Р.Фейнман о регигии

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Elf18
    Ветеран

• 05 January 2019
    • 31332

Сообщение от The Man

Почему не возникла? Вспомнить древних греков, например. Или индусов. Или арабов.
    Греки это Европа , индусы и арабы ( и кстати был у арабов монотеизм ) особенно осваивали греческую науку и философию.
    Но, лишь христиане смогли её развить и пойти дальше.
    Греческая наука достигла предела , в Римской империи возник духовный кризис.

Комментарий

• NTLL
      Ветеран

• 06 July 2018
      • 7834

Сообщение от Jewe
      Я не иудей. Дело в том что христианство имеет иудейские корни. А некоторые об этом основательно забыли.
      Ну и вам то что? Эта тема ближе к атеизму. А в случае смерти веры, то процитирую U2.: Ее (веры) не стало, а вместе с ней и населявших ее персонажей.

Комментарий

• True
        Ветеран

• 01 May 2016
        • 8073

Сообщение от beta
        Ничего удивительного, они верят в большой взрыв с одной маленькой точки, и еще смеются с верующих.
        Есть тысячи верующих биологов, признающих эволюционное происхождение видов. Ну и в большой взрыв не надо верить, поскольку есть доказательства. Кстати, многие верующие пытаются из большого взрыва вывести существование бога.

Дело в сложных логических моделирования во многих организмах.
        Кажется, содержательный диалог с вами не получится. Что такое "сложных логических моделирования"?

Где вы увидели следы логического моделирования, и как вы определили, что это именно следы логического моделирования?
        Доказательство того, что у человека и шимпанзе был общий предок
        Человек произошел от обезьяны

Комментарий

• Jewe
          Ветеран

• 30 October 2017
          • 18618

Сообщение от NTLL
          Ну и вам то что? Эта тема ближе к атеизму. А в случае смерти веры, то процитирую U2.: Ее (веры) не стало, а вместе с ней и населявших ее персонажей.

я отвечал в теме на цитату ученого которая приведена топикстатером. U2 - это тролль который здесь живет уже 10 лет. То что у него не стало веры и он решил троллить христиан - это его проблемы. Он и иже с ним пишет откровенные глупости. Это я на ваше - "а вам то что?"

«
          Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».

Комментарий

• NTLL
            Ветеран

• 06 July 2018
            • 7834

Сообщение от Jewe
            я отвечал в теме на цитату ученого которая приведена топикстатером. U2 - это тролль который здесь живет уже 10 лет. То что у него не стало веры и он решил троллить христиан - это его проблемы. Он и иже с ним пишет откровенные глупости. Это я на ваше - "а вам то что?"
            А я считаю, что U2. не тролль, инженер. И прошёл 15 летний путь верующего до отпада веры. У него не было отца и водное крещение он принял рано лет в 17. А то, что так бывает, что верующие отпадают с годами это я наслышан в ЕХБ. И пусть пишет свои взгляды. Мне они ближе, чем верующих фанатиков.

Комментарий

• Jewe
              Ветеран

• 30 October 2017
              • 18618

Сообщение от NTLL
              А я считаю, что U2. не тролль, инженер. И прошёл 15 летний путь верующего до отпада веры. У него не было отца и водное крещение он принял рано лет в 17. А то, что так бывает, что верующие отпадают с годами это я наслышан в ЕХБ. И пусть пишет свои взгляды. Мне они ближе, чем верующих фанатиков.
              Так а с какого перепуга на форуме верующих писать свои атеистические взгляды. Извините здесь либо клиника либо дурной умысел.
              Отпал от веры, чё ты тогда здесь тусуешься?
              Вам они ближе, а мне они не ближе. Откровенная дурь.

«
              Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».

Комментарий

• NTLL
                Ветеран

• 06 July 2018
                • 7834

Сообщение от Jewe
                Так а с какого перепуга на форуме верующих писать свои атеистические взгляды. Извините здесь либо клиника либо дурной умысел.
                На форуме не все верующие. Есть как я не определившиеся. И мнения U2. о его устойчивости веры и сам процесс отпада не может не интересовать меня и многих.

