ЛУНАФЕЙК - Были ли Американцы на Луне

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Павел_17
    христианин

• 13 September 2002
    • 24020

Сообщение от Полковник
    Дак старый от нового только оформлением и отличается, но никак не содержанием. Что вы там нового увидали.
    Именно содержанием и отличается. Много новых статей. Вот этой точно раньше не было:
    Леонид Коновалов: Почему у лунных снимков такое плохое качество?

программистом работал. Потом ушёл. Нынче передаю накопленный опыт подрастающему поколению.
    А некоторым даже свою профессию стыдно назвать. Вот кто конспирологи.
    Ни или другое там что-то. Боязнь слежки и преследования...

Комментарий

• Enlightened
      Ветеран

• 10 December 2011
      • 1850

а какое из этих доказательств является самым убедительным на ваш взгляд?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Полковник

Какая беспомощная и глупая тавтология...

.
      ну и скажи почему беспомощная и глупая товарищ полковник

- - - Добавлено - - -

я как то тебя попросил доказать явление американцев на Луне, ты слился сказав что слив засчитан, вот такию фигню ты обычно постишь а не чтото реальное

- - - Добавлено - - -

Единственный у кого тут в постах бывает что то реальное это Тру.

Комментарий

• Полковник
        Ветеран

• 14 September 2005
        • 18241

Сообщение от Павел_17
        Именно содержанием и отличается. Много новых статей. Вот этой точно раньше не было:
        Леонид Коновалов: Почему у лунных снимков такое плохое качество?
        Ну давай вот моим взглядом любителя, который когда-то, в школе, бегал с фотоаппаратом(причём с "Зенитом"+"Гелиос"), начнём читать эту статью и попробуем осмыслить написанное.
        Итак, начинаем:

Информационная емкость "лунных снимков" на самом деле очень мала.

Первое предложение и сразу ЛЮТЫЙ БРЕД!
        Вот что такое "информационная ёмкость"? А это просто то МАКСИМАЛЬНОЕ количество инфорации, которое способно отобразить то или иное устройство отображения. В данном случае - фотоплёнка.
        Совершенно ОЧЕВИДНО, что это количество НИКАК не зависит от условий съёмки, но ТОЛЬКО и ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО от самой структуры фотоплёнки. То есть от количества зёрен на единицу поверхности.

В принципе, дальше, можно просто и тупо не читать. Понятно что перед нами ламер, который будет выражяться наукообразным языком и нести полную чушь.

Но продолжим. Второе предложение:

И это число - 71,9 млн.пикс. - брезжит где-то далеко-далеко за горизонтом, как недостижимая мечта.

Что это? Современная профессиональная камера? Откуда автор взял это совершенно магическое число??? У совсем крутых аппаратов оно нынче где-то на уровне 45,4 миллиона(Nikon D850).
        ????
        Вот сразу пошли какие-то супер-умствования...

Дальше поехали:

А что касается, самого понятия "линия на миллиметр", то американцы пользуются другим термином "циклы на миллиметр" (или "периоды на миллиметр"), подразумевая под "циклом" чередование пары "белая и черная полоска".

Вот при чём тут какие-то полоски???
        "Информационная ёмкость" не от объекта съёмки зависит а от структуры фотоплёнки. ТОЧКА.

Правда, следует добавить, что уже лет 30, как само понятие "разрешающая способность" не применяется для оценки структурометрических свойств ЦВЕТНЫХ материалов.

С КАКОГО ПЕРЕПОЯ-ТО???
        Но это ладно.
        Вот буквально автор начал с "информационной ёмкости" и тут-же ПЛАВНО переехал на "разрешающую способность"...

Короче - я прочитал ровно ТРИ абзаца... Изиняйте - но на большее меня просто не хватило.

Вот как-то так.
        Если кому-то нравится читать этот фейк - ну... колхоз - дело добровольное. А меня - увольте от такого.

Сообщение от Павел_17
        А некоторым даже свою профессию стыдно назвать. Вот кто конспирологи.
        Ни или другое там что-то. Боязнь слежки и преследования...
        Это не показатель.
        Кстати, и по некоторым профессиям, тоже можно человека просчитать, приплюсовав туда другие данные...
        А уж я-то за столько лет, наговорил тут про себя много лишнего...

.
        "Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
        Виктор Суворов

Комментарий

• Веснушка
          Ветеран

• 01 December 2017
          • 3408

Сообщение от Enlightened
          а какое из этих доказательств является самым убедительным на ваш взгляд?
          На мой взгляд доказательства миссии представляют собой огромный тесно увязанный между собою массив свидетельств. Это и свидетельства очевидцев и документы и вещественные доказательства.
          Фальсифицировать такой объем разнообразных свидетельств не представляется возможным. 167 тщетных страниц этой темы доказывают это лишний раз.
          Очень хочешь возразить,
          но возразить нечем.
          Не теряйся, спроси,
          -А, ты кто такой?!

Комментарий

• Полковник
            Ветеран

• 14 September 2005
            • 18241

Сообщение от Enlightened
            ну и скажи почему беспомощная и глупая товарищ полковник
            Масло масляное - это всегда глупо. Просто "по-умолчанию".

Сообщение от Enlightened
            я как то тебя попросил доказать явление американцев на Луне, ты слился сказав что слив засчитан, вот такию фигню ты обычно постишь а не чтото реальное
            А ты смотрись в зеркало почаще.

Ну и так, к слову - самым главным доказательством, на мой скромный взгляд(не учитывая кучу материалов и доков) является тот факт, что СССР не разоблачил т.н. "лунную афёру".
            Впрочем, об этом уже говорили и не однократно.

