднимитесь на 60 этаж небоскреба и кидаите все вниз.
Вероятность что порыв ветра приземлит Ваше хозайство без повреждение на много порядков выше чем вероятность возникновение простейшей ДНК без Автора.
А ведь напомню - Вы пытаитесь спрыгнуть сами и друзей уговариваите.
Ну как все еще достаточна?
Ваша жизнь безценна, и именно ей Вы рискуете.
Но для нашего эксеримента возьмем что-то менее ценное - лаптоп, ай-фон, телевизер на худой конец. поднимитесь на 60 этаж небоскреба и кидаите все вниз.
Вероятность что порыв ветра приземлит Ваше хозайство без повреждение на много порядков выше чем вероятность возникновение простейшей ДНК без Автора.
А ведь напомню - Вы пытаитесь спрыгнуть сами и друзей уговариваите.
Ну как все еще достаточна?
Ну лично я уверовал давно и вопреки *авторитетам*.
Ну вот нет. Как оказалось это просто ложь.
Освободитесь от старых и мохровых клеше и сделайте выбор как свободный человек.
- - - Добавлено - - -
Вова, ты как умудрился аномальное в обыденное записать? Совсем утратил связь с действительностью, мелешь абы что? Иди словари почитай.

Комментарий