Р.Фейнман о регигии
Свернуть
X
-
Именно так.
А можно назвать адекватным человека, который ведёт полемику о Том, в существование Которого не верит и непрерывно об этом напоминает?
Ладно, я покажу, почему прямого ответа можно не ждать. Если Ваше принятие жертвы христа есть перекладывание на него своих грехов, то Вы обвиняете меня в том, что делаете сами (а я такого точно не делаю).
Есои не является перекладыванием, то Вы все еще во грехах своих, и небеса Вам не светят.
16 Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную.
(Иоан.3:16) Вы видите разделение в этом стихе? Кого то Он желает отправить на вечные мучения? Он воплощается для того, чтобы нехристь, такая как Вы и как я, имели Искупителя, Агнца. Ваш выбор отвечать перед Святым Богом за свои слова и поступки без Христа. Но христиане осознают, что шансов нет без Христа. И это не означает, что христиане обвиняют Бога, как это делаете ВЫ, в том что сами отворачиваются от Него. Даже имя Христа пишут с маленькой буквы, настолько одержимы враждою...
Сложно указать на пост человека пишущего хулу на Того, в отсутствии Которого пытается убедить? Вы думаете я долго буду в пинг понг с Вами играть? Или Вы настолько искажённо представляете последствия?
Антихристианские толки тут не уместны, Вы до сих пор непоняли где находитесь?
Вашу веру в Бога. Вам не хватило сил ответить или даже её пост использовали для унижения христиан?
- - - Добавлено - - -
Я и прошу Вас попробовать объяснить причину его пребывания, если не за этим.Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;Комментарий
-
Вы невнимательно читаете. Он пытается доказать христианам, что их Бог выдумка. Но попытки, какими бы способами они не выглядели, не могут изменить реальность или забрать у христиан веру. Человек ведёт деструктивный образ на форуме. Поэтому посочувствуйте ему другим способом. Например придерживаться установленных правил.
Ведь что же получится? Что теперь человек может делать то, что хочет?
Опасно ли это для людей, для которых Богом был - Любовь?
Или если не станет Бога, то они поклонятся ненависти и злости?
А если и поклонятся в конечном итоге, то много ли будет весить их (сдерживаемое верой) сердце в день суда?
А Вы не думали, Брамен, что некоторых Бог снарядил, чтобы разрушать веру, которая скрывает корыстные побуждения сердца? Для того, чтобы открыть тайное и сделать его явным!
Не оказаться бы Вам на пути Господнем. Этот Всемогущий локомотив может и не заметить такого препятствия.Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;Комментарий
-
Тех, кто не принял Его жертву.
«Ибо если мы, получив познание истины, произвольно грешим, то не остается более жертвы за грехи, но некое страшное ожидание суда и ярость огня, готового пожрать противников. Если отвергшийся закона Моисеева, при двух или трех свидетелях, без милосердия наказывается смертью, то сколь тягчайшему, думаете, наказанию повинен будет тот, кто попирает Сына Божия и не почитает за святыню Кровь завета, которою освящен, и Духа благодати оскорбляет? Мы знаем Того, Кто сказал: у Меня отмщение, Я воздам, говорит Господь. И еще: Господь будет судить народ Свой. Страшно впасть в руки Бога живаго!» (Евр. 10:26-31)
«Тогда скажет и тем, которые по левую сторону: идите от Меня, проклятые, в огонь вечный, уготованный диаволу и ангелам его...» (Мф. 25:41)
«Ибо праведно пред Богом - оскорбляющим вас воздать скорбью, а вам, оскорбляемым, отрадою вместе с нами, в явление Господа Иисуса с неба, с Ангелами силы Его, в пламенеющем огне совершающего отмщение не познавшим Бога и не покоряющимся благовествованию Господа нашего Иисуса Христа, которые подвергнутся наказанию, вечной погибели, от лица Господа и от славы могущества Его...» (1Фес. 1:6-9)
Т.е. не всё так легко и просто, и Бог согласно Библии не даст так просто уйти тем, кто отверг жертву Христа.
И возражения нередко (возможно, и в данном случае также) выражаются христианам, которые вопреки Библии или учению пытаются представить не так, как оно представлено в христианстве.
Только я не понимаю, зачем.
Наказание в виде лишения свободы преступнику назначает суд, а не сам человек, совершая преступление.
Я и прошу Вас попробовать объяснить причину его пребывания, если не за этим.Комментарий
-
Может Вам следует обратиться к Админу, чтобы он правила форума переписал? Общаться пожалуйста, а неуважительные высказывания о Боге, Писании, библейских святых, христианских доктринах и о христианстве вообще, считаются недопустимыми и наказываются вплоть до отключения от форума.Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;Комментарий
-
Может Вам следует обратиться к Админу, чтобы он правила форума переписал? Общаться пожалуйста, а неуважительные высказывания о Боге, Писании, библейских святых, христианских доктринах и о христианстве вообще, считаются недопустимыми и наказываются вплоть до отключения от форума.
Определять, было нарушение или нет, это как раз функция модераторов и администрации.
И я не оценивал, были ли в его реплике «неуважительные высказывания» или нет.
Я ещё раз напомню Вам, против чего именно я возразил:
Он пытается доказать христианам, что их Бог выдумка.
Тут ещё надо знать контекст дискуссии.Комментарий
-
Не разрушать - а испытывать. Как испытывает через дьявола и его слуг.
Однако, и дьявол, и его слуги, и его последователи среди людей окажутся в одном общем месте.
Вам его не жаль? Не дьявола, нет.
- - - Добавлено - - -
А давайте на миг предположим, что у христиан (ну... или не только, но у всех) забрать веру.
Ведь что же получится? Что теперь человек может делать то, что хочет?
Опасно ли это для людей, для которых Богом был - Любовь?
Или если не станет Бога, то они поклонятся ненависти и злости?
А если и поклонятся в конечном итоге, то много ли будет весить их (сдерживаемое верой) сердце в день суда?
А Вы не думали, Брамен, что некоторых Бог снарядил, чтобы разрушать веру, которая скрывает корыстные побуждения сердца? Для того, чтобы открыть тайное и сделать его явным!
Не оказаться бы Вам на пути Господнем. Этот Всемогущий локомотив может и не заметить такого препятствия.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Вам бы сейчас молоток и гвозди в руки! Не вправда ли.)Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;Комментарий
-
Комментарий
Комментарий