Неупрощаемая сложность или *евангелие* от науки

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Someone Else
    Завсегдатай
    • 14 March 2021
    • 501

Сообщение от Веснушка

Магистральный путь возникновения новых генов это изменение старых. Но ничего не мешает собраться новому гену, так сказать, и с нуля. Разницы нет никакой.
    Новые белок/ген означают, что раньше их в организме/геноме не было. А как они возникли, путем изменения старого гена или собрались сразу в готовом виде неважно.

Это что за ТРЭШ???? Я не могу!!! У меня нервов не хватает читать такой ад.

Свинушка. ТЫ НИХЕРА не понимаешь в теории эволюции и вообще в биологии.

Возникновение новых прогрессивных генов на основе старых, это миллионы лет. Гены De-novo это непостижимо по сути - а возникли мгновенно. MIR-49 это вообще революция. И т.д. и тп.
    Последний раз редактировалось Someone Else; 23 July 2024, 10:38 AM.
    Настоящий предок человека на аватаре (кинезин) - бипедализм, наличие трудовой дейтельности налицо

Комментарий

• Веснушка
      Ветеран

• 01 December 2017
      • 3408

Сообщение от Someone Else
      Возникновение новых прогрессивных генов на основе старых, это миллионы лет. Гены De-novo это непостижимо по сути - а возникли мгновенно. MIR-49 это вообще революция. И т.д. и тп.
      Ващет, возникновение новых прогрессивных генов на основе старых, мы постоянно наблюдаем в эволюционных экспериментах и совсем не за миллионы лет.

Вот так-то, все что я пишу, я подтверждаю. А от вас, дружок, кроме безграмотных выкриков и оскорблений ничего не видно.
      Очень хочешь возразить,
      но возразить нечем.
      Не теряйся, спроси,
      -А, ты кто такой?!

Комментарий

• Саша O
        Ветеран

• 06 March 2012
        • 7770

Чем подтверждаете, бездоказательными ссылками?

Комментарий

• Werty1383
          во Христе
          • 12 June 2023
          • 11562

Сообщение от Веснушка
          Ващет, возникновение новых прогрессивных генов на основе старых, мы постоянно наблюдаем в эволюционных экспериментах и совсем не за миллионы лет.

Вот так-то, все что я пишу, я подтверждаю. А от вас, дружок, кроме безграмотных выкриков и оскорблений ничего не видно.
          Вас так легко надуть?
          Сколько вы спускаете на лотерею?

Комментарий

• Someone Else
            Завсегдатай
            • 14 March 2021
            • 501

Сообщение от Веснушка

Ты не в зуб ногой что такое De-novo, ни MIR-49. Тру просрал спор на этом моменте. Он должен был отказаться от теории Эволюции... на этом споре

То что МИКРО-эволюция происходит, в этом никаких сомнений, Господь не оставил бы своих созданий сухими мертвыми ветками. Леверидж естественное состояние для любых систем.

Экстраполяция пунктуализма в градуализм. Вот беда СТЭ. А De-novo и MIR-49 вообще убивают всякий пунктуализм. И Пунктуализм и градуализм - враги друг другу.

Ты молодой может быть Свинушка, ну или тупой по жизни. В ТЕОРИИ ЭВОЛЮЦИИ все понятно, она мертва наглухо. Вот просто ТРУП. Я наблюдаю за эволюционистами, ну как за подопытными животными. Ибо человеку который во всем этом разобрался, по другому относится к планктону адептам СТЭ, ну такое себе.
            Настоящий предок человека на аватаре (кинезин) - бипедализм, наличие трудовой дейтельности налицо

Комментарий

• Веснушка
              Ветеран

• 01 December 2017
              • 3408

Ты не в зуб ногой что такое De-novo, ни MIR-49. Тру просрал спор на этом моменте. Он должен был отказаться от теории Эволюции... на этом споре
              То что МИКРО-эволюция происходит, в этом никаких сомнений, Господь не оставил бы своих созданий сухими мертвыми ветками. Леверидж естественное состояние для любых систем.
              Экстраполяция пунктуализма в градуализм. Вот беда СТЭ. А De-novo и MIR-49 вообще убивают всякий пунктуализм. И Пунктуализм и градуализм - враги друг другу.
              Ты молодой может быть Свинушка, ну или тупой по жизни. В ТЕОРИИ ЭВОЛЮЦИИ все понятно, она мертва наглухо. Вот просто ТРУП. Я наблюдаю за эволюционистами, ну как за подопытными животными. Ибо человеку который во всем этом разобрался, по другому относится к планктону адептам СТЭ, ну такое себе.
              При чем тут de-novo, и весь этот заливистый лай?