Комментарий

• Jewe
                  Ветеран

• 30 October 2017
                  • 18618

Сообщение от NTLL
                  На форуме не все верующие. Есть как я не определившиеся. И мнения U2. о его устойчивости веры и сам процесс отпада не может не интересовать меня и многих.
                  не все. Как ни странно здесь целая группа троллей-атеистов, которые здесь долгие годы занимаются своей троллинговой деятельностью. Это какая то мания что ли у них.

и сам процесс отпада не может не интересовать меня и многих.
                  а почему сам процесс отпада не может интересовать?
                  вот меня это не интересует почему то. Ну послушал раз и всё. Человек просто неинтересен. Мало того по моему нездоров. Верить в Бога и отказаться от своей веры - это нездоровое явление. Здесь либо человек не понимал во что верит. Либо ожесточился. В душе продолжает верить, но назло маме как говорится отморожу уши.

«

Комментарий

• The Man
                    Millionen Legionen

• 16 January 2017
                    • 11626

Сообщение от Наташа К
                    Где-то так пол жизни читаю +- Вы когда-то в своей жизни открывали Библию?
                    Вместе с ветхим? Или только Евангелиями ограничились?
                    Нет никаких богов..

Комментарий

• Elf18
                      Ветеран

• 05 January 2019
                      • 31332

Сообщение от NTLL
                      Инженер это диплом по профессии, в РФ 40% людей работает не по специальности.
                      И значить, что он "инженер" ничего не говорит о его уме, или ты хочешь что бы я дал ссылку как вы самолёт с U2 считали обзывая друг друга дураками ?
                      Не смеши, какая в СССР может быть сильная вера ? У U2 точно не было. Просто было модно.

Комментарий

• The Man
                        Millionen Legionen

• 16 January 2017
                        • 11626

Сообщение от Elf18
                        Греки это Европа , индусы и арабы ( и кстати был у арабов монотеизм ) особенно осваивали греческую науку и философию.
                        Но, лишь христиане смогли её развить и пойти дальше.
                        Греческая наука достигла предела , в Римской империи возник духовный кризис.
                        Ага, кризис возник тогда, когда в Римской империи стало христианство.
                        И - да, правильно, арабы развивали греческую и индийскую школу. Только у них преемственности не было.
                        Нет никаких богов..

Комментарий

• Elf18
                          Ветеран

• 05 January 2019
                          • 31332

Сообщение от NTLL
                          Наконец то признался. Твой U2 не знает элементарных вещей из обычной науки.

Комментарий

• NTLL
                            Ветеран

• 06 July 2018
                            • 7834

Сообщение от Jewe
                            не все. Как ни странно здесь целая группа троллей-атеистов, которые здесь долгие годы занимаются своей троллинговой деятельностью. Это какая то мания что ли у них.
                            Наверно, так угодно Богу... Пусть всё останется как есть.

Комментарий

• The Man
                              Millionen Legionen

• 16 January 2017
                              • 11626

Сообщение от Elf18
                              Наконец то признался. Твой U2 не знает элементарных вещей из обычной науки.
                              Кто бы это говорил, эльф, прикидывающийся американцем..
                              Нет никаких богов..

Комментарий

• Elf18
                                Ветеран

• 05 January 2019
                                • 31332

Сообщение от The Man
                                И - да, правильно, арабы развивали греческую и индийскую школу. Только у них преемственности не было.
                                а какая им нужна приемственность они должны бы развивать науку , они это не смогли сделать , а христиане смогли.

Ага, кризис возник тогда, когда в Римской империи стало христианство.
                                римляне не были учёные, они были воины и юристы.
                                Греческая наука и философия себя исчерпала и в римском мире не развивалась.
                                На Рим наседали варвары-германцы , и Рим не мог им успешно противостоять.
                                по империи распространялся атеизм и пессимизм.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от The Man
                                Кто бы это говорил, эльф, прикидывающийся американцем..
                                Зайти наконец на сайт , кликни, что ты трусишь ?
                                VForum - Свободный Христианский Портал
                                и мы узнаем где ты в Германии ( что было б удивительно в силу твоего малоумия и необразованности ).
                                Я про США много чего сказал ( в отличии от тебя ты ни одного слова о Германии не сказал ) и лишь потом вынуждено поставил флаг США.
                                Что для тебя американцы это сверх люди ( хотя я превосхожу тебя во всем , но ты из-за гордыни и неучености этого не видишь ) говорит только плохо о тебе.

Комментарий

Обработка...