Р.Фейнман о регигии
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Дело в сложных логических моделирования во многих организмах.
Где вы увидели следы логического моделирования, и как вы определили, что это именно следы логического моделирования?Комментарий
-
я отвечал в теме на цитату ученого которая приведена топикстатером. U2 - это тролль который здесь живет уже 10 лет. То что у него не стало веры и он решил троллить христиан - это его проблемы. Он и иже с ним пишет откровенные глупости. Это я на ваше - "а вам то что?"
«Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».
Комментарий
-
А я считаю, что U2. не тролль, инженер. И прошёл 15 летний путь верующего до отпада веры. У него не было отца и водное крещение он принял рано лет в 17. А то, что так бывает, что верующие отпадают с годами это я наслышан в ЕХБ. И пусть пишет свои взгляды. Мне они ближе, чем верующих фанатиков.Комментарий
-
А я считаю, что U2. не тролль, инженер. И прошёл 15 летний путь верующего до отпада веры. У него не было отца и водное крещение он принял рано лет в 17. А то, что так бывает, что верующие отпадают с годами это я наслышан в ЕХБ. И пусть пишет свои взгляды. Мне они ближе, чем верующих фанатиков.
Отпал от веры, чё ты тогда здесь тусуешься?
Вам они ближе, а мне они не ближе. Откровенная дурь.
«Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».
Комментарий
-
Комментарий
-
и сам процесс отпада не может не интересовать меня и многих.
вот меня это не интересует почему то. Ну послушал раз и всё. Человек просто неинтересен. Мало того по моему нездоров. Верить в Бога и отказаться от своей веры - это нездоровое явление. Здесь либо человек не понимал во что верит. Либо ожесточился. В душе продолжает верить, но назло маме как говорится отморожу уши.
Комментарий
-
А я считаю, что U2. не тролль, инженер. И прошёл 15 летний путь верующего до отпада веры. У него не было отца и водное крещение он принял рано лет в 17. А то, что так бывает, что верующие отпадают с годами это я наслышан в ЕХБ. И пусть пишет свои взгляды. Мне они ближе, чем верующих фанатиков.
И значить, что он "инженер" ничего не говорит о его уме, или ты хочешь что бы я дал ссылку как вы самолёт с U2 считали обзывая друг друга дураками ?
Не смеши, какая в СССР может быть сильная вера ? У U2 точно не было. Просто было модно.Комментарий
-
И - да, правильно, арабы развивали греческую и индийскую школу. Только у них преемственности не было.Нет никаких богов..Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Ага, кризис возник тогда, когда в Римской империи стало христианство.
Греческая наука и философия себя исчерпала и в римском мире не развивалась.
На Рим наседали варвары-германцы , и Рим не мог им успешно противостоять.
по империи распространялся атеизм и пессимизм.
- - - Добавлено - - -
Зайти наконец на сайт , кликни, что ты трусишь ?
VForum - Свободный Христианский Портал
и мы узнаем где ты в Германии ( что было б удивительно в силу твоего малоумия и необразованности ).
Я про США много чего сказал ( в отличии от тебя ты ни одного слова о Германии не сказал ) и лишь потом вынуждено поставил флаг США.
Что для тебя американцы это сверх люди ( хотя я превосхожу тебя во всем , но ты из-за гордыни и неучености этого не видишь ) говорит только плохо о тебе.Комментарий
Комментарий