ЛУНАФЕЙК - Были ли Американцы на Луне
Свернуть
X
-
....Нашел вот такую статью по данному вопросу:
Фотографии Земли с Луны Противоречия остаются
- - - Добавлено - - -
читаем внимательно и не торопясь - в ссылках ещё есть ссылки"Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
В свою очередь, я вам предоставляю фамилии и имена экспертов: Антон Иванович Первушин (магистр технических наук, член Федерации космонавтики России)
Можете ознакомиться с его мнением, если два часа не жалко: Антон Первушин про полёт американцев на Луну - YouTube
Борис Евсеевич Черток (наш учёный конструктор). Писал дневники, в которых освещалась Лунная программа "Аполлон" (Ракеты и люди).
Глушко Валерий Петрович (ученый ракетотехник). Можете почитать его "Энциклопедия космонавтики".
Именно экспертов по фото мне найти трудно. Если бы Маклауд сюда опять заглянул, то он бы наверняка привёл.Марсиане мои друзьяКомментарий
-
....я лишь - укрупню, а там решайте сами:....Фил Кутс живет и работает в Новой Зеландии, имеет ученую степень в прикладной физике. Он получил значительный опыт в прикладных исследованиях, работая научным сотрудником в университетах Великобритании, а также менеджером по разработкам в частных исследовательских компаниях. Фил пишет под псевдонимом, чтобы отделить его профессиональную деятельность от других интересов.Фил Кутс
© 2008 г., исправлено в ноябре 2014 года
С
ним
можно
связаться
по е-майлу: philkuts@gmail.comПоследний раз редактировалось Виталич; 03 July 2019, 04:00 AM."Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
Ну, фамилий экспертов что-то я не обнаруживаю. Поправьте меня, Виталич, если таковые имеются по приведённой ссылке.
В свою очередь, я вам предоставляю фамилии и имена экспертов: Антон Иванович Первушин (магистр технических наук, член Федерации космонавтики России)
Можете ознакомиться с его мнением, если два часа не жалко: Антон Первушин про полёт американцев на Луну - YouTube
Борис Евсеевич Черток (наш учёный конструктор). Писал дневники, в которых освещалась Лунная программа "Аполлон" (Ракеты и люди).
Глушко Валерий Петрович (ученый ракетотехник). Можете почитать его "Энциклопедия космонавтики".
Именно экспертов по фото мне найти трудно. Если бы Маклауд сюда опять заглянул, то он бы наверняка привёл.
пока -не сомневается.
всё прочее ЖЕ можно сейчас говорить лишь в вероятностных оценках.
и только лишь после того , как будут найдены ответы на несколько виталичевских вопросов.
."Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
"Рядом с нами" - весьма растянутое понятие. Ну в любом случае, "отражающая поверхность" должна находиться на траектории взгляда, а куда смотрят чтобы увидеть Луну? Вверх. Ну стало быть "отражающая поверхность" находиться сверху, относительно нахождения смотрящего, конечно. А вообще это очень интересно, если отбросить, на минуточку, современную научную парадигму относительно строения Солнечной Системы, то такой вариант (Луна это отражение Земли), по крайне мере, объяснил бы почему Луна всегда повёрнута к Земле одной и той же стороной.Комментарий
-
смею ли я , мэм?!
....я лишь - укрупню, а там решайте сами: -писать Вам разгромные письма этому ново-зеландскому физику и великобританнскому профессору или -сразу и не сумнящеся лукаво, отправить ему безупречного качества и стабильный отпечаток своей туфли , монументально исполненный Ино в реликтовом реголите , содержащем нуль процентов аш-два-о .
Те люди, которых я вам предоставила - тоже эксперты в своей области, но не в фотосъемке.
Что касаемо самой ссылки, то она какая-то мутная. Про Землю, дескать, Армстронг и Олдрин ничего не говорили. Говорили: https://historycollection.jsc.nasa.g...ns/AS11_CM.PDF
Оттуда: "03 0h 05 15 CMP Что-то действительно приправило это. Там многоменьше вариаций в цвете, чем я думал
Вы знаете, глядя вниз?
03 0h 05 26 I_P Да, но когда вы смотрите вниз, вы говорите, что он коричневатый
цвет?
03 0h 05 29 CMP Конечно.
03 0h 05 32 LMP О, боже, позволь мне вернуть эту камеру. Там в
огромный, великолепный кратер здесь. Я желаю, чтобы мы
был другой объектив, но Боже, это большой
красота. Ты хочешь посмотреть на этого парня, Нил?
03 0h 05 43 CDR Да, я вижу его.
03 04 05 45 LMP Он идет к вам.
03 0h 05 48 CDR Это темное пятно.
03 0h 05 50 _ О, позвольте мне - здесь, позвольте мне - -
03 0h 05 53 CMP Ну, нет сомнений, что это немного
меньше земли - -
03 0_ 05 57 LMP Посмотрите на это.
03 04 05 58 CMP - вы бы посмотрели на эту кривизну?
03 Oh 06 01 LMP Где это темное пятно?
03 04 06 02 CDR Пятно Марка прямо здесь. Вы хотите получить
другой объектив на?
03 0_ 06 06 _ Да.
03 04 06 07 CMP Разве вы не хотите, чтобы земля поднималась? Это
будет 9 минут.
03 04 06 11 LMP Да, давайте сначала сделаем несколько снимков.
0S 04 06 15 CMP Ну, не пропустите первый.
03 04 06 16 LMP Посмотри, как у меня дела. Да, ты прав.
03 04 06 2_1 CDR Нам понадобится - нам нужно поймать его около 10.
03 04 06 27 CMP Стреляй, у тебя будет много передач."
Перевод топорный, ну сама-то я английским не владею, только с гугл-переводчиком.
А вы посмотрели интервью с Первушиным?Марсиане мои друзьяКомментарий
-
Shoot, you'll have a lot of gearКомментарий
-
Комментарий
Комментарий