ЛУНАФЕЙК - Были ли Американцы на Луне

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Виталич
    мирянин

• 19 March 2011
    • 27409

О!
    шарил Кутса

а нашёл ещё на один свой -ещё зимний - вопрос :
    Сообщение от Виталич
    Ибо если бы им была необходимость что-то до снимать к оригинальным плёнкам, то зачем это скрывать?
    тут ещё одна деталь: оригинальные плёнки нашли?...
    может быть нашли -летом?
    Последний раз редактировалось Виталич; 02 July 2019, 01:23 PM.
    "Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
    ......чьё?

Комментарий

• Виталич
      мирянин

• 19 March 2011
      • 27409

Сообщение от Nitrino
      Аполлон 8

Они их тупо подделывают, две фотки снятые в разное время, с одинаковым узором земли.
      Сообщение от Инопланетянка
      Сообщение от Виталичпредлагаю не ломать копья по этой теме хотя бы уже потому, чьто на эту тему есть детальнейший разбор явного косяка, выполненый экспертом.

Павел его уже приводил.
      Павел не приводил экспертов. Он приводил какого-то левого чувака из ЖЖ.
      вот первое упоминание у Павла :
      Сообщение от Павел_17
      ....Нашел вот такую статью по данному вопросу:
      Фотографии Земли с Луны Противоречия остаются
      ....

- - - Добавлено - - -

читаем внимательно и не торопясь - в ссылках ещё есть ссылки
      ......чьё?

Комментарий

• Klesh
        Ветеран

• 01 May 2016
        • 10275

А смешно будет, если в итоге окажется, что Луна это всего лишь отражение Земли.

Комментарий

• NTLL
          Ветеран

• 06 July 2018
          • 7834

Сообщение от Klesh
          А смешно будет, если в итоге окажется, что Луна это всего лишь отражение Земли.
          Вот как... И что же делать? И в чём это отражение?

Комментарий

• Инопланетянка
            Встретимся в Диснейленде

• 05 May 2017
            • 7548

Сообщение от Виталич
            вот первое упоминание у Павла : ....

- - - Добавлено - - -

читаем внимательно и не торопясь - в ссылках ещё есть ссылки
            Ну, фамилий экспертов что-то я не обнаруживаю. Поправьте меня, Виталич, если таковые имеются по приведённой ссылке.
            В свою очередь, я вам предоставляю фамилии и имена экспертов: Антон Иванович Первушин (магистр технических наук, член Федерации космонавтики России)
            Можете ознакомиться с его мнением, если два часа не жалко: Антон Первушин про полёт американцев на Луну - YouTube
            Борис Евсеевич Черток (наш учёный конструктор). Писал дневники, в которых освещалась Лунная программа "Аполлон" (Ракеты и люди).
            Глушко Валерий Петрович (ученый ракетотехник). Можете почитать его "Энциклопедия космонавтики".
            Именно экспертов по фото мне найти трудно. Если бы Маклауд сюда опять заглянул, то он бы наверняка привёл.
            Марсиане мои друзья

Комментарий

• Виталич
              мирянин

• 19 March 2011
              • 27409

Ну, фамилий экспертов что-то я не обнаруживаю. Поправьте меня, Виталич, если таковые имеются по приведённой ссылке....
              смею ли я , мэм?!

....я лишь - укрупню, а там решайте сами:
              Фил Кутс
              ©
              2008 г., исправлено в ноябре 2014 года
              ....Фил Кутс живет и работает в Новой Зеландии, имеет ученую степень в прикладной физике. Он получил значительный опыт в прикладных исследованиях, работая научным сотрудником в университетах Великобритании, а также менеджером по разработкам в частных исследовательских компаниях. Фил пишет под псевдонимом, чтобы отделить его профессиональную деятельность от других интересов.
              С
              ним
              можно
              связаться
              по е-майлу: philkuts@gmail.com
              -писать Вам разгромные письма этому ново-зеландскому физику и великобританнскому профессору или -сразу и не сумнящеся лукаво, отправить ему безупречного качества и стабильный отпечаток своей туфли , монументально исполненный Ино в реликтовом реголите , содержащем нуль процентов аш-два-о .
              Последний раз редактировалось Виталич; 03 July 2019, 04:00 AM.
              ......чьё?

Комментарий

• Виталич
                мирянин

• 19 March 2011
                • 27409

Ну, фамилий экспертов что-то я не обнаруживаю. Поправьте меня, Виталич, если таковые имеются по приведённой ссылке.
                В свою очередь, я вам предоставляю фамилии и имена экспертов: Антон Иванович Первушин (магистр технических наук, член Федерации космонавтики России)
                Можете ознакомиться с его мнением, если два часа не жалко: Антон Первушин про полёт американцев на Луну - YouTube
                Борис Евсеевич Черток (наш учёный конструктор). Писал дневники, в которых освещалась Лунная программа "Аполлон" (Ракеты и люди).
                Глушко Валерий Петрович (ученый ракетотехник). Можете почитать его "Энциклопедия космонавтики".
                Именно экспертов по фото мне найти трудно. Если бы Маклауд сюда опять заглянул, то он бы наверняка привёл.
                тут фишка в том, что виталич тоже не сомневается в том , что амер. летательные аппараты были на Луне.

пока -не сомневается.

всё прочее ЖЕ можно сейчас говорить лишь в вероятностных оценках.
                и только лишь после того , как будут найдены ответы на несколько виталичевских вопросов.
                .
                ......чьё?

