Так это же давно было. Но в принципе отмечают. Но зависит связан ли человек с астронавтикой или любитель.
Так это совсем иной вопрос "какая польза от космоса".
Где безукоризненность ? Вы шутите ? После каждого полёта была куча проблем и есть отчеты.
Просто известны лишь самые большие провалы.
Но их тоже много
Аполлон (космическая программа) — Википедия
точность достигли ещё посылкой зондов
конспирологи то требуют что все должгы умереть от радиации то говорят что НАСА всех убило
у вас сейчас -отменное здоровье
все было естественно и похоже на советских космонавтов
кто-то умер кто долго прожил
я истину защищаю в данном случае. Кроме того, как уже сказал Вы замахиваетесь на нечто большое чем НАСА.
Я не считаю что одним фактом можно изменить что-то. Это подход искуства, качественный.
Мне ближе научный количественный подход.
Есть базисные факты.
Есть общество США есть конституция её все уважают, есть автономные СМИ, есть выборы на уровне города, округа, штата. Причём ни только одно лица, но много лиц шериф, аудитор, клерк, коронер и тд, а не только мэр.
Есть возможность у граждан запрашивать информацию, не только журналистов, посещать гос органы, работать там практикантами.
Да вообще работать на гос службе и уходить в бизнес и обратно.
Как же в таких уловиях может возникнуть заговор ?
И из таких лиц формируется и федеральные органы, конгресс.
Конгресс назначает членов правительства и аппарата.
Например бюджетный офис или как говорил выше -счётная палата с большими полномочиями( в РФ аналог Кудрин Глава)
Как же она могла не заметить такие махинации в НАСА ?
как это до сих пор никто не видит ?
Ведь аудит отлажен в любом даже коммерческом предприятии. Иначе бы работники, менеджеры все разворовали.
Но предприятии то работают.
А что по большому счету сделано, кроме исследований Лунного грунта?
Технологии потеряли, скафандры тоже непонятно где...
На мой взгляд, 6 совершенно безукоризненных полетов и таких же безукоризненных посадок с их безукоризненной точностью приземления, и при этом сохранить безукоризненное здоровье - вот это чудо куда большее, чем незаметно украсть миллиарды и вывезти их из России.
Тем более, что из США деньги не увозились, а их просто истратили "на дело".
Технологии потеряли, скафандры тоже непонятно где...
На мой взгляд, 6 совершенно безукоризненных полетов и таких же безукоризненных посадок с их безукоризненной точностью приземления, и при этом сохранить безукоризненное здоровье - вот это чудо куда большее, чем незаметно украсть миллиарды и вывезти их из России.
Тем более, что из США деньги не увозились, а их просто истратили "на дело".
Где безукоризненность ? Вы шутите ? После каждого полёта была куча проблем и есть отчеты.
Просто известны лишь самые большие провалы.
Но их тоже много
Аполлон (космическая программа) — Википедия
точность достигли ещё посылкой зондов
конспирологи то требуют что все должгы умереть от радиации то говорят что НАСА всех убило
у вас сейчас -отменное здоровье
все было естественно и похоже на советских космонавтов
кто-то умер кто долго прожил
пожалуйста! Я не обвиняю НАСА. 
Что Вы так яростно их защищаете?
Будут достаточно четкие фотографии следов космонавтов, я только порадуюсь какие они герои.
Никакая моя вера не пошатнется.
А вот не окажется их следов, как Вы тогда будете менять свое мировоззрение и веру в то, что в США все под контролем и пр.?

Что Вы так яростно их защищаете?
Будут достаточно четкие фотографии следов космонавтов, я только порадуюсь какие они герои.
Никакая моя вера не пошатнется.
А вот не окажется их следов, как Вы тогда будете менять свое мировоззрение и веру в то, что в США все под контролем и пр.?
Я не считаю что одним фактом можно изменить что-то. Это подход искуства, качественный.
Мне ближе научный количественный подход.
Есть базисные факты.
Есть общество США есть конституция её все уважают, есть автономные СМИ, есть выборы на уровне города, округа, штата. Причём ни только одно лица, но много лиц шериф, аудитор, клерк, коронер и тд, а не только мэр.
Есть возможность у граждан запрашивать информацию, не только журналистов, посещать гос органы, работать там практикантами.
Да вообще работать на гос службе и уходить в бизнес и обратно.
Как же в таких уловиях может возникнуть заговор ?
И из таких лиц формируется и федеральные органы, конгресс.
Конгресс назначает членов правительства и аппарата.
Например бюджетный офис или как говорил выше -счётная палата с большими полномочиями( в РФ аналог Кудрин Глава)
Как же она могла не заметить такие махинации в НАСА ?

как это до сих пор никто не видит ?
Ведь аудит отлажен в любом даже коммерческом предприятии. Иначе бы работники, менеджеры все разворовали.
Но предприятии то работают.
Комментарий