Вы набрехали, что:

"Возникновение новых прогрессивных генов на основе старых, это миллионы лет."
              Неупрощаемая сложность или *евангелие* от науки

я тычу вас лицом в наблюдаемые примеры такого возникновения и вовсе не за миллионы лет. И возразить вам на это нечего.

А de-novo, вы этого, очевидно, не знаете, это ровно противоположное "возникновению новых генов на основе старых", это :

Вновь, с самого начала, - например, синтез макромолекулы из максимально простых предшественников в противоположность синтезу из каких-либо метаболитов сложного строения или возникновение (но не наследование от родителей) хромосомной перестройки.
              de novo | это... Что такое de novo?

Итак, дружок, вы уяснили, что магистральный путь возникновения новых генов это изменение старых?
              Очень хочешь возразить,
              но возразить нечем.
              Не теряйся, спроси,
              -А, ты кто такой?!

Комментарий

• Someone Else
                Завсегдатай
                • 14 March 2021
                • 501

Сообщение от Веснушка
                Но ничего не мешает собраться новому гену, так сказать, и с нуля. Разницы нет никакой.
                Новые белок/ген означают, что раньше их в организме/геноме не было. А как они возникли, путем изменения старого гена или собрались сразу в готовом виде неважно.
                Нет, Свинушк. Давай ты сначала ответишь за свои слова. Итак, жду подтверждения обоснованной теории о возникновении новых генов с НУЛЯ. "Разницы нет ни какой" (С) Свинушка.

Жду стройную теорию о возникновении de-novo. Подтвержденную серьезными источниками, а не пустословиями а-ля Марков с Элементов.

Комментарий

• Веснушка
                  Ветеран

• 01 December 2017
                  • 3408

Нет, Свинушк. Давай ты сначала ответишь за свои слова. Итак, жду подтверждения обоснованной теории о возникновении новых генов с НУЛЯ. "Разницы нет ни какой" (С) Свинушка.
                  Жду стройную теорию о возникновении de-novo. Подтвержденную серьезными источниками, а не пустословиями а-ля Марков с Элементов.
                  Сначала чего, дружок? Вы тяфкнули свою очередную глупость, вас в нее макнули.
                  А никакие мои слова не требуют "обоснованной теории о возникновении новых генов с НУЛЯ", вы, дружок, не способны понимать простые тексты, что раз за разом демонстрируете.
                  Очень хочешь возразить,
                  но возразить нечем.
                  Не теряйся, спроси,
                  -А, ты кто такой?!

Комментарий

• Someone Else
                    Завсегдатай
                    • 14 March 2021
                    • 501

Сообщение от Веснушка
                    А никакие мои слова не требуют "обоснованной теории о возникновении новых генов с НУЛЯ", вы, дружок, не способны понимать простые тексты, что раз за разом демонстрируете.
                    Но вот то то и оно. С Тру можно было хоть как то вести диалог. С тобой - нет. Об этом я в самом начале сообщил. Ты пустосвинушка

Твои слова требуют прямого доказательства:
                    "Но ничего не мешает собраться новому гену, так сказать, и с нуля. Разницы нет никакой."

Отвечай за свои слова!!!
                    Последний раз редактировалось Someone Else; 25 July 2024, 04:54 PM.

