ЛУНАФЕЙК - Были ли Американцы на Луне
Свернуть
X
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы! -
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Когда потребность в иллюзиях велика, то человек не останавливается ни перед какими препятствиями, чтобы сохранить своё невежество (Сол Беллоу)Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
А вы только лунную программу не верите ? А что так избирательно?
Есть запуск в США спутников на орбиту? Кстати США запустили спутник навигации, телекоммуникаций, и стало можно говорить через него с Европой. Стали возможны спутниковые телефоны, а в СССР телефонов было 13%, а ТВ в 24%.
Далее, были проекты Меркурий, вывод кораблей с астронавтом на орбиту, с двумя это проект Близнецы.
Были Зонды, к Луне , Венере, Марсу, далее Юпитеру и тд до Плутона ( 2006 год запуск).
Все эти проекты вы признаете ?
И все советские ? Кстати были в СССР космонавты черепашки вокруг Луны. Есть черепахи нидзя, а есть советские.Комментарий
-
-
Сообщение от Elf18Что нет то? Статье не верите ? В статье сказано, что астрономия была лишь в некоторых школах.
Поверьте, что это все пишут не мои одноклассники и "одношкольники".
Иначе бы НЕ потребовалось её вводить решением министра образования. не обязательный предмет значит его школа может вводить или нет.
А сделали обязательным. Посему влияет и учитывается.
Вы пытаетесь меня убедить, что предмет, который я изучал, не был предметом, а учебники не были учебниками?
И все на основании статьи, которую Вам переводчик неправильно перевел?
- - - Добавлено - - -
КТО БУДЕТ ПРОДОЛЖАТЬ РУГАНЬ В ТЕМЕ, БУДЕТ ОШТРАФОВАН!Комментарий
-
Так все-таки, оригиналы записей были потерты или нет?
Комментарий
-
Комментарий
-
Для любителей писателя-фантаста Первушина написана новая статья:
Особенности российской научной космической журналистики на примере Первушина: photo_vlad LiveJournal
- - - Добавлено - - -
Не вся наука является лженаучной. Ярким примером тому является наличие интернета и спутниковой навигации.
Но в науку давно проникли и те, кто пишут просто бредовые статьи. Примеры тут уже были, когда в научных журналах публиковался всякий бред.Комментарий
-
Так все-таки, оригиналы записей были потерты или нет?
https://www.reuters.com/article/us-n...0090716?rpc=28
А вы писали про "тонны фото- и видеоматериалов, из которых почти все было потеряно".
Разницу чувствуете?
- - - Updated - - -
Для любителей писателя-фантаста Первушина написана новая статья:
Особенности российской научной космической журналистики на примере Первушина: photo_vlad LiveJournal
Сам photo_vlad разоблачен гораздо убедительнее, взять хотя бы провал с отражением рук астронавта:
Комментарий
-
Это Вы где прочли? По ссылке написано, что это оригиналы записи.
Лично я никогда на Первушина не ссылался
А Вы так сразу подскочили и начали убеждать...
И как водится опять все перепутали. Юрия Елхова Вы разоблачили, а не Влада.Комментарий
-
Там написано - broadcast, live TV. Т.е. речь о прямой трансляции первого выхода астронавтов на Луну. Прямая трансляция транслируется, а не записывается. У НАСА была запись этой трансляции на случай, если что-то случится с самой трансляцией. Но трансляция прошла успешно.
Называть ли запись прямой трансляции "оригиналом" или "копией" - в целом не принципиально. Принципиально то, что прямую трансляцию смотрели миллионы человек, и речь тут идет об одном этом эпизоде, а уж никак не обо всех пленках лунной программы США.
Я четко написал, что это для любителей этого фантаста.
А Вы так сразу подскочили и начали убеждать...
И как водится опять все перепутали. Юрия Елхова Вы разоблачили, а не Влада.
Человеку средних аналитических способностей вполне достаточно пяти минут, чтобы докопаться до истины в этом вопросе.
photo_vlad не справился за 8 месяцев.
Получается, photo_vlad либо совсем уж дурачок, либо сознательно распространяет ложные аргументы.
И в том, и в другом случае аналитические выводы photo_vlad полностью бесполезны.Комментарий
-
Сообщение от Elf18Это не моя статья, а официальные российские СМИ, в которых подробно объясняется история вопроса изучение астрономии в школе и причины изменений в 2017 году.
Суть была в том, что астрономия (как отдельный предмет) не была обязательной. Учитель физики вполне мог начитать необходимые часы. Но в Москве был такой предмет. Я как раз ходил в астрономический кружок и мы с ребятами обсуждали эти уроки.
У Вас в США есть факультативные предметы? Или для Вас это нонсенс, что Вы никак не поймете меня?Последний раз редактировалось Павел_17; 01 October 2019, 11:29 PM.Комментарий
Комментарий