Р.Фейнман о регигии
Свернуть
X
-
Не совсем. Юту писал, что ему интересно разрушить веру. Не дословно - но именно так - и не раз такое высказал. Как и косвенно - иронизируя (еще мягко говоря, надо сказать) над верой и вероучением христианским. Ну и Бога называет также - мифом.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Комментарий
-
-
Не подвергнуть испытанию, проверить на прочность или что-то такое?Комментарий
-
3 Кто учит иному и не следует здравым словам Господа нашего Иисуса Христа и учению о благочестии,
4 тот горд, ничего не знает, но заражен страстью к состязаниям и словопрениям, от которых происходят зависть, распри, злоречия, лукавые подозрения.
5 Пустые споры между людьми поврежденного ума, чуждыми истины, которые думают, будто благочестие служит для прибытка. Удаляйся от таких.
(1Тим.6:3-5)А мы будем таких удалять, а не удаляться.
Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;Комментарий
-
Комментарий
-
Наверно, неосознанно чувствуете о своем фатальном конце. И пытаетесь затоптать это ощущение критикой и стебом над верой и Богом. Как Вы, так и @U2., @pavel murov и другие..
А иначе - зачем месяцами и годами топтать темы форума?
Только по этой причине.
- - - Добавлено - - -
Даже не подумаю. Пусть Юту скажет - да или нет. После этого пойду и найду.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
Или если не станет Бога, то они поклонятся ненависти и злости?
...их (сдерживаемое верой) сердце ...
Это становится природой. Не желание вражды и ненависти, но добра и человечностиИ Дух и невеста говорят: приди!Комментарий
-
3 Кто учит иному и не следует здравым словам Господа нашего Иисуса Христа и учению о благочестии,
4 тот горд, ничего не знает, но заражен страстью к состязаниям и словопрениям, от которых происходят зависть, распри, злоречия, лукавые подозрения.
5 Пустые споры между людьми поврежденного ума, чуждыми истины, которые думают, будто благочестие служит для прибытка. Удаляйся от таких.
(1Тим.6:3-5)А мы будем таких удалять, а не удаляться.
Ну да ладно.
- - - Добавлено - - -
Здесь, в разделе «Христианство и наука» в дискуссиях на тему морали и всего, что с ней связано, этот аргумент встречается довольно часто.Комментарий
-
Наверно, неосознанно чувствуете о своем фатальном конце. И пытаетесь затоптать это ощущение критикой и стебом над верой и Богом. Как Вы, так и @U2., @pavel murov и другие..Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
Комментарий