Сообщение от Enlightened
            Единственный у кого тут в постах бывает что то реальное это Тру.
            А что касается Тру - так он тебе уже давно всё разъяснил, и я не вижу никакого смысла повторять за ним.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Веснушка
            Фальсифицировать такой объем разнообразных свидетельств не представляется возможным. 167 тщетных страниц этой темы доказывают это лишний раз.
            В точку!

.
            Виктор Суворов

Комментарий

• Enlightened
              Ветеран

• 10 December 2011
              • 1850

масляное не имеет отношения к моей фразе. Тавтология была не бессмысленна в моём предложении, убери в нем одно из слов и предложение станет непонятным. Насчёт того что СССР-ом не опровергнута афера , я тоже из-за этого считал что они были на Луне. Но они тоже люди и просто поверили. На мой взгляд Им просто в голову не пришло амеры пойдут на такое. Да и Брежнев был лох. Можно было просто вызвать учёных и задать вопрос а почему они считают что они реально туда слетали. Чтобы они ответили очень интересно.

- - - Добавлено - - -

Хотя Брежневу можно было повтирать, он не Сталин. Интересно было бы если бы вопрос задал Сталин.

- - - Добавлено - - -

Представляю как учёные отвечают Сталину про фотографии и и видео доказательства, или что там ещё считается доказательством ).

Комментарий

• Полковник
                Ветеран

• 14 September 2005
                • 18241

Сообщение от Enlightened
                Представляю как учёные отвечают Сталину про фотографии и и видео доказательства, или что там ещё считается доказательством ).
                Ну раз представляешь - озвучь.

А то вон тут Павел какой-то очередной фейк про мегапиксели запостил... - смехота одна. Вдруг у тебя чего поинтереснее?

.
                Виктор Суворов

Комментарий

• Enlightened
                  Ветеран

• 10 December 2011
                  • 1850

Давай в игру поиграем, я тебя спрашиваю с чего ты взял что они были на Луне?, а ты будешь приводить доказательства, "они были потому что......

Комментарий

• Enlightened
                    Ветеран

• 10 December 2011
                    • 1850

Тру я эксперимент провёл, я одному товарищу который не в курсах про лунную аферу показал видеоролик стыковки лунного модуля в основной модуль, и спросил что он думает это реальные кадры или кукольный мультик. Человек сказал что мультик.

Комментарий

• Enlightened
                      Ветеран

• 10 December 2011
                      • 1850

Понимаешь Тру США великая страна, поэтому сомневаться в величайшем достижении США невыгодно. Твоя карьера просто может закончиться дорогой Тру. Кто захочет потерять тёплое местечко, финансирование?

Комментарий

• True
                        Ветеран

• 01 May 2016
                        • 8073

Сообщение от Enlightened
                        Тру я эксперимент провёл, я одному товарищу который не в курсах про лунную аферу показал видеоролик стыковки лунного модуля в основной модуль, и спросил что он думает это реальные кадры или кукольный мультик. Человек сказал что мультик.
                        А вы объяснили, что воспроизведение ускорено в несколько раз? Объяснили, что подобное ускорение создает эффект "кукольности"? Вы сами это понимаете? Едва ли.

- - - Updated - - -

Сообщение от Enlightened
                        Понимаешь Тру США великая страна, поэтому сомневаться в величайшем достижении США невыгодно. Твоя карьера просто может закончиться дорогой Тру. Кто захочет потерять тёплое местечко, финансирование?
                        Конечно, невыгодно быть сторонником лунного заговора - или, например, плоскоземельцем. Но не по той причине, что вездесущие американцы найдут и накажут. А по той причине, что придешь ты устраиваться на работу, или например на первое свидание, да и ляпнешь что-нибудь про заговоры. И над тобой станут смеяться. И поделом.
                        Доказательство того, что у человека и шимпанзе был общий предок
                        Человек произошел от обезьяны

Комментарий

• Enlightened
                          Ветеран

• 10 December 2011
                          • 1850

На старых кадрах наоборот уменьшена должна быть скорость скорее всего. Вспомни hd ролик с ровером Аполло 16, в hd ролике скорость быстрее в два раза помойму.

Комментарий

• True
                            Ветеран

• 01 May 2016
                            • 8073

Сообщение от Enlightened
                            На старых кадрах наоборот уменьшена должна быть скорость скорее всего. Вспомни hd ролик с ровером Аполло 16, в hd ролике скорость быстрее в два раза помойму.
                            Сколько раз я уже объяснял? Стыковка занимает много времени, а пленки хватает на несколько минут. Что делать? Делать меньше кадров в единицу времени. Так пленки хватит надолго.
                            При воспроизведении со скоростью 24 кадра в секунду, получим ускоренное воспроизведение.
                            Доказательство того, что у человека и шимпанзе был общий предок
                            Человек произошел от обезьяны

Комментарий

• Enlightened
                              Ветеран

• 10 December 2011
                              • 1850

Я больше думаю что заговора не было, просто вера в то, что такой обман невозможен. Вот и всё

Комментарий

• The Man
                                Millionen Legionen

• 16 January 2017
                                • 11626

Сообщение от Павел_17
                                Леонид Коновалов: Почему у лунных снимков такое плохое качество?.
                                Нннн-да.. лютый бред..

Товарищ забыл совсем о глубине резкости и о точке фокусировки.

Кто он по профессии, дворник?
                                Нет никаких богов..

Комментарий

Обработка...