Комментарий

• Klesh
                  Ветеран

• 01 May 2016
                  • 10275

Сообщение от NTLL
                  Вот как... И что же делать? И в чём это отражение?
                  А может и не так. А делать всё то же. Ну а что может отражать? Либо отшлифованная твёрдая поверхность, либо жидкость, либо подобное стеклу.

Комментарий

• NTLL
                    Ветеран

• 06 July 2018
                    • 7834

Сообщение от Klesh
                    А может и не так. А делать всё то же. Ну а что может отражать? Либо отшлифованная твёрдая поверхность, либо жидкость, либо подобное стеклу.
                    А где находится отражающий элемент?

Комментарий

• Klesh
                      Ветеран

• 01 May 2016
                      • 10275

Сообщение от NTLL
                      А где находится отражающий элемент?
                      Странный вопрос, однако.

Комментарий

• NTLL
                        Ветеран

• 06 July 2018
                        • 7834

Сообщение от Klesh
                        Странный вопрос, однако.
                        Почему? Когда мы смотрим на себя в зеркало, то отражающий элемент это зеркало. И находится он рядом с нами.

Комментарий

• Klesh
                          Ветеран

• 01 May 2016
                          • 10275

Сообщение от NTLL
                          Почему? Когда мы смотрим на себя в зеркало, то отражающий элемент это зеркало. И находится он рядом с нами.
                          "Рядом с нами" - весьма растянутое понятие. Ну в любом случае, "отражающая поверхность" должна находиться на траектории взгляда, а куда смотрят чтобы увидеть Луну? Вверх. Ну стало быть "отражающая поверхность" находиться сверху, относительно нахождения смотрящего, конечно. А вообще это очень интересно, если отбросить, на минуточку, современную научную парадигму относительно строения Солнечной Системы, то такой вариант (Луна это отражение Земли), по крайне мере, объяснил бы почему Луна всегда повёрнута к Земле одной и той же стороной.

Комментарий

• Инопланетянка
                            Встретимся в Диснейленде

• 05 May 2017
                            • 7548

Сообщение от Виталич
                            смею ли я , мэм?!

....я лишь - укрупню, а там решайте сами: -писать Вам разгромные письма этому ново-зеландскому физику и великобританнскому профессору или -сразу и не сумнящеся лукаво, отправить ему безупречного качества и стабильный отпечаток своей туфли , монументально исполненный Ино в реликтовом реголите , содержащем нуль процентов аш-два-о .
                            Я вас просила предоставить эксперта по фотографиям, а не физика.
                            Те люди, которых я вам предоставила - тоже эксперты в своей области, но не в фотосъемке.
                            Что касаемо самой ссылки, то она какая-то мутная. Про Землю, дескать, Армстронг и Олдрин ничего не говорили. Говорили: https://historycollection.jsc.nasa.g...ns/AS11_CM.PDF
                            Оттуда: "03 0h 05 15 CMP Что-то действительно приправило это. Там многоменьше вариаций в цвете, чем я думал
                            Вы знаете, глядя вниз?
                            03 0h 05 26 I_P Да, но когда вы смотрите вниз, вы говорите, что он коричневатый
                            цвет?
                            03 0h 05 29 CMP Конечно.
                            03 0h 05 32 LMP О, боже, позволь мне вернуть эту камеру. Там в
                            огромный, великолепный кратер здесь. Я желаю, чтобы мы
                            был другой объектив, но Боже, это большой
                            красота. Ты хочешь посмотреть на этого парня, Нил?
                            03 0h 05 43 CDR Да, я вижу его.
                            03 04 05 45 LMP Он идет к вам.
                            03 0h 05 48 CDR Это темное пятно.
                            03 0h 05 50 _ О, позвольте мне - здесь, позвольте мне - -
                            03 0h 05 53 CMP Ну, нет сомнений, что это немного
                            меньше земли - -
                            03 0_ 05 57 LMP Посмотрите на это.
                            03 04 05 58 CMP - вы бы посмотрели на эту кривизну?
                            03 Oh 06 01 LMP Где это темное пятно?
                            03 04 06 02 CDR Пятно Марка прямо здесь. Вы хотите получить
                            другой объектив на?
                            03 0_ 06 06 _ Да.
                            03 04 06 07 CMP Разве вы не хотите, чтобы земля поднималась? Это
                            будет 9 минут.
                            03 04 06 11 LMP Да, давайте сначала сделаем несколько снимков.
                            0S 04 06 15 CMP Ну, не пропустите первый.
                            03 04 06 16 LMP Посмотри, как у меня дела. Да, ты прав.
                            03 04 06 2_1 CDR Нам понадобится - нам нужно поймать его около 10.
                            03 04 06 27 CMP Стреляй, у тебя будет много передач."
                            Перевод топорный, ну сама-то я английским не владею, только с гугл-переводчиком.
                            А вы посмотрели интервью с Первушиным?
                            Марсиане мои друзья

Комментарий

• Сергей5511
                              Отключен

• 03 December 2017
                              • 6266

03 04 06 27 CMP Стреляй, у тебя будет много передач."
                              Перевод топорный, ну сама-то я английским не владею, только с гугл-переводчиком.
                              А вы посмотрели интервью с Первушиным?
                              У американцев слово shoot используется и как стрелять и как делать съемку.
                              Shoot, you'll have a lot of gear

Комментарий

• Инопланетянка
                                Встретимся в Диснейленде

• 05 May 2017
                                • 7548

Сообщение от Сергей5511
                                У американцев слово shoot используется и как стрелять и как делать съемку.
                                Shoot, you'll have a lot of gear
                                Да с этого PDFа такая хрень переводится, что я через страниц двадцать вообще забила на это дело))
                                Марсиане мои друзья

Комментарий

Обработка...