Р.Фейнман о регигии
Свернуть
X
-
я сказал пусть пошлёт Аннет 100$, но нет, мы не дадим , мошенникам дадим, а честным людям нет ибо умные очень.
и на коленях тоже не хотим идти ? Тогда в ад. А какие ещё варианты ?Комментарий
-
Есть такое. Хотя с подобным надо не на форум идти, а в лучшем случае к практикующему психологу/психотерапевту, а может и дальше.
- - - Добавлено - - -
А нужно? Лично мне никакой бог на коленях ходить не предлагал. True, видимо, тоже. Вот Вы предлагали, но Вы и не бог, к счастью.
У Вас? Обратиться к специалисту.Комментарий
-
В тебе хоть самая малость веры в Бога осталась? Я понимаю, "издохла". Но временами ностальгия не мучает? Вместе с верой ушла и твоя молодость. Что ты отдал вере? Ничего? Нет, это не так. Свою молодость.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Это надо выбыть на скрижалях - без вариантов!!!
Только что-то все отправленные на своих местах остались.
Бедное остроухое - пыжится, пыжится... и всё понапрасну...
Даже жалко как-то становиться...
А платить-то, в таком случае КОМУ? И за что?
*пожимает плечами*
- - - Добавлено - - -
Иди осваивай программу начальной школы, ламер.
."Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
Виктор СуворовКомментарий
-
- - - Добавлено - - -
Все ясно. Отмазка на отмазке сидит, отмазкой помыкает. Сначала тайна исповеди какая-то, теперь якобы предложение броситься со стены.
Мои намерения - проверить истинность Ваших утверждений. Одни ли слова у Вас на языке, или же что посущественней.
Ничего существенного не обнаружено. Классика бла-бла-благовестия.
Любой дурак может сказать, что в него Дух Святой вошел - а как до дела доходит, так сразу видно, что пустышка. По плодам ведь познается древо?
Это Вам Бог сказал, что нет, или сами сочинили?
Вы ведь даже не попытались - в чем была хотя бы крупица веры - и доля уважения к ней. Вы просто ПРЕКАРСНО ЗНАЕТЕ, что никто и никогда Вам таких ответов не даст. В этом весь блеск и нищета Вашей веры, практический потолок Ваших полетов "до небес". Вы верите в безграничность Бога, но сами же знаете, что это не так. И живете в этом самообмане, потому что ничего другого и нет у Вас.Комментарий
-
Хорошо, когда сами на свой же вопрос и отвечаете.
Но временами ностальгия не мучает? Вместе с верой ушла и твоя молодость. Что ты отдал вере? Ничего? Нет, это не так. Свою молодость.
- - - Добавлено - - -
Но ведь это очень показательно. Ибо подобный бред не было бы нужды сочинять, если бы Бог действительно проявлялся.
А так адептам приходится сочинять бесчисленные отговорки и условия, изобличая тем самым бесплодие своей веры.
П.С. Чота True не отвечает... Уж не послушал ли он совета, и не затесался ли в ряды коленопреклоненных?
Комментарий
-
Что значит - "не заставляет"?
Для некоторых персонажей Писания Бог явные проявления Себя давал: голоса с неба, несгораемый куст, явления ангелов и т.п.
Разумеется, у этих людей были основания поверить в сверхъестественные силы. (Особенно если эти "знамения" не на фоне болезни или одиозных экспериментов - недоеда, недосыпа - над своим телом происходили).Комментарий
Комментарий