Именно Так! В *Вашей* биологии все есть "приспособления". А вот реального прогресса на основе *неразумных / хаотичных* мутаций - нет.
И Вы заблуждаетесь путая одно с другим:
Если я взболдаю стакан воды - гидродинамика усложнится (разные скорости) - но сама вода останется прежней - Н2О! Нет прогресса!
Если я разолью стакан воды - геометрия усложнится и приспособится (разные месторасположение) - но сама вода останется прежней - Н2О! Нет прогресса!
Если я настраиваю радиоприемник - чистоты приема постоянно меняется, подстраиваясь под местную радиостанцию - но сам радиоприник остается прежним. Нет прогресса!
Без каментариев
Замечательно. Ну а теперь потрудитесь указать, какие из глаз более *прогрессивны /развиты* - голубые, зеленые или карие?
Ну как же. Мы уже не раз общались на эту тему:
Напоминаю : отсудствие *эволюции* созидательных способностей.
Хороший пример моей неадекватности - Вы мне хамите, а я Вас люблю
И Вы заблуждаетесь путая одно с другим:
Если я взболдаю стакан воды - гидродинамика усложнится (разные скорости) - но сама вода останется прежней - Н2О! Нет прогресса!
Если я разолью стакан воды - геометрия усложнится и приспособится (разные месторасположение) - но сама вода останется прежней - Н2О! Нет прогресса!
Если я настраиваю радиоприемник - чистоты приема постоянно меняется, подстраиваясь под местную радиостанцию - но сам радиоприник остается прежним. Нет прогресса!
Без каментариев
Замечательно. Ну а теперь потрудитесь указать, какие из глаз более *прогрессивны /развиты* - голубые, зеленые или карие?
Ну как же. Мы уже не раз общались на эту тему:
Напоминаю : отсудствие *эволюции* созидательных способностей.
Хороший пример моей неадекватности - Вы мне хамите, а я Вас люблю

Комментарий