Р.Фейнман о регигии
Свернуть
X
-
Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;Комментарий
-
О библейском персонаже, в существование которого когда-то верил.
с осуждением?
Какая причина Вашего пребывания на форуме христианском?
Вы не ответили на важный вопрос, я повторюсь: Кстати, а принятие заместительной жертвы Христа разве не является перекладыванием своих грехов на Бога?
И еще. Я неоднократно высказывал свою точку зрения, что смысл жизни человека сводится к получению удовольствий. Так с какой стати Вы приписываете мне мазохизм столь чудовищного размаха - якобы я сам себе выбрал вечные мучения?? Если бы я приписал Вам столь похабные интенции, Вам бы вряд ли понравилось - не исключено, что меня бы оштрафовали за клевету. Так на каком основании Вы позволяете себе подобные демарши в мой адрес?
- - - Добавлено - - -
Только в своих фантазиях. Там же, где видит и мой "выбор" вечных мучений.
- - - Добавлено - - -
в цитате : кликабельноКомментарий
-
Зачем?
Зачем?
Сообщение от BRAMMENСообщение от U2.Значит, читая этот отрывок, я должен не видеть "наказания", а считать все добровольным выбором мучений в вечном огне?Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;Комментарий
-
Уж явно не для мучений, и тем более вечных.
Именно когда Вы отмечаете, то никто не делает за Вас. Так что касаются напрямую.
Я Вам отвечал в ЛС 23:02:
Да. Вы делаете выбор. Не вешайте свои грехи на Бога. Он это сделал на кресте. Ваш выбор принять эту Жертву или отвергнуть.Комментарий
-
Комментарий
-
Кому явно? Вы не желаете отвечать зачем Вы на форуме сеете антихристианские взгляды?
Мне явно, что Вы это делаете для вечных мучений. Как бы решать этот вопрос необходимо. И на мой взгляд безотлагательно.
Вот потому Вас и касается, что отмечаете.
- - - Добавлено - - -
Вы невнимательно читаете. Он пытается доказать христианам, что их Бог выдумка. Но попытки, какими бы способами они не выглядели, не могут изменить реальность или забрать у христиан веру. Человек ведёт деструктивный образ на форуме. Поэтому посочувствуйте ему другим способом. Например придерживаться установленных правил.Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;Комментарий
-
Он же давно уже здесь, сам ранее был христианином, и должен понимать, что это бессмысленно.
Просто он смотрит на всё это под другим углом.
Это же ведь раздел «Христианин и мир», т.е. о взаимодействии христиан и нехристиан, их точек соприкосновения.
А касательно веры христиан, то для неё куда опаснее представители разных околохристианских движений и культов, чем атеисты.Комментарий
-
Простите, Браммен, но у меня серьезные сосмнения в Вашей адекватности.
Попробую сколько будет необходимо: Не вешайте свои грехи на Бога. Он это сделал на кресте. Ваш выбор принять эту Жертву или отвергнуть.
Есои не является перекладыванием, то Вы все еще во грехах своих, и небеса Вам не светят.
В таком случае какие претензии к Богу?
И кто Вам разрешит сеять ложь?
Вы невнимательно читаете. Он пытается доказать христианам, что их Бог выдумка.
- - - Добавлено - - -
Это же ведь раздел «Христианин и мир», т.е. о взаимодействии христиан и нехристиан, их точек соприкосновения.
- - - Добавлено - - -
И такое приходится делать, потому что попадаются такие верующие, которым Бог в рамках милее и надежнее.Комментарий
Комментарий