Комментарий

• Веснушка
                      Ветеран

• 01 December 2017
                      • 3408

Но вот то то и оно. С Тру можно было хоть как то вести диалог. С тобой - нет. Об этом я в самом начале сообщил. Ты пустосвинушка
                      "Но ничего не мешает собраться новому гену, так сказать, и с нуля. Разницы нет никакой."
                      Отвечай за свои слова!!!
                      Понимаете, дружок, доказывать нужно позитивные утверждения (вы не знаете что это такое, загуглите), а отсутствие чего-либо доказывать не нужно. Лучшее подтверждение моих слов, это отсутствие контрдоводов у оппонента.
                      Очень хочешь возразить,
                      но возразить нечем.
                      Не теряйся, спроси,
                      -А, ты кто такой?!

Комментарий

• Someone Else
                        Завсегдатай
                        • 14 March 2021
                        • 501

Сообщение от Веснушка
                        Понимаете, дружок, доказывать нужно позитивные утверждения (вы не знаете что это такое, загуглите), а отсутствие чего-либо доказывать не нужно. Лучшее подтверждение моих слов, это отсутствие контрдоводов у оппонента.
                        Алё, гараж. Отвечай за свои слова - пустосвинушка.

"Но ничего не мешает собраться новому гену, так сказать, и с нуля. Разницы нет никакой." (С)Пустосвинушка
                        Отвечай за свои слова!!!

Комментарий

• Someone Else
                          Завсегдатай
                          • 14 March 2021
                          • 501

Сообщение от Веснушка
                          Это че такой слив? Принято.

Зачем так было напрягаться, чтобы так слиться???

Комментарий

• Someone Else
                            Завсегдатай
                            • 14 March 2021
                            • 501

Сообщение от Веснушка
                            Пустосвинушка, отвечай за свои слова. Ты выглядишь полным пустобрехом.

Теорию de-novo на стол. Ты сказал:

Но ничего не мешает собраться новому гену, так сказать, и с нуля. Разницы нет никакой.
                            Новые белок/ген означают, что раньше их в организме/геноме не было. А как они возникли, путем изменения старого гена или собрались сразу в готовом виде неважно. (с) СВИНУШКА ПУСТОБРЁХ

Теорию на стол, пустобрех!!!
                            Последний раз редактировалось Someone Else; 26 July 2024, 08:24 PM. Причина: нас л

Комментарий

• Werty1383
                              во Христе
                              • 12 June 2023
                              • 11562

Сообщение от Веснушка
                              Итак, дружок, вы уяснили, что магистральный путь возникновения новых генов это изменение старых?
                              можно тупой вопрос?
                              А старые Гены, откудаво?
                              Им, эээ, тоже ничто не мешает возникнуть?
                              Гены, на минуточку, абсолютно бесполезны без сопроводительного аппарата,
                              Да и в существование самого генома, как я понял вы шибко сомлеваетесь
                              А я сомневаюсь в наличии у вас ума
                              Ведь, зачем он вам?
                              Без ума на суд Божий прийти, так легче будет
                              Бремя-то какое...

Комментарий

• Веснушка
                                Ветеран

• 01 December 2017
                                • 3408

Пустосвинушка, отвечай за свои слова. Ты выглядишь полным пустобрехом.
                                Теорию de-novo на стол. Ты сказал:
                                Новые белок/ген означают, что раньше их в организме/геноме не было. А как они возникли, путем изменения старого гена или собрались сразу в готовом виде неважно. (с) СВИНУШКА ПУСТОБРЁХ
                                Теорию на стол, пустобрех!!!
                                Никакие мои слова не требуют "обоснованной теории о возникновении новых генов с НУЛЯ", вы, дружок, не способны понимать простые тексты, что раз за разом демонстрируете.

Вот мое сообщение полностью:

Никакой разницы нет и показать ее вы не способны.
                                Магистральный путь возникновения новых генов это изменение старых. Но ничего не мешает собраться новому гену, так сказать, и с нуля. Разницы нет никакой.

Единственное позитивное утверждение, которое требует доказательств я выделил. И я его, разумеется, доказал, я ж вас, дружок, совсем недавно тыкал мордочкой в ссылки на тему возникновения новых генов.
                                Очень хочешь возразить,
                                но возразить нечем.
                                Не теряйся, спроси,
                                -А, ты кто такой?!

Комментарий

Обработка...