Р.Фейнман о регигии
Свернуть
X
-
Развелся из за тёщи. Если у меня всё нормально было, так я в ЕХБ и вовсе не пошёл. Не было бы причины. Развал семейной жизни и подтолкнул меня туда, искал утешения в Христе.Комментарий
-
и. Если у меня всё нормально было, так я в ЕХБ и вовсе не пошёл. Не было бы причины.
ОК. А теперь вы поняли что утешение надо искать в чём?
«Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Кстати то что наш мир сотворил Бог - это как раз знание а не вера. Существование самого мира подтверждает существование Бога. Ибо не мог мир появится сам по себе, в виду того что разумно устроен. А без разумного Устроителя сие бы не появилось. Так что то что мир устроен Богом мы познаем не верою а разумом.Нет никаких богов..Комментарий
-
В поклонении некоторым иконам и мощам (не всем). Так верила моя мать, и я остался в её вере. А христианство это или нет, мне не так важно.Комментарий
-
«Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».
Комментарий
-
Комментарий
-
Дело в сложных логических моделирования во многих организмах.Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий